Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка написал(а):
Потом - это после Ботанического сада или после курсов?
Это после ботанического. Мы сначала на ЛФК, потом в сад :))), а потом покууууушать! :)
Тел. сча сброшу..

Larina

Домовитая
Фотик я могу взять...
Изюминка...У нас курсы в 10, а в пиццерию после Ботанического...Или вместо, как погода будет... Телефон кидаю в личку...

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, офигенная идея с черепашками!!! Аж у меня руки зачесались.... Ой, столько всего самой сделать хочется, а уже особо и некогда, как оказывается! :) А кошак милый такой - молодчина! Ты его тоже на всю подушку вышивать будешь??

Larina

Домовитая
Девочки...Alese4ka 5 мая родила мальчика...Она вроде на первой страничке у нас есть...Вот и первая лялечка :)

Larina

Домовитая
TaYaN...Да...Уже морда и лапки есть, остались пузырьки...Но накатывает местами, поэтому не знаю когда закончу...А черепашек хочу попробовать мышками заменить, все таки мышенок у нас будет :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Да, у нас крысеныши скорее! :)
Ой, уже рожать начали??? Мамочка... И нам скоро!

Лунная

...мечты сбываются...
Kolobok А мне один мужик в банкомат место пытался уступить, только жаль, что мне туда не надо было....
Водитель автобуса, продавая мне талон, сказал:"Не пробивай, скажи, что я не зарабатываю!", а второй водитель вообще талон не продал, сказал, что нету (хотя для других было), а вообще конечно уступают место в основном девушки и женщины, но мужики у нас тоже не перевились!
Nala...Если можно и мне в личку...:smile:

Afinas

New member
Ada,
у меня пробка за неделю отошла. Я тогда в роддоме с одной проблемой лежала - так меня домой отправили, не смотря на отошедшую пробку.. Типа это не показатель и родов еще можно до двух недель ждать.

Лунная,
а с меня утром кондуктор денег не взяла за проезд, когда дочь в садик я отвозила:)

Larina написал(а):
пробка может 2 недели отходить...
вот и я о том же.

Nain

МамАня
Мелодия, а чего это тебя не записали интересно. У тебя какой срок? а то я невижу у тя линеечки.
Kolobok, мне место всего пару раз уступали. В основном - кто читает, кто типа спит, а кто между собой разговаривает. Мне в принципе не трудно постоять, но я таких людей все равно не понимаю :( Зато на работе как-то стали лояльнее относиться сразу же :) На работу прихожу к 10-30, а то и позже (начало рабочего дня в 9-00), ухожу, если куда к врачу или на анализы или куда еще надо тож пораньше :)

Nala

New member
Девчата, кому было интересно

сейчас немного поколдую и еще выставлю. Подскажите, кто знает, как прикреплять файлы?

TaYaN

Нетерпеливая...
Nala, в расширенном режиме есть Дополнительные опции, в них Управление вложениями. Туда вставляй и загружай.
А то непонятно, как пользоваться этими картинками - ни черта не видно! :)

юлианна

Хороший человек
Изюминка,поздравляю!!!!:)
Camil,вроде особых предвестников нет...С мальчиками имхо тож нужны...удобно же.Чем с баночкой над ним сидеть:)
Ну не най,на счет недалеко.У меня зрение плохое!:)
Larina,о!Везет же некоторым:)

Camil

Все будет хорошо!
Larina, Nala, вы такие рукодельницы! А я лентяйка, что-то мне времени ни на что не хватает :).

юлианна, давайте тогда у входа. Там, наверное, не так ветрянно должно быть.

Larina

Домовитая
Девочки: Ada, juliana, юлианна....А если вы в мае родите, вы пойдете в весеннюю детскую темку или мы откроем уже нашу летнюю??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху