Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Sheridan,приветик!Поздравляю с принцесой!Что ж ты нас так редко посещаешь?Неч естно!:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Alex3xl, спасибо уже все нашла и загрузила так что буду с тел писать потом что да как!

Девочки, походу сейчас загруженность во всех роддомах, не знаю как тут выбить платную одиночну палату?! Ведь если с мужем в дородовой палате, а там еще 4 человека, наверное неудобно для остальных будет...:scratch:

тадика

New member
Аня81 написал(а):
Ведь если с мужем в дородовой палате, а там еще 4 человека, наверное неудобно для остальных будет...
Думаю, что в такой ситуации мужа просто не пустят с тобой в дородовую палату.

Медвежка

Well-known member
Анель, самое обидное, что оставили в банкомате на территории 1-й больницы (куда я завтра ложусь), а ехать придется в банк на Мсникова :)
я позвонила, сказали, пока нету, должны на этой неделе достать, но забирать уже по-любому после выписки. Я вообще спец по потере карточек -- и в банкомате забывала и теряла, после чего решила мужу отдать, за ним такого никогда не наблюдалось, однако ж вот...
Аня81, Я так поняла, что дородовых платных у них вообще нет. Есть две бесплатные одиночные и одна общая (если я ничего не путаю). А платные -- только послеродовые и они не одиночные, а на двух человек. Деньги мы тоже готовы были дать заранее, но наша врач сказала, что нельзя забронировать :( Правда пообещала, что максимум денек полежу в общей, а потом скорее всего освободиться платная. По поводу загруженности, она сказала, что как раз сейчас у них более-менее свободно, наплыв -- когда 2-ка или 6-ка на мойке. А сейчас как раз такой период, когда все роддома работают

Lesiono4ek

New member
Колобок, Тадика с неделькой вас последней!!berem
А, у меня сегодня подруга родила в Солигорске без всяких блатов и очень довольна говорит начались схватки в 5 утра в 10 уже родила!:clapping:
Сказала, что можно потерпеть не так уж все страшно, но посмотрим у всех же индивидуально все!!
Акушерка помогала очень хорошо, да и врач тоже.:wink:
А,тут некоторым денег заплатят, а к тебе лишний раз никто не подойдет!:fie::nea:
Короче говоря тут как повезет!!

Flo

New member
Lesiono4ek написал(а):
но вот сил совсем нет если честно. Ночами не сплю совершенно, уже не знаю что делать надоело рассвет встречать, хоцца поспать как нормальный человек, а не лунатить всю ночь.
была та же беда...
потом муж уехал, ребенок заболел, была высокая темпа по ночам и рвота + я ж работающая... не поверишь, три ночи по 2 часа... к презду мужа была на последнем издохе и вот уже вторую ночь я ложусь в 2 и моментом вырубаюсь..
вот интересно это надолго :)

Медвежка,
не плакай!
Это для равновесия, неприятности они ведь неизбежны, ты свой лимит выбрала денежными проблемами и теперь все будет замечательно!

Гы.. у нас перед свадьбой (заяву подавали) кошелек сперли, прям в загсе...
Поплакала (скорее порыдала)... свое платье заменила прокатным (правда шили на заказ по моим эскизам и меркам, за полцены, ага :)), колечки взяли попроще...
И ничего, вчера вон 7 лет семейной жизни отмечали

Изюминка

Active member
Zlata, спасибо за ссылочку.
тадика, Kolobok, с финишной прямой!
Девченки, а не встретиться ли нам погулять?

тадика

New member
Flo,
поздравляю гдовщиной! Взаимопонимания, уважения и, конечно, любви!!!

Lesiono4ek

New member
Я не против встречи, еще силенки есть погулять!!!;)
Только действительно у нас уже такие барышни, что после длительной прогулки, точно в РД толпой поедут, зато веселее рожать будет!!:grin:

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня ну я более тяжеловесные предметы имела в виду)))))
Что то я туплю наверное но не понимаю какие ???:)

А,тут некоторым денег заплатят, а к тебе лишний раз никто не подойдет!:fie::nea:
Короче говоря тут как повезет!!
ППКС!!! вот это и бесит, что готов даже платить, так никто с тобой все равно сюсюкать не будет:not i:
Zlata, спасибо за ссылочку.
тадика, Kolobok, с финишной прямой!
Девченки, а не встретиться ли нам погулять?

А я завтра буду уже на территории роддома гулять:)

skygirl

Кошка
Аня81, это шутка была :) просто если хочешь как ты говоришь хоть как-то "выбить" то надо хорошо вооружиться, чем-нибудь большим и тяжелым, ну или например с шахидским поясом зайти, но на беременных боюсь с фасоном сложно :) но точно выбьешь :) но это не гуманно :) а серьезно если - сама переживаю по этому поводу..

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, это шутка была :) просто если хочешь как ты говоришь хоть как-то "выбить" то надо хорошо вооружиться, чем-нибудь большим и тяжелым, ну или например с шахидским поясом зайти, но на беременных боюсь с фасоном сложно :) но точно выбьешь :) но это не гуманно :) а серьезно если - сама переживаю по этому поводу..
Во блин я что то накануне совсем уж...:laugh: боюсь что с нашими несгибаемымми и неисправимыми медсестрами и врачами и пояс не поможет:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху