Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
Ага, глицериновые - это "мягкие" слабительные.
Пригодятся и маме и, увы, рано или поздно понадобятся малышу, причем вероятнее всего именно тогда, когда аптеки закрыты или сбегать некому или банально в справке разведут руками, "знаете везде закончились". Моему ребенку они правда первый раз понадобились... года в 2 что ли... но они всегда лежали в аптечке ;)

TaYaN, вполне возможно.
Не пользовалась не знаю.
Бюпхеном была довольна сама, и его дружно хвалили мамы у которых выбор был.
Ну и в рейтингах лидирует (хотя это конечно не однозначно)
http://ratings.7ya.ru/cosmetics/company.aspx?id=34

Просто когда я 4 года назад была молодая и неопытная и спросить было не у кого, я плотно сидела на форумах, где большая половина московских мам и изучала вопросы не только беременность/роды/уход, но и "бытовые" от детской косметики до стульчика ;)
Тогда почти все привозила с россии.
Я была приболела, попросила совета на форуме, мне накидали список возможных для беременных вариантов. Вариантов было 9. Я отправила утром мужа со списком в аптеку.... а ничего. В панике звоню знакомому гинекологу, что делать то? Он смеется, ты говорит живешь то где? От двух пакетов антигрипина ничего не случится и кидай свои московские замашки.
Вот после того я запаслась плотно.
Что говорить про продажу, если когда муж принес мне в р/д бепантен... его отказывались мне передать, потомучто тогда такого препарата не было в реестре лекарственных препаратов.
Сейчас с этим значительно лучше.
Хотя тенденции очень нехорошие и чтоб нас опять не откатило на исходную :(

Flo

New member
будущая мама, а может тогда в р/д?
У пузожителя как активность нормальная?

Можно Деринат покапать. Он появился в наших аптеках, стоит где-то тысяч 17.
Это природная вытяжка, не химия. Имунномодулятор. Можно и беременным и кормящим, на мускулатуру никак не действует.
Я рожала в эпидемию гриппа.. удержалась на нем

Но это все при условии что это точно простуда!

Анель

New member
Нууу....:roll: хочу тебя огорчить, но как только ты поступишь в роддом и тебя осмотрят на кресле - никто трусики надеть не разрешит! Дадут пеленку между ног и ты будешь с ней ходить, пока не родишь.8) Я, чесно говоря, сама была в полном шоке от этого, когда первого рожала... Идешь по коридору и думаешь, как бы этот подклад не вывалился.:???: Но потом, когда уже после родов, то в основном лежишь на кровати, поэтому тут особых проблем нету... просто подложила и лежишь.:roll: Если в слоловую покушать или в процедурный, то потихоньку, зажав между ног, опять же идешь.:roll: Ну вот такие дела, девочки... будьте готовы и к этому...:roll:

Мдааааа.... Видать буду ругаться по этому поводу. Потому что реально не представляю как я буду с ними ходить между ног. Может у кого ноги плотно друг к дружке еще и можно. А у меня немного на расстоянии и чтоб держать подклад ногами, надо будет их скрещивать. И вот как они себе представляют ходить со скрещенными ногами... Не знаете а в областном тоже такой маразм или все таки с сеточкой разрешают? Ужас, когда уже мы станем цивилизованной странной...

Любаша

Ошибка загрузки...
Flo,
вы рожали в Витебске?? это там такие застарелые законы??
будущая мама,
выздоравливайте!! и не болейте))

Весна

Возможно все!
Нууу....:roll: хочу тебя огорчить, но как только ты поступишь в роддом и тебя осмотрят на кресле - никто трусики надеть не разрешит! Дадут пеленку между ног и ты будешь с ней ходить, пока не родишь.8) Я, чесно говоря, сама была в полном шоке от этого, когда первого рожала... Идешь по коридору и думаешь, как бы этот подклад не вывалился.:???: Но потом, когда уже после родов, то в основном лежишь на кровати, поэтому тут особых проблем нету... просто подложила и лежишь.:roll: Если в слоловую покушать или в процедурный, то потихоньку, зажав между ног, опять же идешь.:roll: Ну вот такие дела, девочки... будьте готовы и к этому...:roll:

в областном никто не смотрел с чем ты между ног ходишь,но мне с подкладом нормально было,не было сил одевать-раздевать трусики.

Flo

New member
Анель написал(а):
Может у кого ноги плотно друг к дружке еще и можно. А у меня немного на расстоянии
Анель, перед и после родов у всех на расстоянии :).
А вообще дай Бог чтоб это было главной и единственной проблемой.

Любаша написал(а):
вы рожали в Витебске?? это там такие застарелые законы??
Ну да.
А что в Минске 3,5 года назад в р/д была сильная цивилизация?
Я конечно понимаю что получше, но, увы, не думаю, что кардинально... страна то у нас одна..

Kolobok

Active member
А я вот какую штуку купила ребенку....вроде тех картинок, как вы решили распечатать.
Мягкая двухсторонняя книжка-раскладушка. Tiny Love

Рассчитана на два возраста:
0-3 месяца - сторона с крупными картинками и небольшим количеством цветов (черный, белый, красный) для простоты восприятия.
3-6 месяцев - многоцветная сторона с объемными развивающими элементами.
tl0902001_1_s.gif

tl0902001_2_s.gif

tl0902001.jpg

Flo , сейчас Бепантена нигде нет в аптеках по городу:( А чем лучше его заменить?

Flo

New member
Любаша, увы... Спасибо ;)

Kolobok написал(а):
Flo , сейчас Бепантена нигде нет в аптеках по городу А чем лучше его заменить?
Пантенол
Есть спрей, мазь, молочко и гель.
Если финансовых проблем нет, спрей не лишне купить в домашнюю аптечку (при ожогах и ранах незаменим), а себе/ребенку Пантенол-молочко.

Книжка удачная!

Изюминка

Active member
Kolobok, какая интересная штука, где такие продаются? Я вот слышала, что если ребенок всё время будет смотреть на улыбающуюся рожицу, сам будет улыбчивым. Думаю, может какую мордашку повесить над кроватью - или вышить что, или черно-белую картинку.

Flo

New member
Изюминка, мамина улыбка тоже подойдет :)

А скажите мне, у нас мамы просто стеснительные, или никто не страдает "сидячей болезнью".
Поделились бы, как спасаетесь...

В прошлую пила курс Детралекса, был в инете выложен, именно для беременных расчитанный. И что-то не могу найти...

Kolobok

Active member
Kolobok, какая интересная штука, где такие продаются? Я вот слышала, что если ребенок всё время будет смотреть на улыбающуюся рожицу, сам будет улыбчивым. Думаю, может какую мордашку повесить над кроватью - или вышить что, или черно-белую картинку.

Я покупала тут на форуме в барахолке, а вообще в инет магазинах думаю можно найти.

Зёмка

New member
Девочки, приветик!
Объясните мне, а то я что-то запуталась - Бепантен\Пантенол, который советуется купить, это для чего? Чтобы залечивать трещины на груди? А как же тогда хваленый авентовский крем? Он Хуже?
А я вот какую штуку купила ребенку....вроде тех картинок, как вы решили распечатать.
Мягкая двухсторонняя книжка-раскладушка. Tiny Love
Kolobok, классная штука, надо поискать...

а у меня муж вчера собрал кроватку:)такая класненькая....до 12 ночи колупались с другом,зато сами:)сегодня заказали плед-конверт,карусельку на кроватку,ванночку...так что не смотря на мерзкую погодку,хоть такими мелочами поднялось настроение:)
будущая мама, а можно ссылочку, какой конкретно плед-конверт купили, а то никак не могу определиться...и выздоравливай!

Afinas

New member
Я сегодня оторвалась... Днем два раза спала, да так сладко, мяв. Сначала час, пока дочь мультик диснеевский рядом смотрела, а потом с ней завалилась на дневной сон. Красота...

На днях купила себе бандаж послеродовый специальный после кесарева (99% оно будет).
Собираюсь в отто заказать растегивающиеся до живота хлопковые блузы и майки-поло - после не до того будет. Недавно пришли топы для кормления - понравились, счас ношу - на пуз налазит и грудь добра держит. Милавицевский лифон тока зря купила...

Ох, последние денечки нервные у меня были, по работе пришлось поездить, фирме реорганизация предстоит...
И еще участковый звонил, грозился выследить моего мужа и в наручниках отвезти в военкомат... так пришлось в срочном порядке в ЖК за справкой о Б. идти и ехатть в военкомат, чтоб узать, что мой муж больше не призывник!!! - ему исполняется 27 до окончания этого призыва...

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Изюминка, вот эта книжка http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1568...магазин российский, но можно заказвать в беларусь..+3% от стоимости заказа...мы все свои игрушки там заказывали....На развивающие коврики разница по сравнение с лулу.бай до 50 баксов доходит.

Kolobok

Active member
Afinas,
а фото топов можешь выложить? Я вот лифчики для кормящих заказала месяц назад...все жду...

Afinas

New member
Зёмка,
В каталоге Отто весна-лето2008 и Отто Klitzeklein (детский) он есть. Предлагается сразу по две штуки. Заказывали, пришли по почте. Посчитала, что оба мне обошлись в 105 тыс.

Kolobok, брала черны и розовый.

NATAША

New member
Зёмка,всё заказывала на LULU.shop.by.
девочки а кто покупал проектор Бабочки,откликнитесь,можно в личку....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху