Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эллочка-Людоедка,

Это где такое написано?

Это говорили на курсах в клубе Гусаковской-Старовойтовой. Еще говорили что по этой причине на мальчиков бОльшее влияние оказывает внезапный испуг мамы, а на девочек - продолжительный стресс.

Camill, я хожу в 11 поликлинику, а какой номер ЖК не знаю до сих пор :( наверное тоже 11.

Девочки, по поводу встречи - я могу в любое воскресенье, по субботам сложнее.

Я уже набрала 8 кг :(, так что я на 3-е место! Причем последние недели 2 вес постоянно растет, при том что ем не много. А живот уже такой огромный (по крайней мере мне так кажется). И чувствуется усталость в спине и в ногах именно от веса. Ужас! Так хочется в бассейн - я прямо представляю как в воде хорошо - ни пуза ни веса... Ой, скорей бы в декрет.

MamaTu

New member
Я уже набрала 8 кг :(, так что я на 3-е место! Причем последние недели 2 вес постоянно растет, при том что ем не много. А живот уже такой огромный (по крайней мере мне так кажется). И чувствуется усталость в спине и в ногах именно от веса. Ужас! Так хочется в бассейн - я прямо представляю как в воде хорошо - ни пуза ни веса... Ой, скорей бы в декрет.

Эллочка-Людоедка, вот те бронзовая медаль :) С недельками тебя!!!

Бассейн - это вещь, я завтра иду к терапевту, буду опять справку просить и надо ходить. Извиняюся за подробности, но плавание - первое средство по борьбе с геморроем и вообще варикозом.

Зёмка

New member
Я тоже хочу в бассейн, но очень боюсь...чего-нить там подхватить. У меня первый раз молочница началась именно из-за бассейна :(
А куда кто ходит? И до какого срока можно ходить в бассейн?

MamaTu

New member
Mama-to-be,
да? прикольно... А я воду не люблю :(

Irishk@, к сожалению, уже пришлось убедиться. У меня перед санаторием развился этот самый геморрой, сорри еще раз за подробности, то ли венка вспухла, то ли узелок. В санатории неделю ходила в бассейн, все прошло, как будто ничего и не было. А сейчас опять все по новой :(

MamaTu

New member
Я тоже хочу в бассейн, но очень боюсь...чего-нить там подхватить. У меня первый раз молочница началась именно из-за бассейна :(
А куда кто ходит? И до какого срока можно ходить в бассейн?

Да вот и вопрос, куда ходить... Я попробовала ан Макаенка в минеральный, народа тьма в вечернее время, бассейн маленький, ходила только живот руками прикрывала, чтобы никто не задел.

В моей поликлинике есть бассейн, но только в первой половине дня, а я пока не в декрете.

Дворец водного спорта отметаю сразу. Рядом с домом ДКЖ, там никогда не была, думаю, может сходить на разведку.

Остается аква в Нордине и в Уручье, но недешево, по 25 000 за занятие.

Camil

Все будет хорошо!
Эллочка-Людоедка, я тоже в 11 поликлиннике, а доктор у тебя кто?

А насчет бассейна, я бы и ходила, но боюсь что-нить подхватить, типа грибка. Все же иммунитет ослаблен сейчас. А так как физ. нагрузки мне запретили, то просто собираюсь гулять пешком, у нас рядом парк есть, буду ходить уток кормить (осталось дождаться отпуска и хорошей погоды :)).

Kolobok

Active member
Mama-to-be,

Я вот хочу в басс в ДЖК ходить в декрете днем или по утрам, и раз в неделю на акву в уручье, только вот на другой конец города добираться :( А я уже набрала 8 кг, так что какое мне там место полагается не знаю, но попа растет со страшной скоростью:(

MamaTu

New member
Mama-to-be,

Я вот хочу в басс в ДЖК ходить в декрете днем или по утрам, и раз в неделю на акву в уручье, только вот на другой конец города добираться :( А я уже набрала 8 кг, так что какое мне там место полагается не знаю, но попа растет со страшной скоростью:(

Kolobok, добираться как раз тебе очень удобно в уручье, села на одной конечной метро, вышла на другой конечной. Это быстро и ненапряжно. На авто тоже удобно по прямой, тем более если утром, то проспект не очень и загружен.

У меня ваще вопрос, когда я в декрет отчалю, замену мне не могут найти :( а так следующая неделя была бы последней.

Lolitta

New member
Девочки, а еще хочется найти соседушек... Кто есть еще из Зеленого луга? :) Чтоб вместе потом гулять :)

Irishk@, читала темку вашу, я тоже жтву в Зеленом луге, Мирошниченко, 16/1, дом на горке. Переехали сюда недавно совсем и я тут вообще НИКОГО не знаю:-( Муж устроил экскурсию по лесу до водохранилища, прикольно, но гулять одной как-то страшновато будет. Ищу компанию для прогулок с колясками :friends:

hamsteress

New member
Привет :)
Можно к вам? ПДР - 1 июня.
Читаю Семейство давно, а написать все не соберусь.

Irishk@

✿АромаФея✿
Mama-to-be,
неее, только сегодня :) Но я поняла почему. Потому что сразу после завтрака съела два банана, потом съела яблоко, а потом все это закусила половиной пакета крекеров. А известно, что крекеры отбивают аппетит :) Но я только что покушала все равно...супчик :)

Lolitta,
это супер! ну конечно же! Класс! :))))

hamsteress,
уже собралась, раз написала! Классно! Конечно вливайся в нашу компашку! :) Красивый ПДР...

Olechka_1

New member
юлианна, Эллочка-Людоедка, Зёмка с недельками Вас!
А у меня часто очень сильно кружится голова (иногда темнеет в глазах, кажется,что сейчас рухну), болят виски и лоб, меряю давление 95 на 65. А к врачу только 13 марта.

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be,
неее, только сегодня :) Но я поняла почему. Потому что сразу после завтрака съела два банана, потом съела яблоко, а потом все это закусила половиной пакета крекеров. А известно, что крекеры отбивают аппетит :) Но я только что покушала все равно...супчик :)

Ничего себе есть не хочешь! А сколько ты кушаешь, когда у тебя хороший аппетит? :)

hamsteress, вливайся, вместе веселей :)!

Эллочка-Людоедка, с недельками!
А еще, если не ошибаюсь, сегодня у Матрешки и Anais недельки, и вас девочки с недельками!

Camil, я у Козловой, а ты у кого?

Mama-to-be, спасибо :)!

Kolobok, я записалась уже в уручье в бассейн с 17 марта. И буду ездить на машине, так что можем скооперироваться, если ты рядом с ДКЖ живешь - то значит недалеко от меня.

Irishk@

✿АромаФея✿
Camil,
постоянно что-то хомячу :))) Но не поправляюсь :) Это у меня наследственное :) В студенческие годы все удивлялись, как я - такая маленькая - хаваю столько булочек и ни капельки не поправляюсь!!! :))))

Olechka_1,
эээх, даже не знаю, но сказать об этом врачу нужно 100%-но!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху