Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simonetta

New member
юлианна, с возвращением! Не болейте больше!
Anais, ну и серьезный зверь! Мрр-мяу!

У меня уже сейчас живот стоя 97 см :) Пойду на3-е УЗИ, узнаю, какого веса кто там ожидается. Хотя в 1-ю Б тоже много набирала, но все врачи говорили, что ребенок небольшой будет - так и вышло.
А еще у меня сегодня последний рабочий день был. С понедельника - в декрет! Но в отличие от 1-й беременности отдыхать совсем не получится. Как-то даже страшновато - как я буду целыми днями с Валеркой и с пузом? Как гулять? Она 2,5 мес. в основном с няней была, а няня скоро уезжает :(
Afinas, с недельками!

Larina

Домовитая
Девочки...что-то я в туалет сегодня зачастила...каждые 15-20 минут...Это не предвесник???

юлианна

Хороший человек
Flo,чего-чего,а красивого в каталогах хватает:)Это факт.
Katya_S, Simonetta,спасиюо!
Simonetta,с декретом тебя!
Larina,поживем-увидим:)

skygirl

Кошка
Larina, я кстати тоже, только меня это наоборот не радует :)
у меня врач на каждом приеме спрашивала не часто ли хожу, это свидетельствует о том как ребенок низко

Lesiono4ek

New member
Юлианна, с возвращением тебя дорогая уже заждались некому было темку открывать!!!;)
Белый заяц, поздравляю с сыночком!!!
Anais, у нас коты очень похожи!!один в один только мордашки разные я смотрю у тебя он так красиво подстрижен а у нас обкрамсаный нами. Ну а что делать не хоцца котику наркоз делать.
Larina и Tayan вы все вместе гуляли, вот и рожать наверно вместе будете. :happy:Малыши ваши наверно пождружились и теперь вместе на свет хотят появиться!

Anais

мама малышки Евы
Anais, у нас коты очень похожи!!один в один только мордашки разные я смотрю у тебя он так красиво подстрижен а у нас обкрамсаный нами. Ну а что делать не хоцца котику наркоз делать.

Так мы ж без наркоза стрижём.
Если ваш спокойный, то, думаю, наш паликмахер ))) возьмёт. Если что, пиши в личку, дам телефон

Larina

Домовитая
Lesiono4ek...Ну тогда Тане подождать до вторника нужно...Областной как раз откроют и поедем туда рожать :)))
skygirl...Вот живот опустился, наверное малыш на самом деле давит на мочевой :)))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, с возвращением и с выздоравлением. Ты больше нас не покидай ;).
Anais, кот - красавчег!
Белый заяц, с рождением тебя сыночка!
Zlata, c хорошим УЗИ вас!
Девочки, всем спасибо за недельки! Я теперь спокойна как удав (это что касается доношенности). Пессарий мне сняли сегодня, хотя доктор засомневалась, когда попыталась, что оно с меня слезет. Говорит, что там все узко-узко и малыш еще головкой придавил. Удивлялась, как мне его поставили вообще. Но, после некоторых усилий удалось вынуть :), так что я теперь свободна.

З.Ы. Денечек стоило не почитать и столько всего добавилось! Радует, что темка так активно общается :).

Изюминка

Active member
Camil, теперь можно расслабиться и рожать, если роды начнутся :). Естественный массаж тоже уже можно? :oops:

Zlata

Active member
Cпасибо, девочки! :)
Теперь на 1 страничке июнь-июль - такие красивые! :)
и девчонок хватает.

Fensi

New member
Юлианна, с возвращением, тьфу-тьфу на вас...честно, без тебя тоскливо и монотонно как-то, я как увидела сегодня тема 3, сразу поняла - ты с нами
Анель, конечно, плед для улицы и кроватки должен быть разными, интересно мама в маечке, которой на улице ходит, в ней же и спать ложится????
Таня, молодец, с больницы сбегает, хотя уже и предупреждение было, смотри аккуратненько....
Жвавик, а чего так в 6-ке продержали мало - дня 3 получается, я когда попала мне сказали минимум неделя, раньше никак? а чего направили на три дня? за ношпой что-ли? кстати, как там - народу много в патологии? у меня еще с 5 мая не пришел эпикриз, балдею от врачей, смысл там лежать, если врачи в ЖК больше месяца не знают что и как было?
получается мойка в 6-ке может быть с числа 7-10 июля? расстроили - чувствую не попаду я туда, или лежать надо будет, чтобы до 40 дотянуть.....чтоб в 6-ку попасть
Zlata, с хорошим узи, а где делали?
Taya, а вы как сбежали? вас же только положили?

померяла свой пуз стоя - 106, девочки, а мерять надо на уровне пупка и параллельно полу?
Simonetta, с декретом, я вот тоже в среду освободилась от работы, а вчера еще на кусок работы подписалась, тут сработал и материальный фактор, и скучность дома, хотя наверное, материальный больше, хотя люблю считать и работать, трудоголик по жизни, а няня в отпуск или вообще уходит, и доча была только последние 2,5 месяцев или с 2.5 месяцев дочери?
Larina, запросто может опустился ребенок и давит на мочевой, а когда ходишь - много мочи или так по 30-4-50 грамм? ты засечку делала по пупку? опускается живот?
Camil а не больно было писсарий снимать? тем более если ты говоришь пришлось помучаться? теперь лежи

TaYaN

Нетерпеливая...
Всем привет! Балдею дома! :mrgreen:
юлианна, а вот так - 40 недель и не е.... не волнует! :) Еще и резус отрицательный?? Под наблюдение!! Но я сегодня опять смылась на ночь, точнее, отпросилась! Вечером опять проситься пойду.. Знала бы, что такая волынка - не дошла бы с направлением этим как минимум до понедельника, а так уже приперлась, теперь жалею.. :twisted:
Lesiono4ek, точно! :) Вот мой сынуля и ждет друга-Андрюшку! :wink: Larina, такими темпами легко до вторника дотяну. Но вопрос - кто ж меня из этой козлиной больницы отпустит в другую??:not i: А завтра - день медика. Точно рожать нельзя! :mrgreen: Ой, у нас же тут полно докторов!!! С наступающим!!! :tease:
Fensi, да уже все равно пособие не дадут (они сами расстроились больше меня, мне так на него вообще начхать - спокойней себя чувствовать буду, что никому ничего не должна)... :whistle: Ну больше не сбегаю - отпрашиваюсь... Тоже ж никого подставлять не хоцца.

Ой, пойду гулять!! Роды приближать...

Larina

Домовитая
Fensi...Да,я писала, что опускается, еже 1 см. есть...Сегодня и сама чувствую...Дышать легче, а вот внизу все болит :)))
TaYaN...А что у тебя за история с пособием?? Чего не дадут??

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, можно, но я пока сама не хочу стимулировать :), мне б еще немного подождать.

Fensi, с недельками! Снимать было довольно неприятно, даже сказала бы больно, лежала там в раскарячку и покряхтывала :). Но после того как сняли, через пару минут уже и забыла что было больно, т.е. сейчас ничего не болит.
Живот я меряю по самому широкому месту. Примерно на уровне пупка и выходит.

А ты работаешь из дома? Как себя чувствуешь?

TaYaN, Larina, такими темпами вы и в один день родить можете :).

А еще тадики нет, может она вчера и родила :)?

Simonetta, с отпуском тебя!

skygirl

Кошка
так вчера самый низ живота покалывал где-то внутри, теперь вообще вставать срашно... а нам на свадьбу сегодня :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху