Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Девочки, с недельками сегодняшними!

И я приду!

Ada - пожелаю легких и, самое главное, быстрых родов!

Camil - да, моя каждый раз смотрит пессарий. Но я и профилактику провожу (одну неделю одну свечу облепих.масла, вторую - 2 свечи гинезола). А ты что-нибудь делаешь?

А кто-нибудь знает, когда 1-й роддом на мойке?

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina,TaYaN, Camil, Afinas, Изюминка, юлианна, Fensi, Зёмка, Матрёшка, отлично, нас прибывает! :)
Медвежка, а ты идешь?

Медвежка

Well-known member
Larina,TaYaN, Camil, Afinas, Изюминка, юлианна, Fensi, Зёмка, Матрёшка, отлично, нас прибывает! :)
Медвежка, а ты идешь?
ой, мы с мужем в ремонтах целиком, сегодня купили обои, завтра планируем начать разгром -- отдирать старые. Я бы рада куда-нибудь слинять, так он же без меня или что-нибудь сломает или сам покалечится. Надо всё держать под своим контролем :mrgreen:
может в след. раз, если до следующего раза не родю :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, жаль... А то еще может передумаешь!! Замотаешься с утра с обоями, захочешь пиццы откушать - тада приходи!!

Flo

New member
Flo, Ada, нам на курсах акушерка говорила, почему многие считают, что второго тяжелее рожать: после первых родов боль забывается, трудности забываются и на вторые идешь, как на работу - а тут нате-здрасте: больно и тяжело. Просто не настраиваются, как на первые. Так что не волнуйтесь! Наоборот, уже опыт есть - все должно пройти хорошо! :)
Кстати, я пропустила, может.. Вы на встречу завтра идете? :)
Спасибо!

А ведь вполне возможно...

К слову, тогда сразу я была почти уверена что второй раз я через это пройти не смогу. Но допускала, что просто нужно время.

Я не местная, мне далековато будет до встречи :)

Anais

мама малышки Евы
Девочки, сегодня буквально читала в нашей темке про мешочки для сбора анализов детки, уж извините, не помню кто советовал. Так вот, я купила их сегодня на Богдановича в Медтехнике. Одна шт стоит 1050 рублей. Есть отдельно для мальчиков и для девочек. Спасибо за совет :)

А про главную покупку чуть не забыла написать )))))))))))))) Мы обзавелись средством передвижения!!!!!!!!! Купили Quinny Buzz, мою мечту!!!! Точнее, подарил нам дедушка будущий, сами мы бы наверное не решились на такую покупочку.... И к нему купили автокресло макси-кози, ставится на раму.

Liala

Active member
Ой, девочки читаю не понимаю, либо за год народ так поменялася, либо я так плохо выглядела...Я как только заходила в транспорт, сразу кто нибудь подрывался место уступать, причем чаще всего парни молодые. В метро тоже самое. Муж прикалывался...Зашла, выбрала жертву, пузико под нос подставила...и сразу же "садитесь пожалуйста". Только 1 раз не уступили, а ездила я ооочень часть. То малой шмотки купить, то в гости, то к врачу.

Последнее редактирование:

Flo

New member
Liala а это когда с мужем ездила или одна? Две больших разницы...
Я сейчас вообще только маршрутками.

Единственное, вот сегодня со старшим справки для сада собирали. Так невропатолог, устроившая в его три года нам жуткий допрос с пристрастием и обвинившая вчем только можно, сегодня была приветлива, доброжелательна и ограничилась минимумом вопросов.

ps. что-то сибмама глючит, вчера линейка не "перевелась" а сегодня вообще без цифр.

Liala

Active member
Flo, и когда с мужем и когда одна, разницы не видела...чаще одна ездила, а в тот единственный раз когда место не уступили с мужем была. Но в автобусах и тролейбусах я заходила в среднюю дверь и становилась рядом с креслами, которые для инвалидов и пассажиров с детьми. Чаще всего с них и вставали, но были случаи, когда за 2 ряда кресел звали садиться.
Один раз неделе на 36 ехала в Боровляны УЗИ делать, ехала утром в час пик...так там народа много было и меня просто видно не было, так там кондукторша парня подняла.

юлианна

Хороший человек
Anais,ааааааа!Ща обзавидуюсь!:)Шикарная коляска!:)А автокресло где нашла?Я макси кози как раз ищу.Но не кабрио,а сити.Поздравляю!

Anais

мама малышки Евы
юлианна, спасибо!!! Я сама сижу глазею и не верю до сих пор что мечта сбылась)))))) А автокресло в Манеже, правда, кабрио фикс

юлианна

Хороший человек
Anais,по чем,если не секрет?Я по каталогу заказала,дешевле,чем в Москве получается...Но везут долго,гады,боюсь к выписке не успею:(Так хотела уже у нас купить...
А фиксы мне не подходят,нету изофикса у нас в машине:(

Anais

мама малышки Евы
юлианна, 270 уе. Знаю что в Москве дешевле можно найти, но уж купили так купили (читай подарили так подарили :) ). А изофикс не нужен, оно ремнями крепится, оно без базы. Я раньше думала, что кабрио ремнями, а кабрио фикс изофиксом. Но нет, на нашем написано кабрио фикс и крепится ремнями

Camil

Все будет хорошо!
Flo, ты там держись! Обязательно должна и светлая полоса наступить.

Медвежка, с последним тебя месяцем!

Матрёшка, я два раза в неделю полиженакс закладываю, он вроде местного действия.

Anais, поздравляю со сбычей мечт! Коляска такая вся космическая, круто! Молодцы, основные покупки уже сделаны!

А у нас весь вечер инета не было :aggressive:, только сейчас апоявился.

юлианна

Хороший человек
Anais,странно..на то он и кабрио ФИКС,или как?:)Но я сама с этими фиксами не дружу,не видала живьем:)Цена нормальная,надо мне подъехать свое глянуть.Сити в Москве от 200 уе,а оно всегда дешевле было,чем кабриофикс.

Девы!Какая прелесть!Схваткосчиталочка!Рекомендую всем сохранить ссылочку до поры до времени:)
http://www.detiland.ru/shvatka.php

Flo

New member
Liala, я спросила, потому что с мужем мне всегда уступают, а вот без него... неа. Хотя я городским очень мало езжу, т.е. моя выборка нерепрезентативна ;)

Anais, замечательные приобретения. По доброму завидую и поздравляю!

юлианна написал(а):
Я по каталогу заказала
А можно чуть подробнее (или ссылкой) - это как и где. Скоро надо будет старшему новое покупать.

Camil, спасибо Оля!
Мы стараемся :)

Zlata

Active member
Возможно приду, если успею с ремонтными делами разобраться. (судя по тому, что у меня уже 2-й день с 5 утра бессонница - могу и успеть:))
юлианна, Медвежка TaYaN, Изюминка,Camil, Larina спасибо :)
Larina, ссылочку пинеток я на белошвейке брала, потом выложу

Сообщение от Kolobok
А вам хоть беременное положение помогает в чем-то? Мне вот ни разу в транспорте место не уступили....один раз, пару недель назад, даже дед какой-то наехал, что я ему место не уступаю....хотя не представляю, как живот можно было не увидеть.
живот уже хорошо видно :)
стояла я недавно, рядом сидел парень и девушка, девушка типа книгу читала, парень пару раз на живот взглянул, но остановки 3 находился в раздумьях - уступать/посидеть. В итоге подошла кондуктор и на весь автобус: "почему будущей маме никто не уступит место" - тогда уж парень решил подняться.

Juliana

Пробегом на форуме
Juliana...А какой у тебя срок, а то линеечку не видно...
Может нат тотализатор устроить, кто из вас первый родит :))))
:) Это идея, но наверное не надо. Я думаю уже видно, 30 недель. Вчера у меня тоже не видно было линеечки, вернее без цифр. А поздно вечером вообще инет не работал.
Я бы сегодня с удовольствием погуляла в ботаническом саду и покушала бы пиццы, да не с кем дитенка оставить, да и не смогу наверное я долго ходить.:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху