Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
А я уже 3-й раз умудряюсь в больницу загреметь.
Ехала себе спокойно в четверг, рабочий день закончился, я домой чешу на машине - обычно ездит все время муж, но у него были дела, а мне нужно было по магазинам, уже практически возле дома на логойке возник небольшой затор, я притормозила, остановилась и вдруг сзади, со всей дури вменя въезжает хонда и мою машину еще и отбрасывает на переднюю...
Ты ремнями безопасности была пристёгнута?

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
а каких вещей для деток у тебя не хватает??? Если хочешь, можешь ко мне в 34 поликлинику, врачи у нас все отменные!!! А адрес можно мой указать, что хату снимаешь, типа)))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Lemming,
к сожалению, мой послеродовый склероз затянулся)))) Не могу вспомнить ее фамилию))) в 205 кабинете, напротив КТГ)))

Tayi

Здесь был статус....
Любаша,
мне нужны совсем малюсенькие вещички)) по каталогам есть на рост 50. А вот за якобы "съем" спасибо! Посмотрю чего у меня будет, если човсем плохо, то обязательно воспользуюсь твоим предложением.

Lemming

Весенний Шебуршун
Любаша, у меня Давидович. Очень нравится. А вот у кузины моей - какая-то другая врач. Фамилию тоже не помню. :) Недовольна она постоянно что-то... Хочет к кому-нибудь перейти, но Давидович не берёт, т.к. ей и так часть чьей-то нагрузки скинули. Вот и хочу узнать, кто там ещё хороший есть.

Tayi, а ты случайно не в 16й ЖК? Я жила на Червякова. В этой ЖК постоянно исключительно скандалила. :) Сменила 3 врача и они все там были одна хуже другой. Рада теперь, что перехала и перевелась, а то ругать гос медицину уже было моим хобби (ну, 3 ж врача в одном месте, наверное и везде так.... думалось мне..)

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, а ты случайно не в 16й ЖК? Я жила на Червякова. В этой ЖК постоянно исключительно скандалила. :) Сменила 3 врача и они все там были одна хуже другой. Рада теперь, что перехала и перевелась, а то ругать гос медицину уже было моим хобби (ну, 3 ж врача в одном месте, наверное и везде так.... думалось мне..)
Именно в ней родимой :evil admin:

Lesiono4ek

New member
Приветик всем девочкам!
С недельками!preg
Подскажите пожалуйста,читаю про магазин на Энгельса, что там бандаж девочки некоторые покупали и если я все правильно понимаю, там можно колготки купить против варьекозного расширения. А адрес точный не подскажите?:scratch:
Еще хотела уточнить, кто пьет какие витамины дело в том, что я уже недели 3 ничего не пью, а мой гинеколог сказала пить только кальций D3.

Afinas

New member
Интересно, а где это у вас делают результат так быстро? У нас раньше было немного быстрее, но все равно недели две, сейчас незнаю, почему еще дольше, но Г.-ги тоже этим недовольны. Поэтому мне сказали сдать ОАК.

В 27ЖК, например, результат биохимии на 4-тый день. Сегодня сдавала и уточнила как раз. И лаборатории своей там нет, возят куда-то. Так что даже 2 недели - это занадто.

Lesiono4ek,
я витаминами не загоняюсь, да и их советуют только гинекологи с 12 недели, а вот на курсах и врачи из роддомов их пить не советуют.
Я пью чередуя препараты магния, кальция, йода. и только иногда витаминку - когда чувствую, что моя еда была не особо полезной.

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Tayi, вещички 50-го размера я видела в новом магазине Mother Care, что в районе Хоружей и Старовиленской. А еще по ОТТО заказать можно.

Irishk@

✿АромаФея✿
Теперь если что, муж меня в шутку пугает - вот будешь себя плохо вести, будешь в 3ке рожать...
:)))))))))))))))))))))))))))))

А вообще, Танюш, Титок работала у нас в ЖК и ее оттуда уволили за недобросовестную работу!!!! Представляю теперь, как она там зверствует!

