Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
lenysik1, спасибо, я тоже остановилась на ней, кстати, из всех она самая нетяжелая, а вот про мытье подносиков даже не подумала, спасибо, кстати про дождевик, он действительно входит в стоимость, однако я не собираюсь в дождь гулять, я по жизни жуткая мерзлячка, я лучше на балкон малыша вынесу, чем пойду в дождь с ним на улицу, для меня это не критерий, в интернете эта коляска 300 уе, это так для информации, на Бюргере - 340 уе, на Динамо / Жданики - 330 уе.

Дождевик очень полезен не только во время дождя, но и во время ветра...Тем более неизвестно в какой момент тебя непогода настигнет, ИМХО, лучше чтобы он был.

юлианна , как же здорово:)))) Наконец-то:)
лариска молодец!!!! слава богу все у вас хорошо с малышом!

TaYaN

Нетерпеливая...
будущая мама написал(а):
и сейчас живот твердый твёрдый,как камень...может от того что сижу на фитболе???
Фитбол вроде как наоборот тонус снимает...
У меня тоже вчера животик твердый был... И ночью. Даже спала плохо, боялась - начнется! :) Пока, вроде. нормально... :)

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Главное, что все хорошо обошлось, видимо в жизни случайностей не бывает! Растите здоровенькие и спокойнинькие!

юлианна, держим за тебя кулачки, не настраивайся на плохое, пусть все пройдет замечательно!

Mama-to-be, TaYaN, Kolobok, с недельками! И какие у всех значимые!

Afinas

New member
юлианна,
в принципе, пару часов можно дома побыть, схватки повызывать... а то там сразу возьмуться "рожать тебя"
Удачи в роддоме, и в родах! тьфу-тьфу! Мы с тобой мысленно, переживаем
Ну, с Богом!

Kolobok

Active member
юлианна,
в принципе, пару часов можно дома побыть, схватки повызывать... а то там сразу возьмуться "рожать тебя"
Удачи в роддоме, и в родах! тьфу-тьфу! Мы с тобой мысленно, переживаем
Ну, с Богом!

А разве не нужно сломя голову в больницу ехать, если воды отошли?

Поздравляю Всех с недельками!!!! :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, как я поняла, главное запомнить во сколько отошли, но думаю, что пару часиков еще есть, по схваткам смотреть надо. Но мне кажется, если спокойней под присмотром врачей, то надо ехать :).

Afinas

New member
Kolobok написал(а):
А разве не нужно сломя голову в больницу ехать, если воды отошли?

Я в прошлый раз приехала. в 6 утра с отошедшими ночью водами. Меня приняли, переодели в тонкую сорочку, клизму и пр. И до 8-50 до меня никому не было дела! Да и молодая я была, неопытная, ни к кому не приставала... А просто мерзла в продуваемом коридоре и думала так надо.

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, спасибо! :)
будущая мама, ага, весело бы было! :) Ты где планируешь??

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, а где это ты так рожала? И почему потом случилось кесарево, если не секрет?

Lesiono4ek

New member
Лариска, хорошо, что все хорошо закончилось!!Поздравляю!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:
Самое главное вы с малышом вместе!!!
Юлианна, удачи тебе и легких родов!!:eek:k:
мы, вот с мужем вчера ездили в МС насмотрели там коляску универсал трехколесную со всеми прибамбасами!!вот, только не знаю может нужно отдельно покупать все: коляску с люлькой и автокресло:?:
А Вот, кроваток там совсем мало, нужно поехать еще где-н посмотреть.
А я сегодня в декрете первый день---КРАСОТА!!:dance::yahoo::dance::laugh:

TaYaN

Нетерпеливая...
Lesiono4ek, поздравляю с декретом - теперь отдыхать!!! :so happy: Пока не надоест!

Afinas

New member
Camil,
я рожала в 7-ке. В 9-10 пришла вызвоненная знакомая врач, отменила все назначения и отправила на КС по причине "преждевременной отслойки плаценты". Так что капельница с окситоцином простояла у меня в вене ровно 5 минут. Причем, как я ранее уже писала, скорее всего врач решила меня не мучить - раскрытия не было вабсче, а схватки очень сильные (по монитору, а так были безболезненные), а легкое кровотечение было вызвано слитием вод при осмотрах, да при поступлении в приемных отделениях двойки и семерки как-то зверски смотрели шейку... Да, я ж рожать должна была в двойке по прописке, там мест не было.

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, понятно, главное, что все хорошо закончилось!
Lesiono4ek, поздравляю с отпуском, пока действительно можно отдыхать, хотя, как я посмотрю, все равно все по уши в делах :), и я не исключение :). Хорошо, хоть иногда поспать до 10-11 можно.

Tayi

Здесь был статус....
Привет девочки! Кого нужно - с недельками!!!!!
Мы сегодня были на узи у Шредера. Поставили умеренное маловодие и малыши совсем разные по весу. Один 1200, второй 900. Кровоток и т.п. с этим все в порядке! Вроде Шредер сказал, что ничего страшного, но я в жуткой панике. Позвонила врачу в больницу, так она естествеено ждет меня с распростертыми объятьями. Прям не знаю чего и делать, еще и врач сказала, что в среду ложиться в больницу и уже до упора. А Шредер даже не уверен нужно ли сейчас принимать актовегин..... Вот такие дела у нас.

Изюминка

Active member
Mama-to-be, TaYaN, Kolobok, с недельками!
Lesiono4ek, с отпуском!
юлианна, удачи, легких родов, пусть всё пройдет наилучшим образом! Может ещё сами схватки начнутся.

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, а почему в больницу и до упора? Чтоб за малышами присматривать? Главное, не волнуйся лишний раз, это точно ни к чему. У меня на 29 неделе малыш был 1100, так что твои нормального веса, может там просто маленькая девочка и мальчишка покрупнее или сами по себе малыши разные.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, а почему в больницу и до упора? Чтоб за малышами присматривать? Главное, не волнуйся лишний раз, это точно ни к чему. У меня на 29 неделе малыш был 1100, так что твои нормального веса, может там просто маленькая девочка и мальчишка покрупнее или сами по себе малыши разные.
А в семерке любят полечить, вот этого я и боюсь. Педиатрия там супер, а вот что касается гинекологов... пппиииииииии ;)
может там просто маленькая девочка и мальчишка
УЗИ началось со слов ... "Девочка сидит на попе" :prankster:

Изюминка

Active member
Tayi, вроде двойня часто в разном предлежании - один на попе, другой на голове. А в 28 недель лечь в больницу до упора (это до родов, да?) - мне кажется, можно будет свихнуться в этой больнице. Даже если была здорова, надышишься больничным духом и заведутся новые проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху