Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Katya_S, поздравляю! Еще через месяц уже гладить реже будет, больше пинать :).
Девочки, в темке про курсы, написано, что она говорит в 23-24 недели ей звонить. Вот ее телефон: 3439602. Курсы эти при поликлиннике на Сухой. Она читает около 3-4 лекций по ГВ и по родам столько же. Стоит каждое занятие около 10 тысяч, т.е. там всего 7 занятий выходит. Более подробно можете в темке про курсы почитать, ну или я через месяц из собственного опыта рассказать смогу :).

Nain

МамАня
Katya_S, Поздравляю тебя с шевелюшками!!! Так приятно, правда :)))))
А вот про курсы меня саму интересует.

Katya_S

Мечты сбываются!
И Nain спасибо! Сообщение позже появилось. А приятно неимоверно!!!:) Прям волшебство какое-то!!!:)

Kolobok

Active member
Kolobok, если ты хочешь к Бурдовициной, то тебе уже в самый раз к ней записываться, а то потом можешь не успеть. Я как-то по областной и не думала, так как не собираюсь там рожать.

Я тоже в областном рожать не планирую, но говорят что там хорошо дают технику поведения во время схваток.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, я про то, что даже и не задумывалась про них :), зато теперь уже дело сделано и выбирать не пришлось :).

Kolobok

Active member
Зёмка,
А зачем и туда и туда? Смысл? Думаю может в областной ходить на курсы, а к Бурдовициной только на ГВ.

MamaTu

New member
Зёмка,
А зачем и туда и туда? Смысл? Думаю может в областной ходить на курсы, а к Бурдовициной только на ГВ.

Kolobok, я вот тоже думала про такой вариант: в областной + к Бурдовициной на ГВ, а потом передумала, теория теорией, а практика потом совсем другой может оказаться. Думаю, потом в РД консультанта по ГВ вызвать и все вопросы прямо с детем у груди прояснить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху