а какой анализ делали чтоб это установить?Juliana написал(а):Оказалось, правда не совсем разобралась точно, печень то ли не успевает, то ли наоборот, перерабатывать или выделять желчный сок.
Juliana, и что это за чудо за 78 тыс?
биохимию с билирубинами сдать не пробовали?
девочки у меня то же самоеLarina написал(а):У меня та же беда...я раньше могла часов 14 проспать, а сейчас под утро ложусь, часов в 5-6 и просыпаюсь в 11. Могу пару часов днем кимарнуть и все...Казалось бы, надо высыпаться, пока есть возможность, ан нет
Девочки,съездила сегодня на Немигу,посмотреть вещички на детку....от цен я просто в шоке.До этого считала себя жутко расточительной ,заказывая красоту по каталогу,теперь считаю поздно спохватиласьНе хочется впритык к родам заказ получать.ББелорусское ТАКиЕ...мммм....несимпатичное(имхо) и за ТАКИЕ деньги,ужас.
Кто смотрел на выставках?Какие расценки на Польшу или Турцию(я про бодики и слипы)?
А еще я не сплю!Ложусь в 2-3,в 10 подъем и хоть бы хны.Спать не хочу потом все равно
Для меня это оч удивительно,т.к. обычно мне надо минимум 9 часов.
Девочки,съездила сегодня на Немигу,посмотреть вещички на детку....от цен я просто в шоке.До этого считала себя жутко расточительной ,заказывая красоту по каталогу,теперь считаю поздно спохватиласьНе хочется впритык к родам заказ получать.ББелорусское ТАКиЕ...мммм....несимпатичное(имхо) и за ТАКИЕ деньги,ужас.
Кто смотрел на выставках?Какие расценки на Польшу или Турцию(я про бодики и слипы)?
может полежать, но дома пока, а в вашей консультации дневного стационара нет?Девочки, а у меня такая проблема. В пятницу ходила к своей Г.Посмотрев на кресле , сказала что малыш находится очень низко и направляет в понедельник в больницу. Хотя меня ничего не беспокоит , анализы хорошие. И в пятницу как раз после этого ходила на УЗИ к Шредеру , все ок(правда малыш личика не показал, закрыл ручками). как мне быть с этой больницей? так не хочется да и чувствую я себя хорошо, да и муж уезжает в командировку на недельку . а родители в другом городе
Урсофальк.Там 50 капсул.конечно же интересно название препарата..?
Биохимию сдавала в марте, а известно, что делают его месяц, вот на следующей неделе узнаю результатыбиохимию с билирубинами сдать не пробовали?
Анализ ОАК сказали в понедельник сдать. Я как раз в четверг сдавала, так в лаборатории что-то случилось с 15-ю анализами, и мой туда тоже попал.А еще раньше в марте я сдавла - СОЭ было 37. Г. спрашивала, болела ли я чем, а у меня дня 3 болело горло, и прошло. А сыпь появила через 2 дня после визита к ней.Это через полмесяца после анализа.а какой анализ делали чтоб это установить?
Урсофальк.Там 50 капсул.
Биохимию сдавала в марте, а известно, что делают его месяц, вот на следующей неделе узнаю результаты
Анализ ОАК сказали в понедельник сдать. Я как раз в четверг сдавала, так в лаборатории что-то случилось с 15-ю анализами, и мой туда тоже попал.А еще раньше в марте я сдавла - СОЭ было 37. Г. спрашивала, болела ли я чем, а у меня дня 3 болело горло, и прошло. А сыпь появила через 2 дня после визита к ней.Это через полмесяца после анализа.
Девочки, я писала, что я доверяю ей как врачу. Она действительно Врач с большой буквы, и о ней только хорошие отзывы : Судиловская из 8 ЖК.Я думаю не зря ее зав. сделали.
Неужели все так серьезно?Имеются данные о применении Урсофалька при холестазе при беременности.
Для успешного проведения литолизиса с помощью Урсофалька необходимо соблюдение следующих условий: камни должны быть чисто холестериновые, т.е. не давать тень на рентгенограмме; размер камней не должен превышать 15-20 мм; желчный пузырь должен полностью сохранять свою функцию; желчный пузырь должен быть наполнен камнями не более чем наполовину; проходимость пузырного протока должна быть сохранена; общий желчный проток должен быть свободен от камней.