Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Vikusha, ха, я как упала на спину 1.5 недели назад на лестнице скользкой, так у меня вся охота на прогулки пропала - до сих пор синячище на всю спину.

Irishk@

✿АромаФея✿
Mama-to-be,
поздравляю с мальчишкой!!! Как здорово!

Девочки, А вы тоже как-то заранее записывались на 20 неделек на узи?

Vikusha, У меня тоже нет лучшего отдыха и занятий чем прогулки на улице. Тем более когда я гощу у родителей в Боровлянах - у них дом стоит прямо возле леса :))) Поозже пойду на курсы - партнерские :)

MamaTu

New member
Mama-to-be,

Vikusha, У меня тоже нет лучшего отдыха и занятий чем прогулки на улице. Тем более когда я гощу у родителей в Боровлянах - у них дом стоит прямо возле леса :))) Поозже пойду на курсы - партнерские :)

Irishk@, Vikusha, спасибо!

Про гимнастику у Гусаковской надо взять на примету, с февраля можно начать ходить, как раз пуз подрастет еще. Курсы для мамашек буду проходить при обл. роддоме.

Irishk@, если собираешься идти от ЖК, то лучше напомнить врачу заранее. По крайней мере, в моей ЖК это так, у нас нет УЗИ-аппарата, всех отправляют в 2-ку, а количество талонов ограничено. Я свой с трудом выбила, просто совпало, что моя Г. на курсах, а Г. с другого участка я по барабану, пришлось повоевать.
Хорошо, когда лес рядом, а когда одни серые каменные джунгли, то и гулять среди них не очень хочется :(.

тадика

New member
Irishk@ написал(а):
Mama-to-be,
И мы присоединяемся! Ура!

Irishk@ написал(а):
Я еще никуда не записывалась, но есть мысли идти к Венчиковой платно в 7-ку, уж больно мне у нее понравилось

MamaTu

New member
И мы присоединяемся! Ура!

Я еще никуда не записывалась, но есть мысли идти к Венчиковой платно в 7-ку, уж больно мне у нее понравилось

Тадика, спасибо!

Раз понравилось, то почему бы и нет :) тем более платно еще больше должно понравится.

Ada

Be yourself!
Mama-to-be, с мальчуганом тебя!:)

А вот классно тем, кто уже пол знает! Можно уже и имя выбирать.:)
Эээххх... скорее бы уже на второе УЗИ... надеюсь в душе на девочку. :)

MamaTu

New member
Mama-to-be, с мальчуганом тебя!:)

А вот классно тем, кто уже пол знает! Можно уже и имя выбирать.:)
Эээххх... скорее бы уже на второе УЗИ... надеюсь в душе на девочку. :)

Ada, спасибо!
Если честно, то я почему-то не на 100% уверена, что мальчик, не знаю, как объяснить, но есть тень сомнения. Может, потому что у знакомой на всех узи кроме последнего обещали мальчика и только в 36 недель сказали, что будет девочка.
Но это только мои сомнения, муж на 1000% уверен, что пацан и все вокруг в этом тоже уверены.

А ты когда на УЗИ идешь и куда? Уже ведь совсем скоро :)

Ada

Be yourself!
Mama-to-be, я тоже знала со второго УЗИ, что будет мальчик, но до последнего оставляла тень сомнения для девочки, наверно потому что сильно ее хотела, но когда на 3-м УЗИ мне показали все "хозяйство" моего малыша, которое уж больно хорошо было видно, то все сомнения ушли.:)

Мне на УЗИ скоро. Пойду от ЖК, поэтому в эту среду за талончиком к врачу.

MamaTu

New member
Mama-to-be, я тоже знала со второго УЗИ, что будет мальчик, но до последнего оставляла тень сомнения для девочки, наверно потому что сильно ее хотела, но когда на 3-м УЗИ мне показали все "хозяйство" моего малыша, которое уж больно хорошо было видно, то все сомнения ушли.:)

Мне на УЗИ скоро. Пойду от ЖК, поэтому в эту среду за талончиком к врачу.

Я бы не сказала, что я очень хочу девочку, но вот не увидела я хозяйства крупным планом так, чтобы сомнения мои напрочь развеялись. Буду ждать след. УЗИ :)

Ждем твоего похода :)

Mama-to-be, и мои поздравления!!! Я тоже вспоминаю свое узи с такой теплотой - круто что сейчас есть такая возможность - посмотреть что там такое у тебя внутри бьется...

Матрешка, я хожу сейчас на гимнастику к Гусаковской вторник-четверг в 19.00 - очень нравится.
И собираюсь пойти на основной курс с 29 января на 3 месяца - 3 раза в неделю: пн, ср, пт 18.30. И всех агитирую со мной!!! Там занятие будет 1 час занятий пилатесом и час-полтора подготовка к родам. Тренер очень классный и нагрузка приличная - вполне можно сохранить себя в форме до родов.

Матрёшка

Милашка
Эллочка-Людоедка, основной курс, это в смысле теория? Я думаю на теоретическую подготовку попозже, а то до родов боюсь все забуду:). Сейчас только на гимнастику пойду. Ща буду туда звонить.

Hami

New member
привет беременюшки! :) принимайте меня в свою компанию. нам уже девятнадцатая неделя. кто у нас, пока не знаем. любим общаться :)

Larina

Домовитая
Mama-to-be, поздравляю....просто супер!!!!
Мне только 1 февраля на узи, но уже очень хочется...наверное у нас девочка, интуитивно предчувствую, да и мальчики не такие прихотливые при беременности...ну посмотрим....
А на гимнастику...хочется походить к опытному инструктору и, наверное, попозже, пока рановато, да и на партнерские курсы пойдем, там по-видимому что-то должно быть....

Belochka

Personal Depeche
Жвавик написал(а):
е могу понять одного, если столько людей сейчас хотят платить деньги за хороший уход после родов, почему в роддомах не сделать больше платных палат с удобствами?
если будете рожать в 7ке, там все палаты с удобствами, т.е. платных там нет, я там рожала, бытовые условия понравились

Tayi

Здесь был статус....
Belochka,
А профессионализм врачей, на каком уровне?

Irishk@

✿АромаФея✿
Hami,
поздравляем!!! И присоединяйся конечно в нашу компашку!!! :)))

Mama-to-be,
скорей всего буду просто записываться в экомедсервис к Шредеру. Не хочу от ЖК, именно потому что у нас есть аппарат УЗИ :))))))))

Ada,
скоро уже и свой пол узнаешь :) Точнее малыша :)))

Эллочка-Людоедка,
я б с удовольствием походила на такие курсы, но так долго добираться туда :( Так неудобно! :(((( да еще и по вечерам :(

Mama-to-be,
ничего себе как бывает! :))) Я думала, что еще возможно что у девочки с предыдущих узи вырастет хозяйство и она превратиться в мальчика :))) Но чтобы у мальчика что-то отвалилось и он превратился в девочку!!! :))))

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,поздравляю!!!Мальчики пока и у нас преобладают!:)Так тебе ПДР на какой изменить?26 или 28?

юлианна

Хороший человек
Hami,привет!Пздравляю,присоединяйся!А когда ПДР? Ну или первый день последних М?

А я тоже записалась на узи.22 иду опять к Шредеру,тогда про пол уже на 99% узнаю и помечу себя в табличке:)
Эллочка-Людоедка,мот я пропустила,у тебя девочка?Я правда смогу девочек в табличку вносить только после приезда,т.е. после 19 числа:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху