Хочется тоже поделиться впечатлением от посещения Бюргера! Мы с мужем посетили его 5.06., т.е. в период праздников, что возможно все и объясняет, однако, когда я только заикнулась об интересе к универсальной коляске Graco, реакция была незамедлительной и напоминала ту, с коей столкнулась Anais. Бородатый мрачный продавец почти что засомневался в наших умственных способностях, на повышенных тонах он сообщил, что это вообще не коляска, что они буквально партиями, с трудом, еле сбыли ее "в Солигорск этим шахтерам, которые и в колясках то ничего не понимают, да и вообще им бы что подешевле и можно впихнуть что захочешь". Конечно, я согласна, что среди Peg Perego и Hauck по 1500000 и выше, GRACO Quatro Tour Deluxe за 345 у.е. и правда сиротливо смотрится, но так кидаться на людей!... Следующим шагом он просто изничтожил критикой все расцветки GRACO, короче ввел меня в полное уныние и ступор. Хорошо, что после них мы съездили в манеж, где ассортимент колясок тот же, только продавцы были более любезны, спокойны + к моему выбору отнеслись с пониманием и о коляске дали полную и положительную информацию, а когда я уже после поделилась обидой на продавца в Бюргере, объяснили, что это Сашка и он в праздники всегда такой:mda:. Так-то.