Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada

Be yourself!
Иришке приношу свои соболезнования... :( Это самая грустная новость за последнее время... :( Тут только время поможет... оно лечит... и близкие люди. Держись, Иришка!!!

А я в понедельник устроила себе разгрузочный день - 400гр. творога + 0,5л. кефира за весь день. Итог - минус 1,6кг. :) Я такая счастливая!!!:) И, что самое, хорошее - мне стало легче контролировать себя в еде после этого разгрузочного дня. Я поняла, что все-таки я многовато перекусывала и пила тоже. И еще поняла, что, из-за того, что сколько бы я не скушала, я все равно через полчаса хочу есть, значит нудо кушать каждые 2-3 часа, но по-немногу. Сегодня вот второй день моего эксперимента. Чувствую все время легкий голод, но начинаю к этому привыкать.:) Надеюсь, что смогу к концу Б. набрать еще не более 3кг. Очень надеюсь.... :) Буду каждую неделю разгружаться по одному дню!:)

Anais

мама малышки Евы
Девочки, смсилась с Иришкой нашей. Она держится как может...

Katya_S

Мечты сбываются!
Ada, ты просто Молодчинка! :) Так разгружаться надо иметь большую силу воли!!! :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Anais, а как её самочувствие (физическое)? Про моральное даже не спрашиваю. :-( И когда её хотя бы примерно выпишут?

Anais

мама малышки Евы
Katya_S,
Mama-to-be,

завтра должны сказать когда выпишут. Самочувствие - сложно сказать. Очень надеюсь, что её хоть чем-то поят (в плане успокоительного)

Ada

Be yourself!
Anais, передавай Иришке, пусть заходит в темку... оно ведь когда выговоришься... легче как-то... не то, что хочется услышать соболезнования, но просто даже написал, и уже горе разделил со всеми... мы ее поддержим!

Katya_S, сила воли появилась после того, как прошло 8 Марта и я стала на весы... :) Просто неземная СИЛИЩА появилась!:mrgreen:

Kolobok

Active member
Ada,

Как у тебя получилось столько сбросить? Я вот на прошлой неделе устраивала себе разгрузочный день и на этой, так больше 500 грамм сбросить не получается:( Я вот надеюсь, что больше 5 кг не наберу до родов. Но кажется мне, что я себя обманываю....

Ada

Be yourself!
Ada,ээээ....а не маловато ли +3 кг до конца Б?:)Ты не перебарщиваешь?:)
У меня уже + 13,5кг. Так что даже +3кг. к концу Б. - это и то уже много... Я сейчас в таком весе, как в первую Б. шла рожать.:) Мне уже надо просто рот скотчем заклеить и держаться из последних сил. надеюсь, что скоро станет тепло и я буду больше на улице гулять... будет проще с весом.

Katya_S

Мечты сбываются!
Anais, передавай Иришке огромный привет! Мы все с ней, надеюсь ей это хоть чуточку поможет!
Пишу и аж слёзы наворачиваются! :-(

Ada

Be yourself!
Ada,

Как у тебя получилось столько сбросить? Я вот на прошлой неделе устраивала себе разгрузочный день и на этой, так больше 500 грамм сбросить не получается:( Я вот надеюсь, что больше 5 кг не наберу до родов. Но кажется мне, что я себя обманываю....

Возможно, что я накануне разгрузочного дня много пила... может водичка ушла лишняя.. я не знаю... Теперь, главное, чтобы все обратно быстро не набралось.

юлианна

Хороший человек
Ada,ты меня конечно извини,но я тебя расстрою,дмаю больше прибавка будет все равно:)Ребенок сейчас по 200 гр в неделю набирает,это уже 2.5 кг;)
Но держаться-это оч хороший настрой,это правильно.

Ada

Be yourself!
Ada,ты меня конечно извини,но я тебя расстрою,дмаю больше прибавка будет все равно:)Ребенок сейчас по 200 гр в неделю набирает,это уже 2.5 кг;)
Но держаться-это оч хороший настрой,это правильно.
Так пусть ребенок и набирает, а мой жирок пусть уходит нафиг.:biggrin: Не надо меня расстраивать, Юлианна!:biggrin:

skygirl

Кошка
Только что приехали с УЗИ. Все хорошо!
Были во 2м РД, врач Григорьева Н Н очень хорошая и внимательная. После того как все измерили я попросила позвать мужа - она сразу разрешила, все показала и рассказала. Интересно что на прошлом УЗИ плацентация была по передней стенке и сказали что это мальчик, а сейчас по задней и больше похоже на девочку )) Как не крутили все время прятался. Сфоткать с монитора не разрешили :( А так врач очень приятная.

Zlata

Active member
skygirl, с удачным УЗИ!
значит мальчик-девочка - познакомимся после родов?

С недельками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху