Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Mama-to-be,тебя и Kolobka тоже с недельками!
Поздравляю с хорошим походом на узи!:)
Ух ,девчата,чует мо сердце,что скоро наша пора начинается уже:heat::biggrin:
Зёмка,курагу с черносливом поешь,мне помогло.

Юлианна, спасибо! Как веснушки начали рожать со второй декады февраля, так и мы с мая начнем :) а май совсем не за горами, уххх!

Зёмка, судороги от недостатка калия, магния, кальция, витамина В6 могут быть. Кальций лишь один из элементов. Ты поешь сухофруктов и бананов.

santanabluzz

Жена и мамочка
А ещё памперсы - условно говоря - и есть широкое пеленание, которое так полезно для тазобедренных суставов!

Kolobok

Active member
Хочу просто поделиться радостью от сегодняшнего похода на УЗИ в 2 РД (кстати, он похоже не работает, УЗИ кабинеты сейчас в отделении обсервации). Мальчик наш подтвердился на 100%, все у нас в норме, 2150 г, круглые щеки, носик вздернытуй и губки бантиком :) т-т-т на него. Лежит головкой вниз. Сердечко в норме и прописанные в ЖК лекарства: актовегин и курантил, - пить не надо, показаний никаких.

Кто собирается на узи в 2 РД, родственников из-за ремонта не пускают в кабинеты, только мамочек.

Коогда надо (точно знаю, что меня и Kolobka) с недельками!

Как здорово:)))))) Поздравляю вас с замечательными результатами!!! Я перестаю верить нашим гинекологам...все думала принимать ли курантил, наверное тоже не буду. А малыша хорошо было видно? Личико рассмотреть получилось?

Всех девочек с недельками:)) И вам спасибо за поздравления!

А мы вчера малого ловили:)) Нащупали головку. Только что-то она в районе пупка находится:(

MamaTu

New member
Как здорово:)))))) Поздравляю вас с замечательными результатами!!! Я перестаю верить нашим гинекологам...все думала принимать ли курантил, наверное тоже не буду. А малыша хорошо было видно? Личико рассмотреть получилось?

Всех девочек с недельками:)) И вам спасибо за поздравления!

А мы вчера малого ловили:)) Нащупали головку. Только что-то она в районе пупка находится:(

Sheridan, Kolobok, спасибо!
Kolobok, личико рассмотреть очень хорошо получилось, я не ожидала, что смогу рассмотреть его настолько при 2-мерном узи. Эти щеки... и эти губки надутые :) Очень хорошо рассмотрела мошонку, сомнений в мальчуковости нет никаких. Врач еще показывала ручки и ножки, но он собрал в букет их и я так и не поняла, где что. А как вы определили? У меня такой пуз натянутый, как барабан, что малого вообще не могу нащупать.

Я вчера волновалась, что он у меня поперек лежит, так как ногами мне бока растягивал, а оказалось, что лежит он четко головой вниз, а ножки гуляют по всему животу.

Camil

Все будет хорошо!
Добрый день всем!
Kolobok,Mama-to-be и Лариска, с недельками!
Mama-to-be, с хорошим УЗИ вас! Я на последнем тоже личико малыша уже хорошо рассмотрела, чуть не прослезилась там :).

Девочки, чувствую многим еще придется повоевать за воспитание и взращивание своих малышей, и мне в том числе. Но у меня умеренные родственники в этом отношении, многое можно просто объяснить, а что-то можно пропустить и сделать по своему.

Sheridan, рада, что с анализами все хорошо у тебя :). Мне пришлось одну пломбу поменять после 12 недель. Я решила, что лучше маленький кариес лечить, чем какой-нить пульпит потом, там уж точно никуда не денешься, а еще и снимки делать нельзя.

юлианна, Mama-to-be, ух, смотрю на ваши недельки и уже немножко страшно становится, совсме времени немного осталось :).

Kolobok

Active member
А как вы определили? У меня такой пуз натянутый, как барабан, что малого вообще не могу нащупать.

А я вчера лежу себе спокойно, потом смотрим в одном месте в районе пупка бугор торчит. Начали щупать, весь живот мягкий, а в том месте очень твердое,как будто уплотнение. Ну мы начали активно трогать:) малому видимо не понравилось и он переместился в другое место. Живот стал равномерно мягким. Потом ручку или ножки или локоть увидели. Из живота как бы выталкивает, только по сравнению с головой размер меньше.

Irishk@

✿АромаФея✿
Camil,
какие вы уже большие!!! Как классно! :)))

Девочки, время бежит - обалдеть как! Самое интересное время начинается :) Время декрета, декретных :) и покупок приятных...

Любаша

Ошибка загрузки...
Irishk@,
зато представляешь, как потом жаль что уже пузика нет а есть постоянно требующий маму малыш))) а у тебя дорогая, еще все впереди зато будет)) Держись!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
юлианна написал(а):
Kolobok,а ты уверена,что это не попа?У нас попа ой какая тверденькая
вот и у меня в районе пупка выпирает бугор-но это попа, а голова находится в самом низу живота-по крайней мере на узи ребенок так лежал

Larina

Домовитая
Девочкию спасибо за ответы...вроде за выходные на природе все прошло :)...А еще мы перевернулись...теперь активно головой давим на мочевой...всю ночь спать не могла..
Irishk@, все у тебя будет ок...осталось подождать несколько месяцев и в бой...:)
Tayan..наверное вместе будем ходить...а тебя на какое число записали???

Ada

Be yourself!
а мне вообще уже так спать тяжело... ворочаюсь целую ночь... все неудобно!

Прикиньте, переписываюсь со своей далекой родственницей из Америки (ей 56 лет), так она написала, что ее дочке рожать в июне, что она ждет дочь и ее имя будет - такое-то! Прислала фотки УЗИ с этой крохой.:) И у меня спрашивает, а какое имя будет у ребенка, есть ли фотка с УЗИ... :) Блин... какие же они, эти Американцы, все открытые, простые... булавки небось не носят от сглаза, всем все рассказывают, радуются за других.:) А я возьми и расскажи ей и про сроки родов, и про имя для малышки. Самое интересное, что своим никому! ни маме, ни брату... никому! А ей все рассказала.:mrgreen: Просто знаю, что человек искренне порадуется, расскажет об этой новости всем своим детям, родным и близким, что свечку в церкви поставит за меня и мою малышку, что не будет мне говорить, хорошее ли имя выбрала.... ээээххх... люблю таких "легких" людей!:)

Natascha

New member
Девочки, у кого недельки- поздравляю с недельками!
Вот и я со вчерашнего дня заметила движения малыша по животику, такое чувство, что он там танцевал, живот во все стороны выпирал:)
Скажите, только мне не видно линеечек беременности, или это какой -то глюк?

Жвавик

New member
Девочки помогите советом. Не могу почти ничего есть - словно поздний токсикоз начался! Поем - и, извините, рвота! Медсестра на приеме сказала, что это оттого, что я сама маленькая, а животик уже большой - давит на желудок, поэтому все содержимое и выходит! Так что дальше будет?! Малыш еще только начал расти!

юлианна

Хороший человек
Жвавик,ну кроме как маленькими порциями и часто ничего и не посоветуешь особо....

Квадратик

New member
Привет, девочки!
Всех, у кого недельки - с недельками!
По поводу растяжек - говорят, хорошо миндальное масло помогает...
У меня тут проблема - не могу нормально спать ночью - начинает болеть нога где-то через часа 2-3 сна и так до утра...ничего не помогает...может, у кого такое было? Кальций пью вроде, правда не регулярно, но судя по ногтям - хватает...

У меня такое было-даже просыпаласьночью-болели кости тазобедренного сустава-мне сказали, что это таз потихоньку начинает расходиться.Бум терпеть.

Camil

Все будет хорошо!
Irishk@, спасибо, время действительно летит!

Ada, я тоже люблю людей, которые умеют радоваться вместе с другими, с тами общаться легко.

Natascha, я вижу все линеечки, кроме твоей беременной, или у тебя ее и нет?

Жвавик,ну кроме как маленькими порциями и часто ничего и не посоветуешь особо....
Присоединяюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху