Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золотце№3

New member
Alex3xl,Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!Читала и слезы на глазах,как приятно,читать такие рассказы от мужчин!!!!!!!Здоровья,счастья и удачи Вашей семье!!!!!!!

Анель

New member
Alex3xl, рассказ супер. Муж сделал вывод, что ему надо интенсивно готовиться, чтоб ничего не забыть.:)
Anais, комната просто класс. А каробочки небось в каштане пакупала. Я на такие тоже сматрела. Все бы скупила, но нет места:sad: Столько их там всяких...
Медвежка, УДАЧИ!!!

Медвежка

Well-known member
Спасибо всем за поддержку! Малыша вчера просили-просили... Муж лег внизу живота и приговаривал: "Выходи! Выходи! Иди на голос!". Предлагал его чупа-чупсом попробовать выманить :) Но что-то не поддался наш маленький упрямец
Каточка, мне УЗИ в Благовесте понравилось -- очень неторопливо, внимательно, показали на мониторе точечку (там и показывать было пока нечего), потом ответили на все мои вопросы, никто не торопил. Тока фамилию врача не скажу -- на УЗИ только печать Благовеста и подпись врача без расшифровки. Еще очень хвалят Авицену, там допплер точно есть и подешевле чем в Экомедсервисе и Лекаре

Золотце№3

New member
Медвежка,удачи и легкой встречи с малышом!!!!!!!

Каточка,skygirl,с недельками!!!!!!!

Anais,комнатка прелесть!!!!!!!

Anais

мама малышки Евы
Девочки, спасибо :) А коробочки это икеевские, стоят копейки. Правда, в Москве :(
Мне тоже валерьяночки наверное выпить надо, а то на что ни посмотрю, всё раздражает. Это грязное кажется, это по цвету не подходит, третье еще что-нить не так. Наругайте меня, пожалста. А то сижу чуть не реву

Kolobok

Active member
Мне тоже валерьяночки наверное выпить надо, а то на что ни посмотрю, всё раздражает. Это грязное кажется, это по цвету не подходит, третье еще что-нить не так. Наругайте меня, пожалста. А то сижу чуть не реву

У меня такая же ситуация. Причем пару последних дней, почему-то. Попадает, естественно, мужу. Типа он мне ни в чем не помогает, тоже везде вижу грязь, пыль. Хотя квартиру каждый день вылизываю. Ходили на "Секс в большом городе", так я почти весь фильм проревела. Гормоны это все....

Anais

мама малышки Евы
Анель, в Каштане они тканью обтянуты или плетёные. Они и стоят...
А эти картонные. Хотя вида вполне нормального ИМХО. Особенно за такие деньги (по-моему 99 рос рублей за 2 штуки). И они из той же серии что бампер у нас (звери одинаковые и там и там). И постельное такое тоже есть.

А вообще, кому нужны коробки красивые, советую плёнку клеящуюся посмотреть в магазинах. Попадается просто обалденная, особенно для детской. Не обязательно всякие мишки-куклы, а есть просто красивые полоски пастельных тонов ну и тп. Просто надо нарваться. И коробки любые обклеить и будет красота :) Если интересно, могу выложить фотку как мы балкон обклеили

Camil

Все будет хорошо!
Anais, Kolobok, для успокоения можно и попить :). У меня с порядками тоже есть проблема, но муж и так такой уставший, что закрываю на все глаза и надеюсь, что само рассосется, пока я буду в РД :).

Anais, конечно про балкон интересно, выкладывай.

skygirl

Кошка
Ziz так когда же у них уже точно мойка? Я столько дат слышала, что уже запуталась.. А ты сегодня ездила к ней? Расскажи как все прошло. Я звонила, точнее муж ей звонил, она сказала что скоро мойка, муж сказал что у нас угроза преждевременных была что мы может и раньше и договорились завтра к 11 подъехать, чтобы она меня посмотрела.

Anais комнатка чудесная. А по поводу что все вокруг не так и все грязное - у меня уже неделю истерики))

Золотце , Изюминка спасибо! Неужели я дождалась 37:)
Каточка, с недельками!

Анель

New member
Anais, в каштане кортонные коробки. Есть конечно и плетеные. Но плетеные еще дороже. Я уже думала купить ткани и сделать самой коробочки, но нет в доме ненужных коробочек :-(

Мелодия

New member
Поздравляю всех девочек с долгожданными малышиками! Пока читала рассказ о партнерских родах мужа Ларины, тоже всплакнула. У меня в последнее время повышенная плаксивость. Лювби вам и взаимопонимания, пусть Андрюша радует родителей!
Сейчас будем хвастаться спальней. Комод получился совсем немелкий - 140 см в длину - но весь отдан в распоряжение малышкинских вещичек. Кроватка Любаша мне оч нравится, хоть и не пользовались же еще. Хочется мне еще полочку узкую над кроваткой, чтоб стену украсить - пару игрушек посадить хотя бы. Но муж сказал что стенка тонкая, сверлить страшно, так что пока и не знаю, придумает что или нет
Красивая и уютная комната, молодцы! А коробочки икеевские? Я вот намылилась знакомых попросить привезти мне оттуда коробочек для всего-всего. У нас тоже ремонт в спальне, через неделю должен закончится, уже места себе не нахожу, жду новую мебель.

А еще со мной опять непонятно что происходит. Вчера начались резкие боли, как буд-то электрическим разрядом, внизу живота, даже в паху. Думала, это тренировочные, потом испугалась, думала преждевременные схватки, все-таки оказалось, что это поясница так отдавала в эту область. Всю ночь почти не спала, сейчас уже полегче, но равномерно болит вся спина уже, от шеи до копчика, да еще и простуду словила, не могу стояь на ногах, слабость и кашель. Думаю, идти к врачу или нет - все равно ничего нельзя, пока ингаляции делаю с хлорофиллиптом, жду, что все пройдет само.

Anais

мама малышки Евы
Ну вот, нафоткала как смогла, солнце прямо в окна :)

Zlata

Active member
Anais, аккуратненько все так, здорово! Как у вас зимой на балконе, он утеплен?
А мы сегодня купили круглый стол (на балкон) - сбылась мечта детства!:yahoo:

Anais

мама малышки Евы
Zlata, утеплены слегка, но не так как в комнате там зимой конечно.
skygirl, у меня тоже завалены, только что завалы эти в шкафах на балконах и в тумбе, на которой подушки лежат и я валяюсь периодически, спрятаны :)

Anais

мама малышки Евы
Zlata, их только недавно поставили туда. Но будем забирать потом конечно, не выживут они там :(

Летняя

Member
Медвежка, как Узи в Благовесте , тебе понравилось и кто тебе делал? записалась на завтра к Нури , слышала о ней только полож. отзывы

Я встречалась с Нури несколько раз. Одно время она работала в Еве, решила все мои проблемы очень быстро, вроде тактичная, доброжелательная, все объяснит, покажет. А второй раз я с ней встретилась в центре Конфиденс, куда я ходила на сроке 6-7 недель. Так она мне там поставила диагноз "двурогая матка", еще все нарисовала, объяснила. Я, конечно, смутилась, ведь за прошедшие 26 лет жизни все смотрящие меня на УЗИ говорили, что все ОК. Но когда я пришла в ЖК и меня там начали пугать всякими ужастиками типа "дай Бог выносить", "забыть про половую жизнь" и т.д. я начала разбираться. Все последующие врачи УЗИ, в т.ч. генетик из 7-ки, Шредер и др. не подтвердили данного диагноза, подтвердив это сопутствующими доказательствами. Почему так произошло - не знаю. Может аппарат был не очень или еще чего. Многие врачи утверждают, что во время беременности такие диагнозы вообще не ставятся, т.к. матка может быть какой хочешь формы. Вообщем, кто ж его знает....

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, с недельками тебя долгожданными! А тонус все еще мучает? У меня сейчас постоянный почти.

Anais, красиво на балкончике, молодцы! А у нас два комплекта колес там лежит сейчас, гы-гы :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху