Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
Зёмка,
срок у нас почти одинаковый... :)
я набрала почти 4 кг... но весам не очень-то верю, да и первую цифру при поставновке на учет говорила по своим домашним... ;-) а в ЖК на разных взвешиваюсь :)

За первую Б.набрала 8 кг, на след.день после родов - 5,5 кг (т.е. всего +2,5 по сравнению с первоначальным весом )

Sheridan

New member
Зёмка, я тоже не очень доверяю весам в ЖК. Тем более взвешивают в одежде, после еды. По ЖК я набрала уже 5 кг. Но реально думаю - 3 кг.

Зёмка

New member
Sheridan, я тоже по весам из ЖК набрала 5 кг...а по своим - 3
Учитывая, что мы с тобой на одних весах взвешиваемся, прикольно:))

Ziz, ты в первую беременность совсем мало набрала...А как набирала? Я имею ввиду намного ли больше за вторую половину, чем за первую

Irishk@

✿АромаФея✿
Camil,
спасибки!!!!!!!!

Зёмка,
по домашним электронным за 23 полных недели набрала 4,5 кг. Но у меня недобор веса был :) Я когда на учет становилась - весила 43 кг при росте 155 :)

Каточка

New member
Привет девченки ! С весенним солнышком и настроением!
А я с постановки на учет и до сегодняшнего дня с учетом похудания на 2 кг набрала только 2,5 кг . Что то не было аппетита , да и токсикоза тоже не было , просто не елось . И сейчас ем как обычно до беременности.

Зёмка

New member
Irishk@, немного совсем набрала
А я не знаю, недобор у меня был или нет. У меня было 54 кг при росте 168.

Ziz

Оптимистичная мамка
Зёмка,
соврала, пересчитала - все-таки 5 кг... :-(
за 1-ую набирала в основном во 2-ую половину.. но: у меня была такая Г., что заставляла делать разгрузочные дни (раз в неделю - только 1 кг яблок в день), т.ч. я даже в какой-то период сбросила чуть, а потом диета помогала сдерживать кг...

Irishk@,
43 кг - эт ж совсем дистрофик :), а одежду в Детском мире покупаешь? :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Ziz,
я привыкла :) Я не дистрофик на самом деле, а просто мелкая сама по себе :) У меня родила двоих деток и у нее до сих пор размер одежды 42 :) И она не дистрофик так это точно! Главно, что попа есть и бедра есть и грудь тоже :)))

Ziz

Оптимистичная мамка
юлианна,
занеси и нас, пож-та, в табличку: ПДР 13.07 (пока что девочка (условно :))

Зёмка

New member
Ziz, мы с тобой совсем рядышком ))) Мне ПДР поставили 15, и тоже девченка ))
А ты к какому роддому относишься?

Ziz

Оптимистичная мамка
Зёмка,
у нас с тобой разница в 2 дня ;-)
отношусь к 5-ке, но попробую подписать обменку в 6-ке (там 1-го родила, мне понра) :)

Tayi

Здесь был статус....
Irishk@,
С недельками!!!
Девочки, вроде наша темка еще не встречалась? Может замутим чего?

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Здравствуйте, девочки!:) Примите меня в свою компанию!:flirt:У меня ПДР 10 августа, кого ждём ещё пока не знаю, вот жду узи в 20 недель, надеюсь оно прояснит кто-там!:mda:Но, кто бы ни был, главное, чтобы здоровенький!
Всех, кого нужно, с недельками!
Я раньше вас только читала, а теперь решила выйти из тени!:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Irishk@, а ты всегда на Мирошниченко 10 жила? енто мой родной с детства дом - уехала только 6 лет назад

юлианна

Хороший человек
Привет,девочки.А я все болела:(Сначала ничего страшного,просто насморк...а через недельку Т откуда ни возьмись,да так хреново было..Но уже оклемалась,снова в строю:)
Ездила сегодня тож ни свет ни заря в ЖК кровушку сдала.
Irishk@,с недельками!:)
Ziz, Katya_S,сейчас всех внесу:)

Мелодия

New member
А я вот до сих пор болею - кашель и насморк, ничего не помогает.
Терапевт пытается назначить какие-то антибиотики, но я их пока пить отказываюсь. Еще меня очень родственники достают - причитают каждый день по нескольку раз: ах, господи, только не это....мы этого больше всего боялись.... и все в таком ключе. Не знаю, что больше выводит - болезненные ощущения или эти причитания.

Irishk@

✿АромаФея✿
Tayi,
спасибки! Отличная идея! Я только - за! :)))

Katya_S,
приветик! Добро пожаловать! Может еще кто из тени выйдет??? :)

M_y_s_t_e_r_y,
живу с 10 лет :) Вот в этом году уже 15 будет :)

юлианна,
спасибки! Поправляйся! Хватить болеть - такая погода за окном!!!

Мелодия,
Оль, и ты поправляйся! Что это вы все расхворались??? :(

Camil

Все будет хорошо!
Katya_S, присоединяйся :)!
Tayi, я очень даже за!
юлианна, Мелодия, выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху