Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Mama-to-be,

А зачем ты платно сдавала на ИППП? У меня наша Г брала мазок на все инфекции.

Kolobok, меня Никуленкова мурыжила месяца два с платными ИППП... Я думала, что есть только два варианта: Прилуки и платно, не знала, что еще и в ЖК берут :-( в итоге пошла и сделала в Эмбрио рядом с работой развернутый анализ.

Vikusha, с мальчиком тебя!!!

Camil, с недельками!!!

Матрёшка, рада, что у тебя все хорошо, а бандажик нельзя ушить, на спине закрепить как-нить? если у тебя животик низкий, то надо что-то придумывать.

Я себе купила уже бюстгальтер Милавицы для кормящих (такой какпо ссылочке Mimose), у меня грудь выросла на 2,5 размера где-то, так в книжке вычитала, что беременным рекомендуется носить мягкие бюстики 24 часа в сутки, акушерка тоже сказала, что не помешает, для профилактики растяжек. Покупала в Кирмаше за 15000 с копейками.

Mimose, с недельками!!!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Кстати, мужа вчера в срочном порядке отправила за колготками для беременных в "Беларусь", привез, на вид темно серые, на ноге обалденный цвет, мне понравился, с дымчатым оттенком, а сидят как... просто сказка, нигде не давит, не жмет, отправила еще прикупить. Размер большой оказался очень кстати, даже на мне мелкой сидят хорошо. Ну и цена... очень приятная 3.970

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
удачи на узи 23 февраля))))))) надеюсь, пацанов нам уже не покажут))))

Я покупала себе 5 колготки и обязательно чтобы с двумя задними швами, их и одевала просто вперед))) шло оч экономно и нормально, т.к. обыкновенные серж беремчатые мне колготы не перли((( впивалось все в кожу(( и чесалось ужасно

Sheridan

New member
Camil, Mimose, tanya с недельками!!!
Vikusha, с сыночком!!!

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, спасибо за поздравления с недельками :)

Mama-to-be написал(а):
не знала, что еще и в ЖК берут
не во всех ЖК берут на ИППП, у некоторых есть реактивы или они сами отправляют...в моей на ИППП не делают , так что если тебя отправляли, то значит и у тебя не делают, так что не расстраивайся :)

Матрёшка

Милашка
Mimose - с недельками!А какой это человеческий размер трусиков:)???? А то я совсем не разбираюсь. У меня охват бедер 90. Я бы взглянула на них. А еще, какой это большой размер колготок?

Mama-to-be - у меня работа сидячая, так на работу я бы трусики носила, а на выходных, когда мно го хожу буду бандаж носить - мне моя подруга сегодня принесет свой, там как раз по бокам размер регулируется.

MamaTu

New member
не во всех ЖК берут на ИППП, у некоторых есть реактивы или они сами отправляют...в моей на ИППП не делают , так что если тебя отправляли, то значит и у тебя не делают, так что не расстраивайся :)

Tanya, мы с Kolobok не то что в одной ЖК, мы у одного Г. наблюдаемся :) и вот такой подход у нее. Да ладно, главное, что анализы в порядке.

Матрёшка, я тож сижу на работе, здесь ничего и не надо, пуз лежит себе спокойно, а бандаж на мой ОБЪЕМ будет непроблематично найти.

Tayi, даешь 2 девочек с УЗИ!!!!!!!!

Mimose, а муж самый большой размер купил? он на рост 181см пойдет или клин на уровне коленок будет?

Mimose

Матрёшка,
у меня тоже 90, можно примерить, на вид вроде миниатюрные, должны подойти, а колготки у меня буква Q написана, наверное наш 4

Mimose

Mimose, а муж самый большой размер купил? он на рост 181см пойдет или клин на уровне коленок будет?

я так поняла, мой на один размер от самых больших отличается, когда одеваю, чувствуется, что можно еще растянуть (есть запас на рост), но я не усердствую, наверное самый большой размер можно и на ваш рост натянуть :)

MamaTu

New member
я так поняла, мой на один размер от самых больших отличается, когда одеваю, чувствуется, что можно еще растянуть (есть запас на рост), но я не усердствую, наверное самый большой размер можно и на ваш рост натянуть :)

Оки, заеду в Беларусь тогда :)

Матрёшка

Милашка
УРААААААА!!!! Мне только что сообщила мой врач из центра - у нас здоровая девочкаааааааа:man in love::give heart::flirt::grin:

Hami

New member
tanya,
Camil,
с недельками!
Kolobok, sobakapavlova, Vikusha поздравляю с мальчишками и хорошими узи! растите здоровенькие!

Hami

New member
Mimose, с недельками!
Матрешка, поздравляю! хорошо, что у вас все в порядке!

Camil

Все будет хорошо!
Hami, Mimose, с недельками вас!
Hami, Mama-to-be, Sheridan, спасибо за недельки :)!
Матрёшка, я очень-очень рада, что у вас все хорошо :yahoo:, по другому и быть не могло ну и с доченькой тебя!

Матрёшка

Милашка
Девочки, спасибо!!! Мы тааааак с мужем радыыыыы!!!! Как гора с плеч!

Hami - с недельками и тебя!!! Сегодня у нас много неделек:)

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
А ты на какой размер покупала? На твой настоящий или на размер больше? Мне акушерка тоже сказала купить, не носить с косточками, говорит бери для кормящих на размер больше, чем носишь сейчас. Не будет ли он висеть. А как он вообще сомтрится...симпатично?:)

MamaTu

New member
Mama-to-be,
А ты на какой размер покупала? На твой настоящий или на размер больше? Мне акушерка тоже сказала купить, не носить с косточками, говорит бери для кормящих на размер больше, чем носишь сейчас. Не будет ли он висеть. А как он вообще сомтрится...симпатично?:)

Kolobok, посмотри по ссылке Mimose, там картинка, так он в принципе и смотрится :) Муж сказал: "нормальный лифчик" :)))

Я не знала, что надо на размер больше, да и покупала в спешке, примеряя на майку и на лифчик, думала получится с запасом, а получилось впритык. До Б. носила 85А Милавицы, а этот купила 85Д, ггг, в самый раз, и думаю придется покупать 90Е, если еще грудь подрастет :)

Эллочка-Людоедка, ты сама хочешь сделать УЗИ, в смысле без направления от ЖК? Или тебя отправляют на УЗИ в 29 неделек?

У меня 5 марта прием у Г в поликлинике, тогда, наверное направит, просто у меня по 2-му узи срок на 5 дней больше, чем на линейке, поэтому к 8-му марта как раз и будет 30 недель. Так что пойду как на плановое, я все равно в 6 больнице делаю без направления из поликлиники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху