Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тадика

New member
Liala написал(а):
Но вся одежка зависит от родителей, я в жару 30 градусов, когда ездили в поликлинику и у меня малая сидела в автокресле в бодике с коротким рукавом и носках, а наблюдала штуки 3 коляски на которых была одета зимняя защита. И так же у нас мамочка гуляла...как потом оказалось у нее под зимней защитой ребенок еще и пледиком прикрыт был.
АААААААА! Караул! Эту бы мамашку пледиком-то и накрыть!
Мы дома ходили в одной маечке с коротким руковом (мы с 2-ух месяцев голопопились (высаживались) - поэтому бодики и слипики у нас не прижились), а на улицу что- нибудь красивенькое, но уже потеплей, потому как осень была, мы в конце августа родились.

Ada

Be yourself!
а я в пятницу была на УЗИ... в 32 недельки.... Все ОК. Девочка в третий раз подтвердилась.:) Но наш диагноз "кальценат в области селезенки", к сожалению, остался... узистка сказала, что как родитесь, не затягивайте - делайте узи органов брюшной полости у малышки. Блииииннн.... и так после родов столько всяких проблем начинается... а тут еще и этот кальценат... Полезу в инет сейчас.... буду пробовать найти хоть какую-то инфу про это...

Девочки... не попадайте в больницы!!! Не болейте!!! Берегите себя! :)

Tayi

Здесь был статус....
Ada,
пусть у вашей малышки все хорошо складывается!

Mama-to-be,тадика,с недельками!

Подскажите пожалуйста,читаю про магазин на Энгельса, что там бандаж девочки некоторые покупали и если я все правильно понимаю, там можно колготки купить против варьекозного расширения. А адрес точный не подскажите?:scratch:
Адреса точно не помню, вроде Энгельса 34/1 Это прямо возле Лекаря здание и тама большая вывеска.

А чего ждать самого плохого??? :shock: Надо дуть подальше от этой врачихи, а еще лучше подальше от этой консультации!!! :threaten::threaten:
Берегите своих мальчишек!! :derisive:
Спасибо!
Да, там одна Базавова способна здорового мужика в гроб загнать за два визита.
:rofl: Это точно! А ведь в начале январе, я тута на форуме распиналась, что у меня с Базавовой хорошие отношения)))

Меня врач из ЖК решила к концу беременности достать :( не трогали они меня до 33 недель и здесь началось... курантил, актовегин, канефрон... у вас осложненная беременность, прдегестозное состояние... нет слов приличных. Все выводы из коагулограммы, в которой показатель фибриногена 5,8 г/л (у беременных на последних месяцах норма до 6 г/л), а еще каких-то положительных пробах из коагулограммы. Сча буду смотреть в инете, из-за чего они ко мне приколупались.
Хорошо, что еще в больницу не отправляет, а знает хоть парочку препаратов которые можно пропить.

Девочки, я сейчас приснила, что родила мальчика и девочку))) Так здорово было. Хорошо помню облегчение, что беременность наконец закончилась и теперь можно жить спокойно, заботиться о детках и ни каких больниц и дибильных гинекологов.

Мелодия

New member
Ты ремнями безопасности была пристёгнута?
Конечно, я всегда присегиваюсь.

На выходных дома валялась, но тут еще ремонт начинается, особо не поотдыхаешь. А вот сегодня - одна поездка в страховую компанию и я целый день лежу - голова чугунная, покруживается и болит. Естественно, я живу в зел. луге, а страховая - на притыцкого, 142, для меня - конец географии. А завра еще в ГАИ ехать, опять разбираться. Буду завтра письменно требовать, чтобы этого придурка лишили прав на максимальный срок. Ну и опять в среду рейд по врачам предстоит, кроме Г еще и невролог. Очень надеюсь, что все эти напасти заденут только меня.

Chelsi

New member
Tayi написал(а):
Впринципе я могу придти и сказать, что снимаю квартиру в том районе, а они не потребуют доказательств?
Tayi, называй мой адрес, скажи у подруги живешь!!! Нужны будут доказательства, значит будут))) Но это если пойдешь в 4-ю ЖК.

Larina

Домовитая
А мы только что с приемы...Нам КТГ первый раз делали...У ляли сразу сердцебеение прыгало с 140 до 180...потом вроде нормально стало, но Г.сказала попить глицын...А еще сахар высоковат и ЭКГ не але...что-то в этот раз как никогда...за всю Б все в норме, а в 30 недель полезло...вот...

Любаша

Ошибка загрузки...
Lemming написал(а):
у меня Давидович
о, точка, у меня тож)))) Отличная женщина!!!!
Tayi,
ты чесслово.... Там вещей на такой рост больше, чем нуна))))) переходи к нашему дохтору!!

Zlata

Active member
у меня Давидович
А у нас Рудь, тож неплохо.

Сдала сегодня анализы, за 2 месяца гемоглобин снизился со119 до 117, но сывороточное железо почти одинаковое 16 (10-28 -норма), так что продукты заменят походы в аптеку.
И если в вашем анализе крови компьютерная распечатка, то там можно увидеть намного больше, чем просто содержание гемоглобина и эритроцитов, есть показатели среднего содержания гемоглобина в эритроците, есть истиное насыщение эритроцитов гемоглобином, и если они в порядке, то препараты железа могут полежать в аптеке.:yes: (можете спросить или у доктора или в лаборатории, чтоб расшифровали)

Fensi

New member
Lesiono4ek ул. Энгельса, 34, время работы с 9 до 19, субб с 10 до 16, без обеда. Там есть колготки, чулки, носки, у меня чулки, супер, у меня на одной ноге вены стали ужасные, я с 6-30 на ногах, снимаю только перед сном- это в 22 и тьфу-тьфу, ножка просто чудо, а вот в это воскресение пролежала весь день в кровати, ходила только по нужде и покушать, и уже к 18 часам вена выпучилась и стала синяя, ужас. Одна проблема их одеваю медленно и с усилием в положении лежа, а ноги вверх, иногда бывает очень трудно, занимает 5-10 мин, главное их не порвать, увы нарушится компрессия, и они непригодны. Мне сказали, что и рожать буду с ними, нагрузку на вены надо исключать.

я до 14 недель тоже спала гораздо больше чем сейчас, видно гормональный фон сейчас другой, но в выходные днем - это святое, по 2 часа, хотя до беременности и знать не знала, что такое дневной сон, по ночам всегда тоже кушаю, это с 3-х до 4-х часов

Мелодия, держись, очень тяжело не нервничать в этой ситуации, но надо как-то отвлекаться и меньше об этом думать, а ездить по страховым и ГАИ без эмоций, а то малыша жалко. Скажи, какой у тебя срок, а то линеечки не видно. Терпения тебе и спокойствия.

Девочки, у меня еще такой вопрос - когда лежала в больнице, кстати хоть и 6-ка, но тоже масса было неприятных вещей, врач сказал, что короткая шейка и надо будет ставить кольцо обязательно, но в поликлинике мой врач то на больничном, то на учебе, все сестричка меня взвешивает и меряет давление и назначает след прием, но время идет, есть ли какие сроки по установке кольца? Я все переживаю, чтобы не поздно чтобы было

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Изюминка, Tayi, Юлианна, спасибки! :)

А я вот сегодня кончалась от головной боли. :-( Погода меняется, и все мне сразу копец! На работе думала совсем помру. Скорей бы уже пролетели эти 3 недели и в отпуск!!!

Nain, попробуй пополоскать горло и попить отвар ромашки. Мне очень хорошо помогает. Пастилки доктор МОМ тоже хорошее средство. выздоравливайте поскорее!!! Весна идет, болеть низя! :)

Изюминка

Active member
Fensi, есть сроки по установке кольца, я не помню какие. Может тебе уже и поздно или скоро будет поздно. Посмотри в интернете про недостаточность шейки матки. С другой стороны, может и без кольца все хорошо будет, не переживай раньше времени.

tanucha

New member
А мы только что с приемы...Нам КТГ первый раз делали...У ляли сразу сердцебеение прыгало с 140 до 180...потом вроде нормально стало, но Г.сказала попить глицын...А еще сахар высоковат и ЭКГ не але...что-то в этот раз как никогда...за всю Б все в норме, а в 30 недель полезло...вот...
Желаю, чтобы Б и далее протикала хорощо, но вот у меня после 30 нед. тоже начались проблемы((((. Слава Богу все хорошо закончилось и Машка теперь рядышком со мной!

Lesiono4ek

New member
Fensi, спасибо огромное обязательно поеду куплю себе это чудо колготки!!:biggrin:

Kolobok

Active member
Девочки, всем привет! В декрете хорошо..... :lazy:

Кого надо с недельками!!! Я дорвалась до инета наконец-то :)

Девочки, берегите себя!!! Не попадайте в аварии и больницы!

Меня врач из ЖК решила к концу беременности достать :( не трогали они меня до 33 недель и здесь началось... курантил, актовегин, канефрон... у вас осложненная беременность, прдегестозное состояние... нет слов приличных. Все выводы из коагулограммы, в которой показатель фибриногена 5,8 г/л (у беременных на последних месяцах норма до 6 г/л), а еще каких-то положительных пробах из коагулограммы. Сча буду смотреть в инете, из-за чего они ко мне приколупались.

Привет:)) Поздравляю с выходом в декрет! Присоединяйся к посещению бассейна:)
Вот они ко мне тоже с фибриногеном цепляются:) У меня вроде 5.2 был....так что я типа продолжаю пить курантил. Главное, чтобы в больничку не упекли:)

Девочки, а через каталоги заказала комбез ребенку на осень. Понравился что он в виде мишки:) Но в остальном там абсолютно не дешево. Цены, как мне показалось, идентичны МК. Вот на деток постарше там можно многое на распродаже купить, а на малышей не бывает видимо.

Весна

Возможно все!
Всем привет.
Девочки,кто просил размеры и фото конверта на овчине в коляску,выкладывать?
по поводу одежки детской.
Загляните в Бигс,там несколько магазинов,где продается одежда,правда не знаю,есть ли на грудничков...
По каталогу заказывать выгодно,если на распродаже.Мне сейчас пришли 2 гольфика для Пети,цена 9,99 евро+ доставка.А на распродаже купила себе куртку весеннюю Адидас-супер.Стоит 10 евро+ доставка.

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, кого нужно с недельками!!!
Я завтра иду в больницу. Получмла результаты анализов. Гемоглобин конечно не сравнить с результатом поликлиники, все-же там наверное траблы в лаборатории. Анализ мочи не очень хороший. Белка совсем чуть-чуть, а вот эритроцитов очень много. Слава Богу, добрые люди успокоили, что на малышей это ни как не влияет, а вот мне может быть плохо. Так что пойду только в семерку, так как там можно попасть к нефрологу. Все же гинекологи не специалисты по этим делам. Остается надежда, что эти эритроциты у меня после катетора, т.к. именно после него они у меня и появились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху