sobakapavlova
Active member
Девочки, представляете...) Я сегодня узнала, что у меня сестра двоюродная беременна) Мы с ней очень близки и дружны) Так прям я обрадовалась!):razz:
Ну ты молодец! А я все только думаю надо разгрузку сделать, а получается наоборот, то за малой доем, то муж на обед приедет, то еще чего нибудь сверху...А я в понедельник устроила себе разгрузочный день - 400гр. творога + 0,5л. кефира за весь день. Итог - минус 1,6кг.Я такая счастливая!!!
И, что самое, хорошее - мне стало легче контролировать себя в еде после этого разгрузочного дня. Я поняла, что все-таки я многовато перекусывала и пила тоже. И еще поняла, что, из-за того, что сколько бы я не скушала, я все равно через полчаса хочу есть, значит нудо кушать каждые 2-3 часа, но по-немногу. Сегодня вот второй день моего эксперимента. Чувствую все время легкий голод, но начинаю к этому привыкать.
Надеюсь, что смогу к концу Б. набрать еще не более 3кг. Очень надеюсь....
Буду каждую неделю разгружаться по одному дню!
![]()
Olechka_1,
Конечно любить буду независимо ит пола! Но хочу мальчика)) Да еще как тогда сказали что мальчик, так я уже и не могу девочку представить)
Девочки, представляете...) Я сегодня узнала, что у меня сестра двоюродная беременна) Мы с ней очень близки и дружны) Так прям я обрадовалась!):razz:
У моей сестры беременность долго найти не могли. Даже лапороскопию делали: думали что внематочная. А она засранка такая не сказала ничего. Я когда узнала поехала сразу в больницу к ней. Заставила за свой живот подержаться) Она даж не поняла к чему я это (ну куда ей, это мы с вами уже "продвинутые" беремчатыепривет , девочки!!!
и моя двоюродная сестра беременная , только у нее ровно на 3 месяца больше . м.б. по -родственному передается воздушно-капельным путем?)
Ada,ardon:Ну на хрудь накинь еще хотя бы кг:biggrin: