Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Дорогие Девочки! Поздравляю всех с весенним праздником 8 Марта!:flirt:
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, всех с праздником!
А я сегодня, наконец наелась самодельного шашлыка. Так вкусно! Погодка замечательная, солнышко светит, красота!

юлианна

Хороший человек
И мои поздравления!С весно вас,девочки!!!!
Tayi,аааааааааааааааа,хочу шашлыка!!!!!!!!!!!!!
Juliana,наверное это из-за моего мед образования,врачиха видит,Что все оки,что я вменяема,вот и не ищет сбе лишнюю работу:)А мне так вдвойне приятно:)

Изюминка

Active member
Девочки, всех поздравляю с проходящим праздником! Пусть наши цветы жизни легко рождаются и растут здоровыми!
Tayi, здорово, уже открыли сезон.

Afinas

New member
Еще раз всех поздравляю с прошедшим праздником!
Тут в темке УЗИ запостили информацию по его небезопасность. да уж, я в принципе была в курсе, и специально не хотела 3Д узи - оно вреднее. А сейчас еще на меня вылилась негативная информация про небезопасность работы в офисе с оргтехникой для беременных... Короче, согласно санитарным правилам и нормам СанПиН 9-131 женщинам противопокана работа за ПК с момента установления беременности и в период кормления грудью. И что ее наниматель обязать отстранить от такой работы. И что максимум 6 часов (3 категория (наивысшая)) обычный (небеременный:derisive:) работник может проводить за ПК. Остальное рабочее время - это перерывы по 20 минут после двух часов работы.... Атакже я почитала, что выделяется в воздух при работе лазерного принтера, факса... А если наниматель не может предоставить беременной женщине иную работу (без использования ПК), то она может сидеть дома с сохранением своей зарплаты! У меня все нормативные акты остались на работе, кому нужно - могу скинуть в понедельник.
P.S. Я теперь свежепроэкзаменованный специалист по трудовому законодательству и требованиям к охране труда.

Camil

Все будет хорошо!
Tayi, с недельками тебя и малышей! Им, наверное, тоже хорошо было на шашлычках :). мы последний раз их на НГ делали на берегу озера :)!

Девочки, спасибо всем за замечательные поздравления и красивые стихи, разрешите и мне присоединиться и пожалать всем исполнения всех наших желаний и крепкого-крепкого здоровья!

Afinas, спасибо за инфу и со здачей тебя экзамена ;)! Насколько я помню, при работе за компьютером самое большое излучение идет от мониторов, но сейчас почти везде ЖК стоят, там излучения минимальные, так что я из-за этого не переживаю. Больше волнуюсь, что сижу все время. Хорошо, хоть в туалет приходится частенько бегать :).
Вчера, кстати, почувствовала как малой в мочевой лупил :).

veronik

Active member
думаю, что все прочли, поэтому редактирую. если что, пишите лс

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
Tayi,
и мы в сб наелись шашлыка... потом еще дома в вс доедали :)

Зёмка

New member
Привет, девочки))) Всех с прошедшими праздниками!
Прям шашлычные выходные какие-то))) И мы кушали, и тоже в воскресенье доедали...с блинами))))

Каточка

New member
Привет , девченки!!!
Такие хорошие выходные -солнечные и теплые !

В воскресенье потащил мой муж меня погулять в парк Горького , людей посмотреть себя показать и бликов с шашлычками поесть . Так вот простояв 2 часа за блинами ушли не солоно хлебавши , т.к. ларек закрывался а очередь не двигалась вообще ! Но блинов я все равно наелась , что чуть дышала , в Печках-Лавочках. Только оч. жаль что не на свежем воздухе. У меня не получилось открыть сезон шашлыков :(

MamaTu

New member
Всем привет!
Мы с мужем 8 марта вообще проспали, у нас были грандиозные планы, а в итоге, мы съездили на закупку в гипер, приехали, поели и завалились с ним спать с 2 до 5. Оба были какие-то вареные в субботу.
Зато в воскресение погуляли, за подрочком мне сходили и с друзьями вечер провели классно :)
А еще за эти выходные у меня резко вырос живот :), 100см в самом объемном месте, если мерять стоя.

Hami

New member
veronik, и здесь выражаю Иришке свои искреннее сочувствиет ...... душа за нее болит прям, не могу успокоится :( передай ей, если сможешь, что мы ее любим и всегда готовы поддержать....... буду с нетерпением ее ждать.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, Mama-to-be,с недельками вас, девочки!
Каточка,мы тож не поели блинов в парк в Вс,правда в очередь даже не думали становиться,пошли в Дом офицеров,блинчики с икрой,ммммм,люблю:)
Mama-to-be,у меня сейчас тож какой-то скачок роста.И вес скаканул и ремень за один день на след дырочку пришлось уже застегивать:)

Блин,сидим на попе,хоть ты тресни,я уже начинаю переживать,пора предпринимать активные действия.

MamaTu

New member
Mama-to-be,у меня сейчас тож какой-то скачок роста.И вес скаканул и ремень за один день на след дырочку пришлось уже застегивать:)

Блин,сидим на попе,хоть ты тресни,я уже начинаю переживать,пора предпринимать активные действия.

Юлианна, спасибо :)!

А я не могу понять, как он сидит/лежит... я его чувствую в абсолютно разных местах. Буду ждать УЗИ... а пока активно втираю крема от растяжек, чтобы такие скачки роста пуза не спровоцировали их появления.

veronik

Active member
Девочки, милые, Разговаривала я с Иришкой, она ПОКА не хочет что бы ей кто-либо звонил, т.к. все равно будут задаваться вопросы, хоть и немые. она хочет что бы немного затянулась боль. она потом сама придет все напишет и расскажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху