Даешь всем родить в желаемые датки!!!Анель написал(а):А у меня ПДР 04.08.08, но мне так хочеться 08.08.08
Все, пронулся деть, пошла кормить и на улицу потащимся.
Даешь всем родить в желаемые датки!!!Анель написал(а):А у меня ПДР 04.08.08, но мне так хочеться 08.08.08
Врядли плановое кесарево будет в эту дату, т.к. это пятница, а плановое обычно по середине недели делают. Но вобще конечно круто)) У нас с пацанами есть шанс!И ведь кто-то родится в этот день!
Говорят в ЗАГСах был большой ажиотаж на роспись 07.07.07. А на 8.08.08 будет много желающих на плановое кесарево![]()
А тот что я показывала, там производитель другой Mama & Baby - вроде на него не ругаются. Наверно, если после родов мне будет до того, закажу что-нить поприличнее через знакомых.Изюминка написал(а):я когда-то очень хотела бюстик для беременных с этого сайта, вот такой http://www.maga3in.ru/showgoods.asp?id=158&id_type=6 и даже встретила его на выставке, только маленький размер. Продавщица сказала, что это они распродают и с этой фирмой больше не работают, бо много жалоб - раздражение появляется. А на что раздражение не появляется, тот выглядит так простенько (((.
Аня81, и почем? я купила по каталогу Отто два таких топика, вышли за 105 тыс за оба
Я была сегодня в МК, купила кофточки-спальные мешки на резинке, что на скидке, правда таких красивых, что девчонки выкладывали, там уже не осталось... А еще марлевые пеленки на скидке 6 шт. за 28тыс., такие желтенькие, мягонькие просто прелесть. Видела в медтехнике марлевые пеленки поштучно за 4400, но белые, белорусские и думаю, не такие мягкие.
Аня81, видела то ведро для сбора подгузников.. ну и цена у него blink:
Ага, там сбоку как-то по идиотски сделаны швы внутренней части, ну т.е. той которая видна когда он расстегнутМедвежка написал(а):бюстгалтеры дляя кормящих от Милавицы вообще не подходят -- что-то где-то они пережимают, это может закончится не очень хорошо. А бельё от Фэст я сама смотрела в Маленьком мамонтенке -- мне не понравилась синтетическая жестковатая полоска внутри.
ух ты... обзавидовалась, люблю эту фирмуАня81 написал(а):МК - магазин mothercare!
а они зачем - затем же, что и обычные? Или не совсем?Afinas написал(а):А еще марлевые пеленки
Что-то мамочки наши пропали совсем из инета, не появляются. Видимо не хватает времени. В веснушках девочки вовсю общаютсяНаверное уже привыкли к определенному режиму.