АААААААА! Караул! Эту бы мамашку пледиком-то и накрыть!Liala написал(а):Но вся одежка зависит от родителей, я в жару 30 градусов, когда ездили в поликлинику и у меня малая сидела в автокресле в бодике с коротким рукавом и носках, а наблюдала штуки 3 коляски на которых была одета зимняя защита. И так же у нас мамочка гуляла...как потом оказалось у нее под зимней защитой ребенок еще и пледиком прикрыт был.
Адреса точно не помню, вроде Энгельса 34/1 Это прямо возле Лекаря здание и тама большая вывеска.Подскажите пожалуйста,читаю про магазин на Энгельса, что там бандаж девочки некоторые покупали и если я все правильно понимаю, там можно колготки купить против варьекозного расширения. А адрес точный не подскажите?:scratch:
Спасибо!А чего ждать самого плохого??? :shock: Надо дуть подальше от этой врачихи, а еще лучше подальше от этой консультации!!! :threaten::threaten:
Берегите своих мальчишек!! :derisive:
:rofl: Это точно! А ведь в начале январе, я тута на форуме распиналась, что у меня с Базавовой хорошие отношения)))Да, там одна Базавова способна здорового мужика в гроб загнать за два визита.
Хорошо, что еще в больницу не отправляет, а знает хоть парочку препаратов которые можно пропить.Меня врач из ЖК решила к концу беременности достатьне трогали они меня до 33 недель и здесь началось... курантил, актовегин, канефрон... у вас осложненная беременность, прдегестозное состояние... нет слов приличных. Все выводы из коагулограммы, в которой показатель фибриногена 5,8 г/л (у беременных на последних месяцах норма до 6 г/л), а еще каких-то положительных пробах из коагулограммы. Сча буду смотреть в инете, из-за чего они ко мне приколупались.
Конечно, я всегда присегиваюсь.Ты ремнями безопасности была пристёгнута?
Tayi, называй мой адрес, скажи у подруги живешь!!! Нужны будут доказательства, значит будут))) Но это если пойдешь в 4-ю ЖК.Tayi написал(а):Впринципе я могу придти и сказать, что снимаю квартиру в том районе, а они не потребуют доказательств?
о, точка, у меня тож)))) Отличная женщина!!!!Lemming написал(а):у меня Давидович
А у нас Рудь, тож неплохо.у меня Давидович
Желаю, чтобы Б и далее протикала хорощо, но вот у меня после 30 нед. тоже начались проблемы((((. Слава Богу все хорошо закончилось и Машка теперь рядышком со мной!А мы только что с приемы...Нам КТГ первый раз делали...У ляли сразу сердцебеение прыгало с 140 до 180...потом вроде нормально стало, но Г.сказала попить глицын...А еще сахар высоковат и ЭКГ не але...что-то в этот раз как никогда...за всю Б все в норме, а в 30 недель полезло...вот...
Девочки, всем привет! В декрете хорошо..... :lazy:
Кого надо с недельками!!! Я дорвалась до инета наконец-то
Девочки, берегите себя!!! Не попадайте в аварии и больницы!
Меня врач из ЖК решила к концу беременности достатьне трогали они меня до 33 недель и здесь началось... курантил, актовегин, канефрон... у вас осложненная беременность, прдегестозное состояние... нет слов приличных. Все выводы из коагулограммы, в которой показатель фибриногена 5,8 г/л (у беременных на последних месяцах норма до 6 г/л), а еще каких-то положительных пробах из коагулограммы. Сча буду смотреть в инете, из-за чего они ко мне приколупались.