Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а вы после ванны ладошки хорошо вытираете?? К нас вот такие с белыми головками появлялись в тех местах (складочках) где вытерли плохо. Может малыш когда вытираете ладошки в кулачках держит и вы там не вытираете?
мы, действительно ладошки не вытираем, будем более тщательно к этому подходить, спасибо :)

Медвежка,
У нас прыщики только на щечках и на лбу. И с белыми головками. А инфицированная потничка это что, это очень страшно?
Сегодня мед сестра сказала уже щечки спиртом мазать. Это нормально ребенку лицо спиртом?
не знаю, нам однозначно не говорят, что это. Но мы щечки мазали хлорофилиптом, дня за 4 всё практически сошло, там тоже 96% спирта

Медвежка,мот токсическая эритема?
может... я, честно говоря, диагноз не запомнила, потому что врач сама не была уверена, что это. Но вроде хуже не становится, может не всё так страшно. Интересно, а может ли антибиотик всасываясь через кожу влиять на пищеварение? А то у нас особых проблем не было с животиком раньше, а последние два дня что-то беспокоят газики по утрам и вечерам...

Lesiono4ek

New member
Девочки, а вот мой любимчик!не сдержалась решила всем показать!!:oops::happy:
Красавец, добряк и душка во всех отношениях, обожаю своего котика!:meeting: Посмотреть вложение 63599 Почти брат близнец с котиком Anais!

Larina

Домовитая
Fensi...с возвращением...спокойных вам ночек и молочка много :)))
TaYaN...Я не против у тебя собраться :))) Мне ближе :))))

Liala

Active member
TaYaN, просто в Субмарину детки приходят и 2 года и 5 и старше и все бегают пищат-кричат. Удобно ли будет мамочкам с маленькими спящими детьми... разбудят ведь. Вот посташе, когда уже ползают самое раздолье :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, тебе конечно!! :) Приезжай!
Liala, оно понятно...:) С маленькими особо не походишь.. Это ж и покормить надо.. А орать начнут - вот веселуха будет!! :)

юлианна

Хороший человек
Летняя,ты купи мочесборник,он копейки стоит,там картинка ,как его клеить,ве станет понятно.:)Целофановый стерильный мешочек ,верх которго приклеивается(ну как постер по силе)на большие половые губы.Отверстие такое,что вся пися оказывается внутри мешочка.Чтобы уж точно ничего не протекло,можно до пописа поносить на руках ребенка.
Fensi,с выпиской!!!Рассказывай,как все прошло?

Летняя

Member
Летняя,ты купи мочесборник,он копейки стоит,там картинка ,как его клеить,ве станет понятно.:)Целофановый стерильный мешочек ,верх которго приклеивается(ну как постер по силе)на большие половые губы.Отверстие такое,что вся пися оказывается внутри мешочка.Чтобы уж точно ничего не протекло,можно до пописа поносить на руках ребенка.
Fensi,с выпиской!!!Рассказывай,как все прошло?

Юлианна, спасибо за разъяснение. Я ж для мальчика уже прикупила, просто интересно было в чем отличие мочесборника для девочек (такая вот я любопытная):tongue:, а теперь вопросов нет.

Fensi

New member
Tayan, в роддоме тебя часто вспоминала, во-первых упражнения делала регулярно, во-вторых, ужаса от вторых роддов не было, а глядя и любуясь Максом, решила, что и за дочкой можно будет вскоре(правда, муж пока улыбается), хотя страх после первых родов был все годы, а их немало - 15 лет прошло, не забылось вообще ничего, страха было много и слезы всегда наворачивались пока оформляли, пока КТГ делали.... (рассказ позже, пока читаю странички)

Девочки, которым рожать, сразу скажу, на животе лучше лежать первые дни, пока не пришло молоко, потом грудь не дает полежать, лежать мне было очень больно, сразу матка сокращалась ТАК, словно внутри еще ребенок остался, но я сжав кулаки лежала и даже спала, кроме того, опять же пока не пришло молоко я пила по 700-1000 мл крапивы и чабреца (чередовала) в день, с 4-го дня все прекратило, так как груди были налитые. Велосипед по 50 раз утром и вечером, сжатые колени влево-вправо. На третий день на осмотре на кресле сказали, матка сократилась и уже плотная, тьфу-тьфу.....желаю всем такого же
Опять же, в 6-ке очень многих женщин после кресла при осмотре на 3-4 сутки отправляют на УЗИ, жаль, что когда Юлианна была, ее не отправили..... может без второй больнички обошлось все

sobakapavlova, поздравляю с Максом!!!!! Растите здоровенькими!!!!

Матрешке, привет, и пусть выписываются быстрее, ой, как дома хорошо

мочесборник купить не успела, но он и непригодился, кстати, трусы одноразовые супер, а вот прокладки урологические не понравились, они слишком большие, так не льется, а когда по центрув уже есть выделения, то хочется поменять, потому что мылась практически после каждого туалета, хорошо что были старые тряпочки, они и швы не дергали, ведь нитки торчат, ну это мое мнение и опыт

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, ой, приятнааа... :blush: Рада, что упражнения помогли. Ты молодец: так четко все делала!!
А прокладки мне тоже не очень понравились. Теперь бы я ими только ночью пару дней и первый день попользовалась. Ночью хорошо, что она большая - не протекает, а днем потом уже удобнее что-нибудь поменьше, конечно..:pleasantry: Эту пачку с прокладками спокойно можно на 5 человек поделить!

Жду рассказа!! Очень рада за вас с малышом. :tongue: (А дочку я тоже хочу - может, опять в одной темке обитать вскорости будем..:acute:)

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, с выпиской вас с малышем! Рада, что от вторых родов хорошие впечатления.
А про прокладки я согласна, я тоже немного использовала и то, когда подклады закончились, неудобно мне в них было.
Liseno4ek, классный котяра!
А вот и мой: http://photofile.name/users/camil/1030302/58829640/#breadcr

Camil

Все будет хорошо!
Квадратик, такие сладкие и уже такие пухлячки! Вы молодцы! Растите здоровенькими :).

юлианна

Хороший человек
Квадратик,прикольные!!!!И похожи вроде очень,да?:)Ой,нк такое двойное счастье,но и хлопотное очень:)

штуцер

мама двойняшек
Квадратик ттт на вас растите здоровенькими!!!!!!!Такие хорошенькие!!!!!

Larina

Домовитая
Квадратик...Такие зайцы, а ты умничка...тут с одним ели-ели, а у тебя двое :)))

Natascha

New member
sobakapavlova, tatsi, поздравляю вас с рождением малышат.
Квадратик, малыши такие хорошие, т-т-т на вас, растите здоровенькими!

Квадратик

New member
Спасибо девочки.Да с двумя не забалуешь.Вот сейчас пишу, а они после купания и кормешки засыпают-не хотят бодрятся еще где-то минут 40, пока не уснут.Я на руках не качаю,т.к. сами понимаете двух не взять, а кого-то одного-другому обидно будет. А вообще бабульки помогают, я их 2 раза в день по 3 часа гулять выпускю, а сама работаю на дому,т.ч. покой мне только снится.
Всем кто родил- побольше молочка и конечно спокойных ночек-пусть лучше днем не спят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху