Поздравляю всех девочек с долгожданными малышиками! Пока читала рассказ о партнерских родах мужа Ларины, тоже всплакнула. У меня в последнее время повышенная плаксивость. Лювби вам и взаимопонимания, пусть Андрюша радует родителей!
Сейчас будем хвастаться спальней. Комод получился совсем немелкий - 140 см в длину - но весь отдан в распоряжение малышкинских вещичек. Кроватка Любаша мне оч нравится, хоть и не пользовались же еще. Хочется мне еще полочку узкую над кроваткой, чтоб стену украсить - пару игрушек посадить хотя бы. Но муж сказал что стенка тонкая, сверлить страшно, так что пока и не знаю, придумает что или нет
Красивая и уютная комната, молодцы! А коробочки икеевские? Я вот намылилась знакомых попросить привезти мне оттуда коробочек для всего-всего. У нас тоже ремонт в спальне, через неделю должен закончится, уже места себе не нахожу, жду новую мебель.
А еще со мной опять непонятно что происходит. Вчера начались резкие боли, как буд-то электрическим разрядом, внизу живота, даже в паху. Думала, это тренировочные, потом испугалась, думала преждевременные схватки, все-таки оказалось, что это поясница так отдавала в эту область. Всю ночь почти не спала, сейчас уже полегче, но равномерно болит вся спина уже, от шеи до копчика, да еще и простуду словила, не могу стояь на ногах, слабость и кашель. Думаю, идти к врачу или нет - все равно ничего нельзя, пока ингаляции делаю с хлорофиллиптом, жду, что все пройдет само.