Эллочка-Людоедка,
Это где такое написано?
Я уже набрала 8 кг, так что я на 3-е место! Причем последние недели 2 вес постоянно растет, при том что ем не много. А живот уже такой огромный (по крайней мере мне так кажется). И чувствуется усталость в спине и в ногах именно от веса. Ужас! Так хочется в бассейн - я прямо представляю как в воде хорошо - ни пуза ни веса... Ой, скорей бы в декрет.
Mama-to-be,
да? прикольно... А я воду не люблю![]()
Я тоже хочу в бассейн, но очень боюсь...чего-нить там подхватить. У меня первый раз молочница началась именно из-за бассейна
А куда кто ходит? И до какого срока можно ходить в бассейн?
Mama-to-be,
Я вот хочу в басс в ДЖК ходить в декрете днем или по утрам, и раз в неделю на акву в уручье, только вот на другой конец города добиратьсяА я уже набрала 8 кг, так что какое мне там место полагается не знаю, но попа растет со страшной скоростью
![]()
Девочки, а мне чего-то кушать не хочется![]()
Девочки, а еще хочется найти соседушек... Кто есть еще из Зеленого луга?Чтоб вместе потом гулять
![]()
Mama-to-be,
неее, только сегодняНо я поняла почему. Потому что сразу после завтрака съела два банана, потом съела яблоко, а потом все это закусила половиной пакета крекеров. А известно, что крекеры отбивают аппетит
Но я только что покушала все равно...супчик
![]()