Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Кстати, на 9-том месяце нормой также считается уменьшение веса.
Что-то меня эта тенденция стороной обходит, я все пухну и пухну :resent:.

СПАСИБО! А то у меня некоторые спрашивают, не боюсь ли я? Я говорю-нет. А они мне в ответ: ну правильно, ты же просто не знаешь что это такое.....умеет народ поддержать:)))))) Я не обращаю внимание.
И у меня есть такие личности, пытаются страха нагнать своими вопросами.

Всем привет! Впервые за два месяца добралась до компьютера.
Поздравляю всех кто уже стал мамочками!!!!! Пускай малыши растут здоровыми и счастливыми!
Юлианна, запиши мне на первой страничке девочку. На УЗИ у Шредера она не стесняясь показалась во всей красе.
Не знаю, когда появится возможность появиться в следующий раз. Так что всем удачи, легких родов и здоровых малышей!!!!
Спасибо за пожелания и поздравляю с доченькой!

тадика,Kolobok, девочки с такой волнительной вас неделькой!

И ничего, вчера вон 7 лет семейной жизни отмечали
Поздравляю вас! Еще много-много лет вам счастья!

Девченки, а не встретиться ли нам погулять?
Я пожалуй уже пас, что-то мне совсем уже тяжелова ходить, малой совсем низко, переваливаюсь как утка и устаю быстро.

А я завтра буду уже на территории роддома гулять:)
Удачи тебе там! Ты же уже планово ложишься, или я ошибаюсь?

Изюминка

Active member
Flo, присоединяюсь к поздравлениям!

Мне ходить нелегко, но хотелось бы погулять напоследок беременной компанией, когда ещё будет такой случай :). И лучше прогулку не откладывать :)

Анель

New member
Девочки, расскажите как пользоваться марлевыми пеленками. А то мама нашла у себя марлевую ткань, сидела я смотрела на нее и так и не поняла. Какого размера ее резать, как ее ложить, как ее использовать. Отложила в сторону в надежде, что кто-нибудь просвятит. А то нарежу сейчас ерунды какой. А марля хорошая жалко будет :-( Эх... если б еще и картинки как ею пользоваться, но это уже, наверно, савсем нереально...

Alex3xl

Larin
итак. наконец-то добрался.. :) Дурной сегодня день какой то. :))) Но он почти закончился.. :)

Так вот... Мужской взгляд на партнерские роды.

Сразу оговорюсь что всех подробностей о самих родах тут не будет. По двум причинам. 1. Что бы Таня по приходу сюда могла сама написать. 2. Ни один мужчина на свете, не сможет полностью описать процесс родов. так как не прочувствует его так как женщина. Он может по соучавствовать, потдержать ее, но он никогда не сможет понять насколько это сильный момент. Даже если он будет присутствовать в род-зале.
Итак сначала немного описания. приехали мы в РД в приемном отделении меня выперли и направили на служебный вход. Там я долго ломился в дверь (так как звонка там нет, а на улице час ночи). В итоге достучался. открыла мне заспанная бабулька. Спросила чего я от нее хочу. я сказал что меня направили из приемного у нас партнерские роды. Она дала мне рубаху и штаны. я переоделся там и направился в родовое отделение на второй этаж. там от вижа мужика в родовом отделении в пол второго ночи немного опешили, но я им обьяснил что я и кто я. меня отвели в палату в которой была койка, столик-тумбочка и еще какой-то аппарат. (после он мне не раз помагал). Жены еще не было. я расстелил данную мне простынь и сел ждать.
Этап схваток. все 10-11 часов я описывать не буду. скажу только что все что говорили на курсах сразу куда-то улетучилось. вспомнил только как дышать и про массаж поясницы. (в итоге намасажировал так что было больно еще и в пояснице.) Было страшно и волновался за нее. Про себя в тот момент не думал совсем. На второй план отошло все, голод, сон, усталость. все мысли были только о ней. Хотя еще раз оговорюсь что если мужчина скажет что я был на пратнерских родах, я знаю что такое роды. Значит он самовлюбленный идиот. Я скажу только что я как мог потдерживал свою вторую половину, и надеюсь мне это удалось. (спросите это у нее. на знает лучше). самое сложное во этом всем было, что это все происходило ночью, и я совсем не спал. к 8 утра у меня начали слипаться глаза. еще было очент тяжело смотреть как жене больно и немочь ничего сделать. :( я просил что бы она сделала мне больно, но она все всемя отказывалась. Потом, часов в 9 пришла акушерка (из пресонала она одна из не многих кто понравился) выгнала меня... потом еще несколько раз и вскоре я увидел жену шагающую в род-зал. Позже меня туда позвали и дали подержать мое счастье. а после я смог увидется с моим зайцем. и зацеловать ее и говорить, говорить, говорить ей слова своей благодарности, любви и еще всякий счастливый бред...
Если отбросить все слова и просто и кратко высказать для чего я там был. То я считаю что. я был что бы всеми способами которые мне подсказало сердце и конечно жена :) помогать ей. как никогда в жизни это не делал. забыть существовании всего на свете, даже о том что надо дышать и полностью раствориться в ней.
Вообще девушки вам надо поставить памятник и постоянно носить на руках, ведь не каждый мужчина, дажеко не каждый способен на такие муки.. ради счастья...