Irishk@

✿АромаФея✿
Мелодия, Олечка!!!! Береги себя!!!! Вот уж блин и точно - отморозок :(

TaYaN

Нетерпеливая...
Tayi написал(а):
Посмотрю чего у меня будет, если човсем плохо, то обязательно воспользуюсь твоим предложением.
А чего ждать самого плохого??? :shock: Надо дуть подальше от этой врачихи, а еще лучше подальше от этой консультации!!! :threaten::threaten:
Берегите своих мальчишек!! :derisive:

Lemming

Весенний Шебуршун
А чего ждать самого плохого??? :shock: Надо дуть подальше от этой врачихи, а еще лучше подальше от этой консультации!!! :threaten::threaten:
Берегите своих мальчишек!! :derisive:

Согласна. Неужели тебе ТАМ ещё НЕ СОВСЕМ плохо? :) Да, там одна Базавова способна здорового мужика в гроб загнать за два визита. Бечь надо оттуда как можно скорее :)

Зёмка

New member
Девочки, всем приветик и с недельками, кого нужно!
Мелодия, береги себя, на дорогах всяких придурков и ротозеев хватает...и тут не только ездить, но ещё переходить надо с особой осторожностью даже на зеленый свет...у меня мамку недавно машина зацепила...переходила на зеленый свет, а этот придурок с поворота летел

Девочки, и я спасть меньше стала, вот вначале беременности уже в 9 вечера ну просто валалсь и отрубалась, и постоянно спать хотелось, а теперь встаю рано, даже сама удивляюсь.

Вы молодцы, уже все так активно закупаете, я вот даже не представляю, что нужно пока...Подскажите, что нужно на самое превое время для малыша летом? И ещё, расските мне темной, что такое слипы )))

Juliana

Пробегом на форуме
В 27ЖК, например, результат биохимии на 4-тый день. Сегодня сдавала и уточнила как раз. И лаборатории своей там нет, возят куда-то. Так что даже 2 недели - это занадто.
Значит вам повезло. Я понятия не имею, почему у нас так долго:fie:

MamaTu

New member
Девочки, всем привет! В декрете хорошо..... :lazy:

Кого надо с недельками!!! Я дорвалась до инета наконец-то :)

Девочки, берегите себя!!! Не попадайте в аварии и больницы!

Меня врач из ЖК решила к концу беременности достать :( не трогали они меня до 33 недель и здесь началось... курантил, актовегин, канефрон... у вас осложненная беременность, прдегестозное состояние... нет слов приличных. Все выводы из коагулограммы, в которой показатель фибриногена 5,8 г/л (у беременных на последних месяцах норма до 6 г/л), а еще каких-то положительных пробах из коагулограммы. Сча буду смотреть в инете, из-за чего они ко мне приколупались.

Liala

Active member
Зёмка, слипик - это хлопковый комбезик...закрытые ножки и чаще всего длинные рукава :)...На первое время для малыша летом, все зависит от погоды и мамы. Мы носили бодики с коротким рукавом (4 шт), с длинным (2 шт), слипик (1 шт), парочка шапочем была легеньких, но почти не носили и кофточка вязанная с капюшоном была, носочков пару пар. Дома обитали в памперсе, на улицу зависело от погоды, бодик с носочками, если прохладно, то слип...если еще холоднее (было пару таких дней градусов 12 было) одевали еще кофту.

Но вся одежка зависит от родителей, я в жару 30 градусов, когда ездили в поликлинику и у меня малая сидела в автокресле в бодике с коротким рукавом и носках, а наблюдала штуки 3 коляски на которых была одета зимняя защита. И так же у нас мамочка гуляла...как потом оказалось у нее под зимней защитой ребенок еще и пледиком прикрыт был.

TaYaN

Нетерпеливая...
Mama-to-be, ага, надо все-все проверить! А то им лишь бы назначить!! :aggressive: Мне тоже прописали курантил и рибоксин потому что "так надо для профилактики.... чего-то там". А я не пью, бо очень хорошо себя чувствую!! (т-т-т)!! :):clapping:

Nain

МамАня
Приветики, девочки!
Всех кого надо, с недельками!!!
Я всю прошлую неделю проболела :( Температуры не было, но насморк был и горло болело :( Сегодня вот вышла на работу, хотя прошел только насморк, а горло за выходные что-то сильнее болеть стало. Уже не знаю чем его и лечить, каждый день пью малинку и молочко теплое с медом! А чем еще полесить даже не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху