Tayan, в роддоме тебя часто вспоминала, во-первых упражнения делала регулярно, во-вторых, ужаса от вторых роддов не было, а глядя и любуясь Максом, решила, что и за дочкой можно будет вскоре(правда, муж пока улыбается), хотя страх после первых родов был все годы, а их немало - 15 лет прошло, не забылось вообще ничего, страха было много и слезы всегда наворачивались пока оформляли, пока КТГ делали.... (рассказ позже, пока читаю странички)
Девочки, которым рожать, сразу скажу, на животе лучше лежать первые дни, пока не пришло молоко, потом грудь не дает полежать, лежать мне было очень больно, сразу матка сокращалась ТАК, словно внутри еще ребенок остался, но я сжав кулаки лежала и даже спала, кроме того, опять же пока не пришло молоко я пила по 700-1000 мл крапивы и чабреца (чередовала) в день, с 4-го дня все прекратило, так как груди были налитые. Велосипед по 50 раз утром и вечером, сжатые колени влево-вправо. На третий день на осмотре на кресле сказали, матка сократилась и уже плотная, тьфу-тьфу.....желаю всем такого же
Опять же, в 6-ке очень многих женщин после кресла при осмотре на 3-4 сутки отправляют на УЗИ, жаль, что когда Юлианна была, ее не отправили..... может без второй больнички обошлось все
sobakapavlova, поздравляю с Максом!!!!! Растите здоровенькими!!!!
Матрешке, привет, и пусть выписываются быстрее, ой, как дома хорошо
мочесборник купить не успела, но он и непригодился, кстати, трусы одноразовые супер, а вот прокладки урологические не понравились, они слишком большие, так не льется, а когда по центрув уже есть выделения, то хочется поменять, потому что мылась практически после каждого туалета, хорошо что были старые тряпочки, они и швы не дергали, ведь нитки торчат, ну это мое мнение и опыт