Ой.. незнаю что у меня тут получилось. наверное ничего. но я надеюсь что каждый прочитавший найдет для себя что-то интересное. Сложно об этом описывать сухо и твордо ведь те ощущщения в памяти остались ярким пятном...

Afinas

New member
Alex3xl, рассказ - супер! Счастья и здоровья вашей семье! Желаю также счастливо родить еще и доченьку через пару-тройку лет!

Anais

мама малышки Евы
skygirl, нееееее, мы туточки :) Просто спальню днлали последние дни, да и вообще по хозяйству, так сказать, хлопотали :) Читала вас с телефона (карточку купить не получалось), так что в курсе всех событий более-менее. И за встречу мы очень даже за!!!!!
Ларину и мужа поздравляем с рождением Андрюши!!!!!!!! всего-всего самого вам наилучшего!!!!!!!

Сейчас будем хвастаться спальней. Комод получился совсем немелкий - 140 см в длину - но весь отдан в распоряжение малышкинских вещичек. Кроватка Любаша мне оч нравится, хоть и не пользовались же еще. Хочется мне еще полочку узкую над кроваткой, чтоб стену украсить - пару игрушек посадить хотя бы. Но муж сказал что стенка тонкая, сверлить страшно, так что пока и не знаю, придумает что или нет

Alex3xl

Larin
Afinas, Спасибо. думаю что так и будет. и мы снова пройдем все это вместе. :))

Ziz

Оптимистичная мамка
Alex3xl,
рассказ-супер!!! вот бы все папашки также рассуждали... ;-)

Всех недельчатых с недельками!!!

А родивших мамочек и папочек - с пополнением!!! :)

skygirl
как бы это нам успеть родить до закрытия 6-ки на мойку?

Последнее редактирование:

Матрёшка

Милашка
Alex3xl, очень хороший рассказ. Вашей жене очень повезло;)

Anais, очень красивая комнатка! Комод такой знатно-большой:)

Каточка

New member
Привет всем!!
Alex3xl- поздравляю с сыном!!! рассказ отличный .

Девченки подскажите куда лучше сходить на УЗИ с допплером? (что хорошо сделали и не оч. дорого)

Camil

Все будет хорошо!
Alex3xl, от рассказа действительно слезы на глазах! Еще раз поздравляю вас, что вы вместе встретили своего любимого малыша!

Anais, классная спальня, не зря хлопатали и матрасик знакомый :). А еще очень понравились коробочки в кроватке, я вообще на такие вещи падкая :)!

Каточка, с недельками!

Медвежка

Well-known member
Flo, с прошедшей годовщиной!!!
Alex3xl, прям всплакнула, чё-та я такая сентиментальная стала :blush: так важно, когда в самые сложные моменты есть возможность быть рядом
Эх, ну вот почему бы в роддомах не создать условия, чтобы каждая женщина в ответственный момент могла находиться вместе с мужем? Ведь не так уж много одновременно рожает -- ну пусть 10-15 человек. Всего-то 10-15 отдельных палат, а насколько женщине было бы легче. Самое страшное, наверное, не боль, а то, что ты находишься с этой болью один на один и некому обнять, пожалеть, слезки утереть, принести водички, сделать массаж...

Медвежка

Well-known member
Всё :skull: через час иду сдаваться людям в белых халатах. И завтра с самого утра начнутся экзекуции :shok: С одной стороны уже хочется поскорее со всем этим разобраться, взять малыша на руки и забыть всё самое плохое, что связано с больницей и родами. А с другой так боюсь всех этих насильственных действий, может и можно было бы ещё подождать... По самому первому УЗИ (делали в Благовесте на сроке 4 недели) у меня 40 недель только 26-го, по месячным и остальным 3-м УЗИ -- 20-го июня. Вот они и не хотят рисковать. Наверное легче вызвать роды, чем обследовать и посмотреть, может плацента ещё нормальная, воды хорошие, ребенок некрупный... Ну да уже ладно, будь что будет, хотя страшно до чертикоф, может какого пустырника или валерьянки купить? или нельзя? Нервы накручены и надо же выспаться будет, завтра мне понадобятся все мои внутренние резервы

Изюминка

Active member
Alex3xl? чудесный рассказ!
Каточка, skygirl, с недельками!
Anais, комната очень красивая!
Медвежка, раз уже идешь сдаваться - чего переживать. Все рано беременность уже доношенная, шейка готова, может тебя прям сразу и не будут стимулировать, или роды по дороге начнутся ))). Мне кажется, в валерьянке ничего страшного нет. Удачи и легкой встречи с малышом!

Zlata

Active member
Медвежка, держись, удачи!
Может до завтра еще само все начнется, если настроиться и попросить малыша, а?

Каточка

New member
Медвежка, как Узи в Благовесте , тебе понравилось и кто тебе делал? записалась на завтра к Нури , слышала о ней только полож. отзывы

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, я бы выпила валерьяночки, чтоб спокойно и с радостью встречать малыша. Силы действительно тебе еще понадобятся. Желаю удачи и только хороших мыслей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху