Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afinas

New member
И я. уйду с работы.
к 12-30 у входа в ботанический? или у колонн в челюскинцев?

Fensi

New member
я тоже планирую, хоть и в декрете, но работы море, уже сказала что завтра у меня в 12 часов лекция, единственное долго по улице гулять не смогу - очень холодно )(сегодня по крайней мере) и я долго не могу ходить - поясница быстро дает о себе знать

Kolobok

Active member
Мне тоже с вами погулять хочется, но я такая мерзлячка. Так что в другой раз. Может уже с детками:))))

Fensi

New member
дайте хоть кто телефон, кто будет точно завтра, мало ли что?
девочки, а кто в Серебрянке живет? кто к 18 поликлинике прикреплен, может мы соседи и виделись бы чаще

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, скинула тебе в личку свой телефон. :) Звони!
Kolobok, мы не будем мерзнуть: как только первые признаки обморожения появятся - сразу в Темпо греться! :biggrin:! Приходи!!
Зёмка, главное придти! Может, потом уходить не захочется! :)

Camil

Все будет хорошо!
Larina,TaYaN, Camil, Afinas, Изюминка, юлианна, Fensi, Зёмка, ну вот, нас уже не так мало! Вечером еще, думаю, девочки подтянуться :).

Mimose

цвету и пахну круглый год
У меня не получается завтра, совсем забыла, что мы встречу планировали и практически на это же время договорилась быть в другом месте :sclerosis: на следующий день только сообразила, склерозница, что такая накладка вышла :(
есть встречное предложение для тех, у кого тоже завтра не получается и кто гулять любит, встретиться в субботу, только пораньше (хочу еще и дочку прихватить) в парке Горького :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil написал(а):
Larina,TaYaN, Camil, Afinas, Изюминка, юлианна, Fensi, Зёмка, ну вот, нас уже не так мало!
Ну, еще не вечер - подождем! :) А встречаться, и правда, давайте у входа в Ботанический.
Mimose, жалко, что не получается! Ну, думаю, успеем встретиться еще! :)

Flo

New member
Ada, спасибо.
Как-то сразу всего столько навалилось.
На смену угрозе пришло высокое давление +сахар +щитовидка, короче выбраться из лежания во 2 триместре не получилось (сейчас уже немного двигаюсь) и я (еще зимой) взяла вторую "работу на дом". Устаю конечно, но хоть финансовый бзик прошел.
Потом мои мужики влетели в аварию, ттт сами не пострадали, чего не скажешь про машину, она еще и сейчас не на ходу.
Короче хватило всего всякого, не хотелось тут ныть.

Ты главное не боись... (я правда и сама боюсь :D)
Иногда бывает что вторые не такие болезненные как первые, это когда первые шли как-нить не так, а вторые нормально.
У меня в 1-ых родах ребенок упирался затылком в крестец и не пожелал повернутся. Самые болезненные роды именно при таком положении. Угу. Я заворачивалась от боли, прикинь дня через 2 обратила внимание, что у меня под всеми ногтями синяки - это я так в железку цеплялась.
Я очень очень надеюсь что второй раз будет легче (ну если конечно на кесарево не отправят).
И ты надейся!
Первый раз твой организм еще не знал как и что и дал сбой.
А теперь уже знает.

Знакомые в ближайшее время рожали одна второго, вторая третьего. Так вот у них роды были менее болезненные чем прошлые.

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, Ada, нам на курсах акушерка говорила, почему многие считают, что второго тяжелее рожать: после первых родов боль забывается, трудности забываются и на вторые идешь, как на работу - а тут нате-здрасте: больно и тяжело. Просто не настраиваются, как на первые. Так что не волнуйтесь! Наоборот, уже опыт есть - все должно пройти хорошо! :)
Кстати, я пропустила, может.. Вы на встречу завтра идете? :)

Медвежка

Well-known member
ой, а я думала, это я такая неприметная, что мне никто в транспорте место не уступает, а это, оказывается общая тенденция :-? сегодня ехали с мужем в метро, я стала напротив молодых парней (реально далековато ехать было -- практически всю вторую ветку), хоть бы кто из них шелохнулся. Уступила место женщина, которая сидела дальше. И это далеко не первый случай, мужик на моей памяти только один раз уступил и то есть подозрение, что его пихнула жена, которая рядом сидела. Я уже, если недалеко ехать, так зашиваюсь в уголок, чтобы никого не смущать. Но так неприятно бывает, смотришь на таких здоровых лбов и думаешь, что ж это за мужчины такие, что боятся задницу отрвать от сиденья :evil:

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка написал(а):
что ж это за мужчины такие, что боятся задницу отрвать от сиденья
Это не мужчины - это БЫДЛО. И таких большинство. :(

Медвежка, с месячишками! :)

Медвежка

Well-known member
Camil, Аня81, Fensi, пасип за советы, как назло (точнее, к счастью) всё прекратилось и уже несколько дней ничего подобного :mda: мот и правда давление скакало. Если повторится -- пойду по врачам, хотя так нехоцца, они уже в печенках сидяць, эти врачи :skull:
Katya_S, вродь с давлением проблем никогда не было -- обычно как у космонавта 120/70, но фиг его знает, могло и упасть

Медвежка

Well-known member
Медвежка, с месячишками! :)
ой, и правда :shok: ac`?
спасибо!
последний месяц пошел:wacko: а у меня еще и конь не валялся -- сумки в роддом не собраны, одёжки для парня не постираны, кроватка от подруги не забрана, экий я раздолбай:eek:hmy:

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, номана-номана!! Еще целый месяц впереди! В самый раз заняться этими самыми сборами! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху