Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Квадратик, малышики - просто чудо! С двойной радостью Тебя, с двойным счастьем! Они близнецы?
TaYaN,пришли мне, пожалуйста, ссылочку, где ты давала рекомендации по упражнениям.
Camil, чудный котик! приглашаю Тебя поделиться опытом в моей темке о детках и кошаках http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40157

skygirl

Кошка
Квадратик, я так за вас рада :) они такие красивые и чудесные! счастья вашей семье много-много !!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девчата, кто интересовался Субмариной, подружка прислала мне ссылочку на фотки девчат из другой темы, надеюсь, они не будут против нашего интереса, ведь фотки чудесные http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40029&page=22
, а на следующей странице их же фото, только со встречи в парке! Молодцы девчонки, встречаются, общаются и такие классные фотки выкладывают!

Camil

Все будет хорошо!
Квадратик, ого, ты еще и работать успеваешь! Мои восхощения, я тут по дому кое-что успеваю, так и то горда собой :).

Мелодия

New member
Девочки, где в ждановичах можно посмотреть кроватки-коляски, мы тут с нужен бродим, жара, я уже падаю буквально, ничего найти не можем.

Fensi

New member
девочки, рассказ завтра, сегодня пока спит, я вся в работе и отчетах, я ж должна была к 10 июля отчет сдать, хотя успела уже и кушать сделать, уже даже скучаю по сыну, а он все сопит и спит, так сладенько...

Anais Afinas ни пуха ни пера на завтра, легких и беспроблемных родов

я как-то говорила, что в нашей тесной компании в 4=х парах беременность была с одним сроком, с разбежкой в 3 недели, так вот уже за неделю разродились все....... мы уже все с малышиками, а вот мужьям неделю было тяжело, хи-хи........

юлианна

Хороший человек
Мелодия,есть и на улице,есть в мире моды.На лице возле мира моды спросите,там недалеко детские точки ближе к дороге.
Квадратик,Афигеть!Она еще и работает!У меня комплекс:)

Аня81

Счастливая мамочка!
девочки, рассказ завтра, сегодня пока спит, я вся в работе и отчетах, я ж должна была к 10 июля отчет сдать, хотя успела уже и кушать сделать, уже даже скучаю по сыну, а он все сопит и спит, так сладенько...
знакомая ситуация:wink:девочка уволилась которая меня заменяла, так вот приходится ее хвосты тож подтягивать да и отчеты на носу!:swoon:

Жвавик

New member
Всем приветик! Вчера выписали нас с доченькой!
Рожала в 6-ке, чем очень довольна!!!! И больница, и персонал (от санитарок до зав. отделением) - просто СУПЕР!!!
7 июля мне сделали плановое КС! (Это было начало 40-й недели :), а все уверяли, что до 37 не дохожу!!!!).
Операция прошла хорошо, в 9 меня усыпили, а уже в 9 29 родилась Янка! От наркоза тож отошла легко (хотя несколько дней было тяжело ходить!) Дочку отдали на 3-е сутки!
Из всего, что со мной происходило в роддоме, самое страшное было то, что уже в пятницу (4 июля) мне сказали про операцию на понедельник! Все выходные я провела без сна и на нервах!!! А так впечатления только позитивные!!
Приглашали через три годика за сыном :). Наверно, приду :)

skygirl

Кошка
Жвавик, с выпиской тебя!!!! А где там Ziz ? Вы вместе лежали? Расскажи как тебя Шулейко :) Мне завтра в больницу.. Когда там мойка?

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!
Жвавик, Олечка молодец!!!поздравляю!!!мы с тобой так и не встретились :p мот уже с малышами:p хорошо что у тебя тож положительные эмоции остались после посещения роддома!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, какой красивый!!! Такой элегантный!! :)
Квадратик, ааа, одинаковые!!!! :give heart: Т-т-т. Прелесть!!!
Да уж, с двумя справиться - не шутка..
Жвавик, поздравления!!!! :give heart: Молодцы!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Жвавик, какое приятное, позитивное сообщение! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, счастья и вкусного молочка дочурке Янушке!

Larina

Домовитая
Жвавик...с выпиской...спокойных вам ночек :))
Подозреваю, что за вторым пойду в 6...как-то очень хорошо о нем отзываетесь :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху