Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Лариска, поздравляю вам вкусненького молочка и спокойных ночей и дней, аж слезы на глаза накотились и от радости, и что вы уже дома и от печальной неожиданности, во как бывает, тьфу-тьфу, пусть и вас и нас всевышний оберегает
наркоз был какой - общий? или в спину?

Larina

Домовитая
Camil...А я в МС пошла за градусником комнатным ну и не смогла удержаться:)...Автокресло тож, наверное, там покупать будем...Оч.понравились именно там, а цены от инета особо не отличаются :) А выделения...Они без цвета и запаха, но за последние 2 дня считай в 3 увеличились...То что не воды подтекают, эт точно...Пробовала тест с прокладкой...
fensi...В сачстье, когда заходишь с центрального входа сразу направо...И по левой стороне вроде предпоследний бокс...Там кроме детского еще много халатов-ночнушек всяких... Кстати, мне в Буслике не особо понравилось, а вот в Баюшке очень...Выбор гораздо больше и разнообразней....Пледик я покупала в Счастье, а TaYaN такой же в Баюшке, вроде, у нас такой же, как и у Afinas...Это 100% хлопок...

Larina

Домовитая
Лариска...УРА!!!! Поздравляю!!!Растите здоровенькие и молока вам много-много :)....Не зря я так в обл.рвусь :))))

Лори

New member
И ещё - так хорошо, что всё подготовлено заранее! Ве приметы придуманы как навред! Сейчас так уже не хочется ничего пересматривать- стирать-утюжить - справиться б с тем, что за день скапливается. Я, кстати ещё пытаюсь редко памперсы использовать....немного получается...

Лори

New member
Fensi,
Наркоз общий-потому что экстренное(самое из него поганое оказалось-это кашель). Да. Храни нас всех Бог и пусть сбываются только самые лучшие планы,мечты и намерения! Я желаю всем вам намечтать такие роды хорошие и лёгкие - чтоб они сбылись!

Изюминка

Active member
Лариска, поздравляю! Вы уже даже дома, самое сложное позади. А что случилось, можешь рассказать? И как сына назвали?

Afinas

New member
Лариска, поздравляю! со счастливым избежанием проблем и появлением здоровенького сыночка!

Liala

Active member
Лариска, да с общим наркозом кашель это конечно да...:) Но я когда лежала в послеоперационной приходила тётечка с каким то прибором для дыхания. Типа если кашель мучает подышать и легче становится. Но пока я сутки в послеоперационной была кашель не мучал, а когда в палату перевели и он начался тётечка уже не приходила :( Причем кашлять хочется и страшно в то же время :) Я водой спасалась...как хочется сразу пила. С возвращением и с сыночком :give rose:. Здоровья и молочка вкусненького побольше :)
Fensi, у нас не доска, а комод пеленальный. Пользуемся до сих пор. Наверное ребенок просто привыкла, что когда кладут на комод, значит будут переодевать памперс. На диване переодеть не реально, сразу переворачивается и сбежать норовит.

Ada

Be yourself!
юлианна, пасиб за ответы по почте.:) То, что подтекает - это действительно напрягает.. у меня как начала отходить пробка, это ощущение постоянной мокроты, млин, раздражает... отсюда появляется ощущение, что вот-вот воды отойдут.:)

лариска, с появлением малыша тебя!!!:) Умница! И пусть у вас все будет хорошо!!!:) Вы это заслужили!!!:)

lenysik

Active member
Fensi, по поводу коляски, у меня модель sport, как понимаешь еще не пользовались, только пока купили по жданикам провезла и по квартире юзала. мне нравиться пока, посмотрим как будет в дальнейшем, конечно тяжеловата, но у меня первый этаж так , что проблем с поднятием домой не будет. отличается от делюкса отсутствием электронного блока и подносика(мне и лучше, я посмотрела как мои подружки мучались с намыванием этих подносиков), немного по другому сделана рама. Мне самой коляска понравилась еще до беременности, за все это время так и не смогла выбрать, что-либо другое.
так же большую роль при выборе сыграл перекидной капюшон, большая корзина для продуктов, хороший дождевик (кстати входит в комлект, на одной точке мне пытались втюхать за деньги).

Fensi

New member
lenysik1, спасибо, я тоже остановилась на ней, кстати, из всех она самая нетяжелая, а вот про мытье подносиков даже не подумала, спасибо, кстати про дождевик, он действительно входит в стоимость, однако я не собираюсь в дождь гулять, я по жизни жуткая мерзлячка, я лучше на балкон малыша вынесу, чем пойду в дождь с ним на улицу, для меня это не критерий, в интернете эта коляска 300 уе, это так для информации, на Бюргере - 340 уе, на Динамо / Жданики - 330 уе.

Liala , спасибо, тогда точно надо покупать собственную пеленалку, что-то я думала это до полугода надо

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, приветик!
Может у кого такое было - малявка что-то зажала, не могу...болит низ живота справа, отдает в спину, ногу поднять правую нормально не могу, при ходьбе - больно...уже не знаю, что делать...
у меня ну прям тож самое, и именно справа... кисты нет, и на узи тож ничего не сказали...как бороться - так и не поняла...просто ложусь или присаживаюсь на левый бок...и еще хорошо б в туалет сходить...тогда легче становиться...я думаю, мот дитенок там действительно что то прижал в области кишечника....хотя он вроде слева)))

юлианна

Хороший человек
Ой ,девы...вчера в обед мот ложка,мот 2 столовых,а потом вечером тихо.Сйчас проснулась от подтекания,и трусы и пижама мокрые,пятно на постели....пахнет спермой(читала,что воды так и пахнут)
Ни тебе схваток,ничего(((((((
Короче ровненько повторение моих первых родов...
Буду звонить врачу,но чую разродят меня сегодня...

Что делать-то???Блин,пошла сумки собирать...Ну что за хрень со мной вечно...

Larina

Домовитая
Юлианна...Держись...до вторника совсем чуть-чуть осталось...:))) Ты ж если что пиши ...

MamaTu

New member
Ой ,девы...вчера в обед мот ложка,мот 2 столовых,а потом вечером тихо.Сйчас проснулась от подтекания,и трусы и пижама мокрые,пятно на постели....пахнет спермой(читала,что воды так и пахнут)
Ни тебе схваток,ничего(((((((
Короче ровненько повторение моих первых родов...
Буду звонить врачу,но чую разродят меня сегодня...

Что делать-то???Блин,пошла сумки собирать...Ну что за хрень со мной вечно...

Всем, привет! :)

Лариска, отлично, что все хорошо закончилось для тебя и малыша! Очень рада за вас!!!

Юлианна, собирайся, будем за тебя переживать! Ты только не нервничай сама, все будет хорошо :) У меня выделения усилились, но это не воды, ждемс...

А у меня процесс еще не пошел, живот на месте, уже и не знаю, что делать, сегодня буду трудотерапией заниматься :)

В субботу отгуляли свадьбу и хоть бы что, только тренировочные схватки. Как бы это родить побыстрее...

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С возвращением!! Слава Богу, что все хорошо!!! :angel:
будущая мама написал(а):
TaYaN, ещё не пора,можно и нужно ещё полечиться......и что это ты хош чтоб я родила??!!!
Вообще, конечно, хочу! :) И сама хочу, и тебе желаю! :shout: Ну и естественно без проблем и болезней. Просто время уже на подходе... А вообще, я тоже не особо спешу - у меня и сумки еще не собраны. Да что там не собраны - не куплена половина, шмотки не постираны... :shok: Чем я думаю?? :wink:
Afinas, у меня точно такое же одеялко, только в Баюшке куплено! :happy: Мякушка...
Larina, ты там что, раньше меня рожать собралась??? :shok: Тогда точно в областной не попадешь! Потерпи уже... :happy:
Fensi, мне больше в Баюшке, чем в Буслике, понравилось: выбор больше. Это на Рафиева, 48. Правда, далековато...:prankster:
Camil, я тоже на такой конвертик в кроватку засматриваюсь.. Мне нравится, что х/б-шный!
юлианна, если все-таки родить соберешься - УДАЧИ и ЛЕГКОСТИ!!! Держим за тебя кулачки! @@@ Все будет, как надо быть!:happy:

NATAША

New member
ой девочки,как почитаешь так и родить быстрее хочется!:dance:
Лариска,
с успешными родами,здоровья тебе и малышку и терпения!
Юлианна,главное спокойствие,не впадать в панику,ведь всё в принципе по плану и по срокам!:nyam:
Fensi,у меня плед-конверт из ЛИЛУ,класненький,мягенький....мне понравился своим удобством и трансформиром(то конверт на выписку,а потом и пледик в коляску)
А у меня вчера ночью были первые мини-схватки:crazy:.....спать хочется жутко,а тут живот хватает...как то не весело....и сейчас живот твердый твёрдый,как камень...может от того что сижу на фитболе???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху