итак. наконец-то добрался..

Дурной сегодня день какой то.

)) Но он почти закончился..
Так вот... Мужской взгляд на партнерские роды.
Сразу оговорюсь что всех подробностей о самих родах тут не будет. По двум причинам. 1. Что бы Таня по приходу сюда могла сама написать. 2. Ни один мужчина на свете, не сможет полностью описать процесс родов. так как не прочувствует его так как женщина. Он может по соучавствовать, потдержать ее, но он никогда не сможет понять насколько это сильный момент. Даже если он будет присутствовать в род-зале.
Итак сначала немного описания. приехали мы в РД в приемном отделении меня выперли и направили на служебный вход. Там я долго ломился в дверь (так как звонка там нет, а на улице час ночи). В итоге достучался. открыла мне заспанная бабулька. Спросила чего я от нее хочу. я сказал что меня направили из приемного у нас партнерские роды. Она дала мне рубаху и штаны. я переоделся там и направился в родовое отделение на второй этаж. там от вижа мужика в родовом отделении в пол второго ночи немного опешили, но я им обьяснил что я и кто я. меня отвели в палату в которой была койка, столик-тумбочка и еще какой-то аппарат. (после он мне не раз помагал). Жены еще не было. я расстелил данную мне простынь и сел ждать.
Этап схваток. все 10-11 часов я описывать не буду. скажу только что все что говорили на курсах сразу куда-то улетучилось. вспомнил только как дышать и про массаж поясницы. (в итоге намасажировал так что было больно еще и в пояснице.) Было страшно и волновался за нее. Про себя в тот момент не думал совсем. На второй план отошло все, голод, сон, усталость. все мысли были только о ней. Хотя еще раз оговорюсь что если мужчина скажет что я был на пратнерских родах, я знаю что такое роды. Значит он самовлюбленный идиот. Я скажу только что я как мог потдерживал свою вторую половину, и надеюсь мне это удалось. (спросите это у нее. на знает лучше). самое сложное во этом всем было, что это все происходило ночью, и я совсем не спал. к 8 утра у меня начали слипаться глаза. еще было очент тяжело смотреть как жене больно и немочь ничего сделать.

я просил что бы она сделала мне больно, но она все всемя отказывалась. Потом, часов в 9 пришла акушерка (из пресонала она одна из не многих кто понравился) выгнала меня... потом еще несколько раз и вскоре я увидел жену шагающую в род-зал. Позже меня туда позвали и дали подержать мое счастье. а после я смог увидется с моим зайцем. и зацеловать ее и говорить, говорить, говорить ей слова своей благодарности, любви и еще всякий счастливый бред...
Если отбросить все слова и просто и кратко высказать для чего я там был. То я считаю что. я был что бы всеми способами которые мне подсказало сердце и конечно жена

помогать ей. как никогда в жизни это не делал. забыть существовании всего на свете, даже о том что надо дышать и полностью раствориться в ней.
Вообще девушки вам надо поставить памятник и постоянно носить на руках, ведь не каждый мужчина, дажеко не каждый способен на такие муки.. ради счастья...
Ой.. незнаю что у меня тут получилось. наверное ничего. но я надеюсь что каждый прочитавший найдет для себя что-то интересное. Сложно об этом описывать сухо и твордо ведь те ощущщения в памяти остались ярким пятном...