Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
А я уже 3-й раз умудряюсь в больницу загреметь.
Ехала себе спокойно в четверг, рабочий день закончился, я домой чешу на машине - обычно ездит все время муж, но у него были дела, а мне нужно было по магазинам, уже практически возле дома на логойке возник небольшой затор, я притормозила, остановилась и вдруг сзади, со всей дури вменя въезжает хонда и мою машину еще и отбрасывает на переднюю... Такой удар был, у меня чуть мозги не вылетели..... Я в шоке полном, вызвала ГАИ, они еще и скорую. Объяснение виновника - я ехал на зеленый свет, но зазевался и вперед (!) не смотрел. Люди, ну зачем таким уродам дают права! Более того, у него в машине была жена с маленьким ребенкам, какое детское кресло - ребенок ерзал на заднем сиденье и даже не был пристегнут. Короче, гаишники забрали у меня докты и ключи от машины и скорая увезла меня в 3-ю больницу. Там тоже куча приколов. Хирург лет 20 осмотрел меня и грит - нуууу, у вас сотрясения нет, можете идти домой. Я спрашиваю - а разве вы гинеколога не вызовете? Он: ну у вас же ничего не болит, а у наших гинекологов и так работы много. Ну я уже такси вызываю домой ехать, тут понимаю, что очень хочу в туалет, а как раз перед осмотром уже была - т.е. минут 20 прошло. Я опять - мне нужен гинеколог, они все поморщились, вызвали дежурного Г., она меня отчитала за то, что я езжу за рулем - как будто в моем случае что-то бы изменилось от того, что я бы была пассажиром. В итоге она вышла, отчитала хирурга за то, что он меня отпустил домой, и меня положили в отделение патологии, в роддом -й. Сказать, что там условия ужасные - это ничего не сказать. 6 человек в палате, жарят батареи, вообще нечем дышать, 1 туалет и 1 душ, в которые вечно жуткая очередь - мрак полнейший. На след. день сделали узи, смотрели на кресле. все вроде ничего, есть небольшой тонус, прямой угрозы нет, но отказываются выписывать. Короче, я промучилась до след. дня - до субботы, голова жутко болит - удар пришелся в шейный отдел, там ушиб, растянуты связки, в палате ужас как душно, так как на улице +20, а там батареи вовсю жарят. В субботу чуть ли не сбежала - уболтала дежурного врача меня выписать. 3-ка конечно мрак, но врачи там все же опытные, правда сильные перестраховщики.
Сейчас предстоит опять со страховой мудохаться, ездить на экспертизы, вот за что мне эти все напасти.

Anais

мама малышки Евы
Мелодия, коллега по несчастью :) Я из 3ки в четверг в обед сбежала без расписки без ничего, пару страниц назад рассказывала свою грустную историю.

Мелодия

New member
Да, я читала. По прогнозам местных врачей лежать там я должны была минимум до вторника - чтобы прошли последсвия стресса. Но я подумала, что еще больший сресс для меня - нахождение в таких условиях. Как посмотрела, как девочки под капельницами со штативами в туалет прут - сразу таааак домой захотелось. Кстати, я не знала, что там есть 8-ми местная палата на 3-м этаже, думала, что наша 6-ти местная - предел мечтаний.

Хотя в родильном отделении, когдя я сидела в очереди на УЗИ, видела, вышагивали девочки, которые уже в схватках - отношение к ним было очень хорошее и внимательное со стороны врачей, да и у нас ничего плохого сказать не могу. Если бы не жуткие условия и всякие "страшилки", которые мне там Г-ги рассказывали, что, чисто теоретически, может со мной произойти, хотя никаких предпосылок для этого нет - может быть и лежала бы там еще.

Мелодия

New member
Хотя я вообще не больницей недовольна. А самой ситуацией - из--за какого-то отморозка, который едет и на скорости ворон считает, столько сразу проблем, и со здоровьем, и за ребеночка беспокоюсь - тоже ведь для нее стресс.

Anais

мама малышки Евы
Да, я читала. По прогнозам местных врачей лежать там я должны была минимум до вторника - чтобы прошли последсвия стресса. Но я подумала, что еще больший сресс для меня - нахождение в таких условиях. Как посмотрела, как девочки под капельницами со штативами в туалет прут - сразу таааак домой захотелось. Кстати, я не знала, что там есть 8-ми местная палата на 3-м этаже, думала, что наша 6-ти местная - предел мечтаний.

Хотя в родильном отделении, когдя я сидела в очереди на УЗИ, видела, вышагивали девочки, которые уже в схватках - отношение к ним было очень хорошее и внимательное со стороны врачей, да и у нас ничего плохого сказать не могу. Если бы не жуткие условия и всякие "страшилки", которые мне там Г-ги рассказывали, что, чисто теоретически, может со мной произойти, хотя никаких предпосылок для этого нет - может быть и лежала бы там еще.

В патологии я лежала, палата вроде 3. Там кроме 8ми человек было еще 2 свободные кровати :) Мне оч понравились медсёстры - и спокойной ночи, и доброе утро, и капельницу бегали проверять каждые 15 минут, чтоб всё правильно было. А вот Г совсем не понравилась (Титок фамилия вроде). Если б не условия, то может и я бы и не сбегала. А туалет там - вообще сказка ))))))))))))) Я когда первый раз туда зашла, подумала что это комната для хранения материалов на анализы в бутылочках ))))))))))))))

А еще прикол был. Пришла меня на мазок звать какая-то тётка, медсестра или кто она - не знаю. На вид какой-то восточной национальности (чеченка может или где-то рядом). Стоит с бумажкой и не может мою фамилию выговорить. Мучалась-мучалась, я уже заподозрила что она по мою душу, говорю - Аверьянова? Она - да. Ну у вас и фамилия, какая-то совсем нерусская ))))))))))

А вообще это мой РД по прописке. Теперь если что, муж меня в шутку пугает - вот будешь себя плохо вести, будешь в 3ке рожать...

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
Смысл в биохимии, если результат только через месяц??? За это время столько всего изменится... У нас результат в тот же день, на крайняк - на следующий.
Интересно, а где это у вас делают результат так быстро? У нас раньше было немного быстрее, но все равно недели две, сейчас незнаю, почему еще дольше, но Г.-ги тоже этим недовольны. Поэтому мне сказали сдать ОАК.

Zlata

Active member
Интересно, а где это у вас делают результат так быстро? У нас раньше было немного быстрее, но все равно недели две, сейчас незнаю, почему еще дольше, но Г.-ги тоже этим недовольны. Поэтому мне сказали сдать ОАК.
может в поликлинике нет своей лаборатории?

юлианна

Хороший человек
Kolobok,в МК тож поеду подробнее изчать...Просто когда пробегала там раньше,то видела выгодные наборы,но по 5-7 единиц.А нафиг мне 7 бодиков одного размера?...А то что поштучто дорого,конечно....
Еще хочу носочки с широкой резиной,которые закасываются,кто видел и где?
Anais,наша мама и мне не понра,с кнопками та же беда:(
Изюминка,с недельками!
lapetka,мммм...не в наших правах советовать...но я бы лучше дома полежала....Толку-то от той больницы,не поднимут они тебе ляльку уже,если и правда низко.

Katya_S

Мечты сбываются!
[Еще и среди ночи могу встать, пободрствовать, яблочко скушать:biggrin:/QUOTE]

У меня в последнее время тоже такое. Встаю и чего-нибудь на зуб надо кинуть!:biggrin:

Мелодия, история просто жуть!!! Я б у таких "водителей" права отбирала! :evil:

юлианна

Хороший человек
Мелодия,ужас....я и так сейчас в машин боюсь ездить,а ты меня еще больше напугала....Ну как от таких придурков уберечься(

Tayi

Здесь был статус....
Katya_S,
С недельками!

Мелодия,
Береги себя и малявку.

Молодцы вы девочки, яблочко кушаете))) Я могу в три ночи полноценно поесть :)

А я, вещички буду заказывать по каталогу. Качество отличное и ценник гораздо ниже, чем у нас.

Изюминка

Active member
юлианна, спасибо!
Katya_S, с недельками.
lapetka, мне тоже говорят, что ребенок низко лежит, и шейка матки немного укорочена, но в больницу не отправляют. От больницы всегда можно отказаться, главное потом самой не волноваться - вдруг что не так будет.
Мелодия, как не повезло. И правда день был тяжелый, у всех приключения

Летняя

Member
Katya_S,
С недельками!

Мелодия,
Береги себя и малявку.

Молодцы вы девочки, яблочко кушаете))) Я могу в три ночи полноценно поесть :)

А я, вещички буду заказывать по каталогу. Качество отличное и ценник гораздо ниже, чем у нас.

Девочки, а по каким каталогам вы вещи заказываете? Отто? Или я еще слышала Klitzeklein - типа Отто - все для беременных и детей 1-го года жизни? Расскажите поподробнее.

Мелодия, я тож в аварию попала - на маршрутке ехала. Так меня тоже в больницу упекли "для подстраховки", а там уж пролечили по полной. Жуть!!! Как столкнешься с нашими больницами - понимаешь, что лучше туда не попадать...

юлианна

Хороший человек
Katya_S,и тебя с недельками!
Anais,спасибо,в след выхи обязательно затарюсь там:)
Летняя,в отто дороговато и выбор не тот...в Квелли и некерман мне больше нра.

Larina

Домовитая
Девочки, а где эти каталоги найти можно?? И еще, вы молявины вещи чем и как стираете??

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, ты анализы пересдала? Какие новости?
Пришла в воскресенье в Нордин, по своей записи, а у них света нет и они не работают - облом! Сейчас собираюсь в медсанчасть завода Вавилова. Там хорошая лаборатория, очень быстро и дешево делают.

Девочки, по поводу заказов вещей по каталогу, пишите мне в личку все расскажу. Открыто на форуме это будет реклама :biggrin:

Sheridan

New member
Tayi, с недельками!! Может и вправду пойти к заведующей и поменять врача?
Anais, мне интересно - как с таким пузякой можно предположить только 21 неделю? Этим врачам лишь бы попугать!
Мелодия, береги себя!!

Tayi

Здесь был статус....
Sheridan,
Спасибо! Сегодня сдала анализы. Жду результатов и с ними уже к заведующей. Трезво все обдумала и решила начать с нее.
Anais, мне интересно - как с таким пузякой можно предположить только 21 неделю? Этим врачам лишь бы попугать!
Тоже об этом сразу подумала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху