Девочки, я тааак с колясками запуталась, просто не знаю, что делать.
Вчера на ждановичах еще выдержала этот колясочно-кроваточный марафон в жарищу, а сомнений -еще больше, чем было. Уже ехали туда за коляской делтим-премьер, это классика, типо Роана, но внешне она мне больше нра, по расцветке особенно, хотя Роан качественнее ИМХО. Хотели ее купить, но наша расцветка была кем-то забронирована и так и не купили. Цена с Роаном Кортиной очень рядом. Для меня в таких колясках плюсы - плавный ход и большая люлька. Но - она же совсем не поворотливая, ее нужно приподнимать, чтобы повернуть. Еще один продавец запугивал тем, что у нее (и у Роана и у Делтим) не зимняя прогулка, так как она очень легкая и не утепленная.
Потом, в раковском кирмаше случайно увидела девочку с коляской, она с ней прям одной рукой рулила, так легонечко, я набралась наглости ее спросить - это оказалась польская Espiro Atlantic, только я не на Жданиках, ни в нете их не видела, только на официальном сайте. Это марка Baby design, одна из ее веток. Цену ее тоже не знаю. Но она тоже модуль, а передние колеса там поворотные на 360 градусов, что делает ее очень легко управляемой. Ну и амортизация по словам девочки хорошая. Из этой же серии коляска X-Lander, тоже польская, такого же плана видела коляску со странным названием Mutsaerts - очень очень древняя модель Mutsy, но цена не мелкая. Минуся в них - маленькие люлбки, у меня прям клин по этому поводу. Мужу внешне эта Атлантик больше понравилась - у нее более современный вид, это да. Яркая и стильненькая .Вот прямо не знаю, что и делать. Исходные данные у нас такие: 3-й этаж обычного панельного старого дома, лифт стандартный, на выходе из подъезда есть 2 небольших лестничных пролета, гулять в основном по дорожкам - плитка, но не совсем ровная. Особо высоких бордюров и лестниц нет, ну может буду прогулки вокруг цнянского водохранилища - зел. луг, не знаю, какая там дорога.
Голову ломаю, не знаю, что делать........
(((((((((((((( На эту Делтим бронь сняли и мы можем ее хоть завтра купить, но муж называет ее "сарайчие на колесах". А этих атлантиков нигде нет
(((((((((((