Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
да... девочки... мне моя Г. назначила от отеков ХОФИТОЛ, так вот если у кого тоже отеки, скажу, что - помогает!!! Я еще думала пить-не пить, но руки аж неметь стали ночью... начала пить, стало гораздо легче.:)

Я тоже хофитол пью периодически. Он проде для печени хорош. Растительный препарат.

Alese4ka, поздравяю с рождением сынули!!!! Поскорей ждем тебя в нашей веточке с подробным рассказом:)

Larina

Домовитая
Юлианна...Эт хорошо...Что-то 5 точкой чувствую, что тебе ее и создавать :))))

Nala

New member
Вот, поколдовала немного, спасибоTaYaN. Сдесь ползунки, полукомбинезон, распашонка, сумка для ношения, фартук с рукавами. Сейчас еще чего-нибудь поищу.

Nala

New member
Вот еще: балдахин, бампер, пинетки, подушка для кормления, полезные штучки.

Nala

New member
сори, не загружается, или стоят ограничения по количеству загружаемых файлов? или мой комп глючит...:x

Larina

Домовитая
Nala...Оч.понравился костюмчик...Можно связать и не сложно :)...А ползунки и распашенки наврядли шить буду, купить проще :)

Nala

New member
и еще. Девчата, кто что ищет спрашивайте, может у меня есть. Есть много чего по вязанию для наших малышей

Мелодия

New member
Мелодия, а чего это тебя не записали интересно. У тебя какой срок? а то я невижу у тя линеечки.
Срок у меня 26 недель.
Линеечку не ставлю, так как проявляется четкая зависимость, только поставлю - сразу в больнице оказываюсь. Думаю, на следующей неделе попробую позвонить и записаться.

Nain

МамАня
Изюминка, я бы с удовольствием :), но сильно наглеть тож не хочу. Это ж тогда в принципе на целый день уходить надо бу, чего уже тогда возвращаться на пару часиков. Да и работы немного есть, как раз новую девочку учу всему, а завтра и з/п снимать буду, так надо бу ей все показать. Я в следующий раз обязательно! Мне ведь скоро в декрет и времени свободного бу намного больше :)
Тем не менее, спасибо за приглашение :)

Nain

МамАня
Мелодия, я записывалась на 16-00, чтоб чуть что, может и муж смог отпраситься немного с работы, чтоб со мной сходить.

Juliana

Пробегом на форуме
а предвестников нет никаких у вас?
У меня пока никаких. И в прошлую беременность не было. Сразу как то началось. С пробки и схваток утром. И в эту похоже ничего. Даже незнаю, что такое ложные схватки :superstition:
Кстати, девочки! А вам хоть беременное положение помогает в чем-то? Мне вот ни разу в транспорте место не уступили....
Мне нет, хотя пузяко у меня здоровое. И в первую тоже большой был. В первую беременность чаще ездила на транспорте, и никто НИРАЗУ не уступил место. И в эту только один раз уступила тетенька, и то ближе сидели молодые парни, и девушки. Никто даже носа не повернул. Как говорится я конечно могу постоять, но поясница у меня отваливается через 5 минут. Надо или ходить, или сидеть.
предлагаю делать ставки!:laugh:Но я то первую в 41 родила;)Так что поживем-увидим:)Но вот сумками активно занялась:)Сегодня даже перестирала малышовское:)
Я тоже родила как я уже писала в 40 и 4 дня. :prankster: Так что посмотрим, кто быстрее из нас:biggrin:, но я уверена, ты будешь первая.
.... что-то стала любить выпить красного вина чуть-чуть..даж не знаю-это как защитная реакция на ожидание..?
Во-во, только выпить мне конечно никто не дает, но я сама та-а-а-ак хочу.:blush:

Larina

Домовитая
Juliana...А какой у тебя срок, а то линеечку не видно...
Может нат тотализатор устроить, кто из вас первый родит :))))

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, может давайте устроим перекличку, чтоб завтра знать сколько людей ждать?
Я - приеду :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху