Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Flo, с недельками!

Zlata, удачи вам завтра на УЗИ! Пусть показывается уже малышек :).

TaYaN, желаю тебе (и всем нам), чтоб не понадобилось, а то и рожать и за доктоорами следить, что там вводят: не самое приятное :).

Изюминка

Active member
Anais, Медвежка, Afinas, и всех кого не вижу, с недельками!
Fensi, с хорошим УЗИ, замечательно, что сняли многоводие!
тадика, у меня такой же срок и никаких предвестников. А ребенка обещают крупного, родился бы уже пораньше.
Flo, я когда-то очень хотела бюстик для беременных с этого сайта, вот такой http://www.maga3in.ru/showgoods.asp?id=158&id_type=6 и даже встретила его на выставке, только маленький размер. Продавщица сказала, что это они распродают и с этой фирмой больше не работают, бо много жалоб - раздражение появляется. А на что раздражение не появляется, тот выглядит так простенько (((.

Изюминка

Active member
Flo написал(а):
У меня ПДР 08.08.08 - правда шикарно?
И ведь кто-то родится в этот день!
Говорят в ЗАГСах был большой ажиотаж на роспись 07.07.07. А на 8.08.08 будет много желающих на плановое кесарево :)

Tayi

Здесь был статус....
И ведь кто-то родится в этот день!
Говорят в ЗАГСах был большой ажиотаж на роспись 07.07.07. А на 8.08.08 будет много желающих на плановое кесарево :)
Врядли плановое кесарево будет в эту дату, т.к. это пятница, а плановое обычно по середине недели делают. Но вобще конечно круто)) У нас с пацанами есть шанс! :)

Afinas

New member
Fensi, с хорошим узи! и уже 2400, крупненький!
Zlata, Изюминка, спасибки! правда недельки у меня по пятницам... но все равно приятно
TaYaN, Flo, хорошие ссылочки! теперь я знаю, что мне с рубцом на матке противопоказано стимулирование родов как гель для раскрытия и окситоцин для схваток из-за опасности разрыва... Теперь понятно почему врач сказала, что за ЕР после КС никто не возьмется - стимулировать то роды нельзя! Вероятность того, что шейка сама откроется и будут сильными схватки очень низки при моей дубовой шейке и истории течения моих первых родов.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Flo, Изюминка спасибо :)
по поводу бюстиков для кормящих: на лекциях Губской прозвучала информация, что бюстгалтеры дляя кормящих от Милавицы вообще не подходят -- что-то где-то они пережимают, это может закончится не очень хорошо. А бельё от Фэст я сама смотрела в Маленьком мамонтенке -- мне не понравилась синтетическая жестковатая полоска внутри. У меня был бюстик с похожей полоской, я вся исчесалась, как его надела. Короче, я пока купила бюстье от Сержа -- ничего нигде не пережимает, всё мяконько и удобно. Ну, то что лямка не отстегивается -- это минус конечно, но его зато можно легко поднять и достать грудь -- не надо ничего расстегивать. Не знаю, может в кормлении он и не покажется таким удобным, но я пока ничего подходящего для себя не нашла.

Tayi

Здесь был статус....
Медвежка,
А мне МК бюстики понравились, которые я собственно и купила. Стоили 105000 за пару. Очень мягкие, отстегивается лямка ну и естественно х/б.

Afinas

New member
Медвежка,
я дочку 1,5 года кормила в обычном лифчике. Был у меня один удобный облегченный кружевной (один из самых дешевых) от Милавицы, я в нем просто косточки достала. Носила его и днем и ночью, только вкладыши меняла. Стирала - сразу сушила на батарее.

А еще в милавицевском бюстике для кормления тот нетрикотажный материал, что под грудью может пережимать, очень легко отрезается...

Аня81

Счастливая мамочка!
А я себе в МК маечку купила тож для кормящих: с отстегивающимися лямочками, удобно потом по квартире в такую жару ходить и чуть что кормить!

Afinas

New member
Аня81, и почем? я купила по каталогу Отто два таких топика, вышли за 105 тыс за оба
Я была сегодня в МК, купила кофточки-спальные мешки на резинке, что на скидке, правда таких красивых, что девчонки выкладывали, там уже не осталось... А еще марлевые пеленки на скидке 6 шт. за 28тыс., такие желтенькие, мягонькие просто прелесть. Видела в медтехнике марлевые пеленки поштучно за 4400, но белые, белорусские и думаю, не такие мягкие.
Аня81, видела то ведро для сбора подгузников.. ну и цена у него blink:

Flo

New member
Camil, спасибо за недельки :)

Анель, постарайтесь, а вдруг. Правда же красивая и редкая дата.
Эх... жаль что пдр, это только пдр... а никак не ДР ;)

Изюминка, ага, просится будут! Хотя возьмут не многих.
Изюминка написал(а):
я когда-то очень хотела бюстик для беременных с этого сайта, вот такой http://www.maga3in.ru/showgoods.asp?id=158&id_type=6 и даже встретила его на выставке, только маленький размер. Продавщица сказала, что это они распродают и с этой фирмой больше не работают, бо много жалоб - раздражение появляется. А на что раздражение не появляется, тот выглядит так простенько (((.
А тот что я показывала, там производитель другой Mama & Baby - вроде на него не ругаются. Наверно, если после родов мне будет до того, закажу что-нить поприличнее через знакомых.
Девушки, я 2 года кормила первого... у меня было 3 штуки от милавицы. Один из них выжил, и т.к. сейчас у меня размерчик увеличился -изрядно ... извлекла я его... посмотрела... плакать хочется от такой красоты :(

Пробовала пользоваться не кормежными, а просто с застежкой впереди. Грудь большая, ел часто - неудобно

Все стесняюсь спросить... но оч уж любопытно.
А МК - это что?

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, и почем? я купила по каталогу Отто два таких топика, вышли за 105 тыс за оба
Я была сегодня в МК, купила кофточки-спальные мешки на резинке, что на скидке, правда таких красивых, что девчонки выкладывали, там уже не осталось... А еще марлевые пеленки на скидке 6 шт. за 28тыс., такие желтенькие, мягонькие просто прелесть. Видела в медтехнике марлевые пеленки поштучно за 4400, но белые, белорусские и думаю, не такие мягкие.
Аня81, видела то ведро для сбора подгузников.. ну и цена у него blink:

Маечка стоит 65 тыс. А по катологу 105 за две - это уже со всеми расходами? А насчет ведра...стараюсь не вспоминать сколько оно стоит:derisive: А пеленки так точно не оч мягкие те которые за 4400, я вот накупила их, но даже после стирки и утюжки мне кажется они чуть жестковаты!

МК - магазин mothercare!

Flo

New member
Медвежка написал(а):
бюстгалтеры дляя кормящих от Милавицы вообще не подходят -- что-то где-то они пережимают, это может закончится не очень хорошо. А бельё от Фэст я сама смотрела в Маленьком мамонтенке -- мне не понравилась синтетическая жестковатая полоска внутри.
Ага, там сбоку как-то по идиотски сделаны швы внутренней части, ну т.е. той которая видна когда он расстегнут
Я то думала что эт у меня такая физиологическая особенность ;)
Спасение кот. было для меня - брать на размер больше по нижнему обхвату, ну т.е. к примеру не 80D, а 85C
И при становлении лактации, если большой размер, то подкладывать по этому шву ватный тампончк (обычный круглый косметический)

Фэст мне тоже не понравился совсем

Аня81 написал(а):
МК - магазин mothercare!
ух ты... обзавидовалась, люблю эту фирму :)

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, самое смешное, что у Милавицы всего один бюстик для кормящих и только одного цвета :). Я пока дома в таком хожу, чтоб грудь держал. Но его же под кофту с декольте открытым не очень-то и оденешь.
А насчет кофточек: я сейчас дома хожу в маечке сержевской, так она такая эластичная. что просто вниз с груди снимается без всяких проблем, не надо ничего отстегивать. Позже собираюсь еще чего-нить похожего докупить.

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, точно, пусть у всех все будет естественно и приятно! :)
Медвежка, я тоже бюстье ношу, уже сейчас.. Просто лифчики до беременности вообще не носила, так привыкнуть снова не смогла.. :) Накупила и милавицу, и помпею, и атлантик - и балдею теперь...
Afinas, я пока пыталась привыкнуть к старым лифчикам, пока малы совсем не стали, тоже из всех подоставала косточки - и без них-то не очень комфортно, а с ними вообще ужас!
Afinas написал(а):
А еще марлевые пеленки
а они зачем - затем же, что и обычные? Или не совсем? :)

Kolobok

Active member
Что-то мамочки наши пропали совсем из инета, не появляются. Видимо не хватает времени. В веснушках девочки вовсю общаются:) Наверное уже привыкли к определенному режиму.

Аня81

Счастливая мамочка!
Что-то мамочки наши пропали совсем из инета, не появляются. Видимо не хватает времени. В веснушках девочки вовсю общаются:) Наверное уже привыкли к определенному режиму.

Так в веснушках там уже почти всем месяц и больше...Я оч надеюсь что в ребенкин месяц можно будет более менее к компу подходить:)

Larina

Домовитая
Fensi...С хорошим УЗИ :) Хорошо, когда все хорошо :)
Afinas...Те маечки на резинке, что с прикольными надписями мы с TaYaN последние забрали :)
Camil...Конечно все у нас будет ок...Без всяких стимуляций :)
Я тоже сейчас бюстье ношу..Накупила себе Помпею, а вчера купила один Милавицевский...Какой-то он тоненький по сравнению с помпеей...Посмотрим :)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху