Mama-to-be,
поздравляю с мальчишкой!!! Как здорово!
Девочки, А вы тоже как-то заранее записывались на 20 неделек на узи?
Vikusha, У меня тоже нет лучшего отдыха и занятий чем прогулки на улице. Тем более когда я гощу у родителей в Боровлянах - у них дом стоит прямо возле леса)) Поозже пойду на курсы - партнерские
![]()
И мы присоединяемся! Ура!Irishk@ написал(а):Mama-to-be,
поздравляю с мальчишкой!!! Как здорово!
Я еще никуда не записывалась, но есть мысли идти к Венчиковой платно в 7-ку, уж больно мне у нее понравилосьIrishk@ написал(а):Девочки, А вы тоже как-то заранее записывались на 20 неделек на узи?
И мы присоединяемся! Ура!
Я еще никуда не записывалась, но есть мысли идти к Венчиковой платно в 7-ку, уж больно мне у нее понравилось
Mama-to-be, с мальчуганом тебя!
А вот классно тем, кто уже пол знает! Можно уже и имя выбирать.![]()
Эээххх... скорее бы уже на второе УЗИ... надеюсь в душе на девочку.![]()
Mama-to-be, я тоже знала со второго УЗИ, что будет мальчик, но до последнего оставляла тень сомнения для девочки, наверно потому что сильно ее хотела, но когда на 3-м УЗИ мне показали все "хозяйство" моего малыша, которое уж больно хорошо было видно, то все сомнения ушли.
Мне на УЗИ скоро. Пойду от ЖК, поэтому в эту среду за талончиком к врачу.
если будете рожать в 7ке, там все палаты с удобствами, т.е. платных там нет, я там рожала, бытовые условия понравилисьЖвавик написал(а):е могу понять одного, если столько людей сейчас хотят платить деньги за хороший уход после родов, почему в роддомах не сделать больше платных палат с удобствами?