Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Mimose, спасибо. Постельный к сожалению не получится. надеюсь всё ок :)

Светлана

Active member
В прошлую Б тоже планировали партнерские роды. Когда пришло время подписывать обменку, 6-ка нас не взяла (нет мест), 2-ка прала, но закрылась на мойку, областной гарантий не давал. Платная палата будет, а муж на родах, если будет место, но оплачиваете, а там посмотрим. В итоге рожала по месту прописки одна в 5-ке. Сейчас тоже надееемся на партнерские, буду искать блат в 6-ке. Но ни в чем нельзя быть уверенным

А сходи в ветку про 6 роддом, там многих врачей характерезуют. И девчата деляться координатами. Я рожала в 6-ке у Лебедько, рожали с мужем. Если надо дам его телефон.

Блин девчата, как классно, читаю иногда вас и вспоминаю все наши переживания ровно год назад :) А только представьте, что следующий НГ вы будете встречать уже со своими малышами!

Camil

Все будет хорошо!
Матрёшка, юлианна, с недельками вас!
skygirl, у меня было такое после взятия анализа, но меня сразу предупредили, что возможно из-за шейки такое будет.
А я сегодня всю ночь на УЗИ собиралась и почти дошла уже, но не успела - муж разбудил.

Матрёшка

Милашка
Camil, спасибо за недельки!
В свою очередь поздравляю Эллочку-Людоедку, Юлианну и Anais тоже с недельками!

А меня на кресле еще не смотрели - только 2 узи было, а первый раз посмотрят в ЖК 28 декабря.

MamaTu

New member
Матрёшка, Эллочка-людоедка, Юлианна, Anais!
Девочки, всех с недельками!

Привет всем! Спасибо за недельки!
И всех с недельками от меня тоже!

Девчонки, кто знает, с какого времени нужно начинать бандаж носить? У меня такое ощущение что я бы и уже носила, вчера примерила - так лего ходить с ним, намного легче и спине и самому животу...

Mimose

цвету и пахну круглый год
Эллочка-Людоедка,
лучше с врачом посоветоваться, вроде после 25 носят, точно не знаю, хотя если так комфортнее и малышок не протестует, то можно и одевать понемногу

Juliana

Пробегом на форуме
А у ваших родственников нет результатов флюрографии младше года? они же должны засчитываться...
В том то и дело, что нет, а то я бы просто попросила Г. сделать выписку из карточки самой. Ну не мошу же я маму и 19-го брата потащить за уши делать флюрографию:agree:

тадика

New member
Irishk@,
а ты платно была или нет?
Матрёшка написал(а):
Тадика, хорошо что все в порядке. Хи-хи, мне пришла в голову мысль, а вдруг ты ему забыла заплатить?
Лучше бы забыла, муж ему в карман положил еще когда я на кушетке лежала.
Да ерунда все это, главное что с малышом, ой с малышкой, все ОК.

MamaTu

New member
В том то и дело, что нет, а то я бы просто попросила Г. сделать выписку из карточки самой. Ну не мошу же я маму и 19-го брата потащить за уши делать флюрографию:agree:

Хммм, а почему нет... если ваш врач окажется занудой, то ждите напоминаний про флюру во время каждого визита.

Неужели для мамы и брата так трудно сходить в поликлинику и сделать флюрографию, оборудование сейчас в поликлиниках новое, немецкое (по крайней мере в 13-й на Ломоносова), это уже не те рентгены, который были раньше, не те дозы облучения. Муж сделал платно не по месту прописки, за 5 000 в 13-й, я съездила забрала результаты. Кстати, в той же 13-й смотрят и легкие, и сердце, и позвоночник. Мужу написали в заключении: сколиоз.

тадика

New member
Светлана написал(а):
А сходи в ветку про 6 роддом, там многих врачей характерезуют. И девчата деляться координатами. Я рожала в 6-ке у Лебедько, рожали с мужем. Если надо дам его телефон
Ой, спасибо большое, можно тел в личку и хоть пару слов о впечатлениях и как договаривались.
У вас малышка такая волосатенькая, так здорово, а мои лысые рождались и к году пушок лишь слегка отрастал, а я с 20 недель с такой изжогой, что думала по пояс волосы будут!
Vikusha написал(а):
Матрешка, Юлианна, Эллочка-Людоедка, Аnais с недельками вас.
И мы, конечно, присоединяемся!!!

Camil

Все будет хорошо!
Эллочка-людоедка, Anais, и вас, девочки, с недельками!

тадика

New member
Девочки, что-то я веточку не могу найти про 6-ой род.дом. Помогите, плиз.

skygirl

Кошка
Матрешка, Юлианна, Эллочка-Людоедка, Аnais - с недельками!!! Здоровья и радости :)

skygirl

Кошка
Camil, а было однократно в тот же день? Или на следующий день тоже было что-то? У меня сегодна повторилось :(

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, дня два мазало, но совсем чуть-чуть окрашены выделения были, так что я не волновалась. На твоем месте я все же сходила бы к доктору.
Девочки, простите, за глупый вопрос, а в 7-ку на УЗИ, это вообще куда ехать? Какой там адрес?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху