Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afinas

New member
Я в прошлую Б. связала 2 пары пинеточек - так обхохоталась, когда доча родилась с такой лапой, что эти пинетки ей не налезли!

Lesiono4ek

New member
Всем приветик!!!Кого нужно девочки с недельками вас!!
Ну, вот пропустишь один день и тут столько понаписывали:shok::happy:
Изюминка, поздравляю с девочкой!:flirt:
Алесе4ка, тебя поздравляю с рождением карапуза!!!:give rose::give rose::give rose:
Я надеюсь, что попаду на встечу сегодня, хотя вчера с мамой поехали на ждановичи и так намерзлись, что если сегодня такая холодрыга будет, то тогда даже не знаю!Я пока еще на работе, но если получиться вырваться, то обязательно приеду!

Camil

Все будет хорошо!
Juliana, с недельками!

Zlata, там такие милые пинеточки для маленьких ангелочков :angel:.

Afinas, :haha: да уж, обидно наверное было, но может следующий малыш поносит их :).

Afinas

New member
Juliana, с недельками!

Afinas, :haha: да уж, обидно наверное было, но может следующий малыш поносит их :).

Не, дочка их приспособила для большой куклы, да и розовенькие они, а мы сейчас мальчугана растим в пузе.

Все, собираюсь на встречу.

Лори

New member
Я сегодня тоже утром замёрзла, вот, отогреваюсь и ем.. :) Может сейчас и выеду и в саду кого-нибудь найду? :)) но холодно - это правда!

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, я тоже собиралась с вами на встречу, но что-то неважно себя чувствую, да и колено гадское болит уже неделю, а тут как назло вообще еле ползать стала. :-( Так что гуляка из меня пока никакой.

Lesiono4ek

New member
Я смотрю на странице нашей тихо стало, все полши не встречу!!:declare::biggrin:
У меня не получилось, сижу на работе!!!:wacko::girl werewolf::telephone:
Хорошо погулять вам !!

Katya_S

Мечты сбываются!
Nala, мне тоже вышли, пожалуйста,выкройки! :) Попробую заняться рукоделием.

Изюминка, с дочей тебя!:give rose:

Всех, кто затарился, с покупками! :)

Kolobok

Active member
Девы!Какая прелесть!Схваткосчиталочка!Рекомендую всем сохранить ссылочку до поры до времени:)
http://www.detiland.ru/shvatka.php

Класс ссылочка!!!!:))))

Девочки, а схватки Брэкстона-Хикса болезненные? Бурдовицина говорила что нормальные схватки перед родами как резкая режущая боль внизу живота. Вот у меня бывает периодически именно так и побаливает, только буквально пару секунд, подряд 2-3 раза....я вот думаю может это БХ и есть?:)

Последнее редактирование:

Nain

МамАня
Lesiono4ek, и я тоже на работе сижу!!! Хорошо хоть обед скоро :) мы вот договорились с коллегами тут рядом в кафешку сходить :)
А девочкам - хорошо погулять и вкусненько покушать!!!

Flo

New member
юлианна написал(а):
Flo,все не так просто,тут нарваться надоСмотела на днях группу 2-3.Самое дешевое из рекомендуемых-

http://www.baur.de/autositz-cybex-cy...6e7Zs4m5Wa_Q==
Бренды от 130 евро.....
Спасибо
Я еще не занималась серьезным выбором, но ноунейм не хочу. Т.е. долларов 200-300 нормальная цена, за 500 уже не потянем ;)

Я просто совсем не в курсе, можно ли и если да то как заказывать по каталогам отсюда...
Раньше я крупные вещи всегда заказывала у хозяев детского магазина, но год назад они в Гродно уехали... там больше детей и финансов...

тадика

New member
Всем приветики! Нувот пару недель отсутствовала, а тут уже такиииие сроки! Мама дорогая, этож наша темка сейчас рожать начнет. Пойду почитаю, что у вас новенького

Ada

Be yourself!
А кто-нибудь знает, когда 1-й роддом на мойке?
с 20 или 22 мая. Мне сегодня мой врач сказал.

Девочки... я еще тут!:mrgreen: Была у врача... он за голову схватился, что надумала рожать... рано еще! Посмотрел - сказал, что шейка мягкая, но кончик пальца уже пропускает. Но головка еще высоко, поэтому сделал предположение, что сегодня я точно не рожу, и сказал, чтоб держалась из последних сил и не смела рожать!:mrgreen:
Мда... вот что значит полоть грядки на даче и красить дома двери на таком сроке...:-? Муж на меня кричал, а я себя так хорошо сувствовала, что мой "инстинкт гнездования" не хотел ничего слушать! Вот и результат. Но даст Бог все будет хорошо и я еще немного побуду дома, хотя это ощущение, что по дороге куда-нить отойдут воды меня убивает!:fie:

Девочки... как встреча??? Состоялась?8)

Afinas

New member
Lesiono4ek написал(а):
Хорошо погулять вам !!
Спасибо, вроде справились:)
Ada написал(а):
Девочки... я еще тут!
Вот и хорошо! держись... ребеночку пока лучше еще в животике:)
Kolobok написал(а):
Девочки, а схватки Брэкстона-Хикса болезненные?
у меня болезненно схватывает, но боли не резкие. сложно сказать, дыхание перехватывает и боль тупая.

Flo

New member
Kolobok написал(а):
Девочки, а схватки Брэкстона-Хикса болезненные? Бурдовицина говорила что нормальные схватки перед родами как резкая режущая боль внизу живота. Вот у меня бывает периодически именно так и побаливает, только буквально пару секунд, подряд 2-3 раза....я вот думаю может это БХ и есть?
За всех не скажу, у меня в прошлый раз было так
БХ - резкая, но терпимая боль
перед родами был период полного затишья (надо было мне дуре спать а не нервничать и врачей доставать).
Ну а как началось ошибиться было невозможно.

Но я там выше писала, у меня деть лежал в наиболее болезненном варианте, т.е. может быть и иначе

Kolobok

Active member
Кто-то тут писал, что мойка в 6 РД начнется с 26 июня...а я сегодня узнала другую инфу. Что 6 РД закроют сразу, как только откроется 5 РД. А кто в курсе, как там дела в 5 РД сейчас обстоят? Он уже закрыт или когда они планируют закрываться? Совсем меня это не радует:((((( Очень хотела в 6 РД попасть, надеялась родимся мы до 26 июня, а теперь неизвестно. Нужно будет аутотренинг проводить:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok,у меня безболезненные,но дыхание перехватывает.
Juliana,с недельками!
Flo,в Минск точно можно заказать,а вот в Витебск не знаю...

Всем погулявшим ,привет!Рассказывайте,как там "Счастье" и "Буслик":)

Fensi

New member
привет всем, кого не было на встрече. Нас было 10 пузоновских, 1.5 часика погуляли поБотаническому, посидели в Темпо, прохожие улыбались количеству беременных. Время пролетело быстро, позже девчата выложат фотки

Kolobok значит надо звонить в приемную 5-ки и спрашивать про их мойку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху