Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ada

Be yourself!
Медвежка, почитала про твои роды - и свои первые сразу вспомнила... все точно так же было, только днем и со "своим" врачом, но результат-то один - ребенка, действительно, даже видеть не хотелось... т.к. не было сил ни на что... Самое главное, что все хорошо с малышом, а эти роды забудутся.;) У меня после таких родов Влад был с осложнениями, так что хорошо, что все у вас хорошо закончилось! ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением в семействе и желаю вам с малышом душевного спокойствия и молочного взаимопонимания!!!:):):)

Natascha

New member
skygirl , если не секрет, то на какой колясочке вы остановились? Я вот тоже насмотрела Capella 901, но продавец в Бюргере только посмеялся надо мной, ведь там наклон спинки не 180, а 170. А я вот помню по первому малышу, что никогда не ложила ее ровно в колясочке, а поднимала немного спинку, нам даже педиатр порекомендовала поднять кроватку детскую со стороны головки, подложив немного книг. Вот, в общем, смутил он меня немножко...

Natascha

New member
skygirl, Afinas , а вы в городе таких "животных" нашли или на природе. Я слышала, что в парке Горького даже были случаи укусов клещей, а мы так с дочей любили гулять в парках и Ботаническом саду, а теперь страшно...

Anais

мама малышки Евы
skygirl , если не секрет, то на какой колясочке вы остановились? Я вот тоже насмотрела Capella 901, но продавец в Бюргере только посмеялся надо мной, ведь там наклон спинки не 180, а 170. А я вот помню по первому малышу, что никогда не ложила ее ровно в колясочке, а поднимала немного спинку, нам даже педиатр порекомендовала поднять кроватку детскую со стороны головки, подложив немного книг. Вот, в общем, смутил он меня немножко...

Я смотрю, у них там совсем беда с головой, в Бюргере этом. Нам они расписывали 901ю капеллу как самую во всём мире подходящую прогулку с рождения :) Причём сколько раз я туда захаживала, частенько слышала краем уха как и другим ту же песню пели.
А подруга моя как-то выбирала там коляску, спросила про прогулки с перекидной ручкой, а продавец ей сказал - "Вы что хотите ребёнка идиотом вырастить?"

Natascha

New member
Anais, а в чем взаимосвязь между ребенком-идиотом и перекидной ручкой в коляске? Я под таким впечатлением осталась от этого магазина, что, наверно, больше носа там не покажу

Anais

мама малышки Евы
Natascha, подруга тоже так растерялась, что не уточнила какая связь :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Хочется тоже поделиться впечатлением от посещения Бюргера! Мы с мужем посетили его 5.06., т.е. в период праздников, что возможно все и объясняет, однако, когда я только заикнулась об интересе к универсальной коляске Graco, реакция была незамедлительной и напоминала ту, с коей столкнулась Anais. Бородатый мрачный продавец почти что засомневался в наших умственных способностях, на повышенных тонах он сообщил, что это вообще не коляска, что они буквально партиями, с трудом, еле сбыли ее "в Солигорск этим шахтерам, которые и в колясках то ничего не понимают, да и вообще им бы что подешевле и можно впихнуть что захочешь". Конечно, я согласна, что среди Peg Perego и Hauck по 1500000 и выше, GRACO Quatro Tour Deluxe за 345 у.е. и правда сиротливо смотрится, но так кидаться на людей!... Следующим шагом он просто изничтожил критикой все расцветки GRACO, короче ввел меня в полное уныние и ступор. Хорошо, что после них мы съездили в манеж, где ассортимент колясок тот же, только продавцы были более любезны, спокойны + к моему выбору отнеслись с пониманием и о коляске дали полную и положительную информацию, а когда я уже после поделилась обидой на продавца в Бюргере, объяснили, что это Сашка и он в праздники всегда такой:mda:. Так-то.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Skygirl, очень благодарна Тебе за доброжелательность и интерес к моей теме. Спасибо.:pooh birthday:

Natascha

New member
Vedmedik, я была там в обычный будний день, так что, видимо, это его постоянное состояние.Просто с такими хамами больше не хочется встречаться, неужели там есть покупатели вообще?

Каточка

New member
Привет девченки!
Хочу пожалиться , это я только такая несчастная или все, я вообще перестала ночью спать, да и еще вторую ночь подряд , наверное схватки ложные . Может уже скоро рожать по -настоящему ? или так и должно быть?!

Katya_S

Мечты сбываются!
Каточка, на курсах акушерка говорила, если тренировочные схватки мешают спать, а так не должно быть, ночью обязательно надо отдыхать, то нужно выпить нош - пу и валерианки. А то, что скоро рожать, так это без сомнений! :)

Afinas

New member
Vedmedik написал(а):
Кстати, может кто-то владеет информацией о коляске GRACO Quatro Tour Deluxe

Vedmedik, добро пожаловать! А такая коляска у Larinа - можешь задать вопрос в личку:)

Natascha написал(а):
а вы в городе таких "животных" нашли или на природе.
В Минске в лесу по пути на Цнянское водохранилище дочь словила эту заразу или вдоль канала - там трава не кошена, а она носилась по ней в догонялочки с другом.
Вопщим, взяли у дочки кровь из вены на анализ (ребенок был в тихом ужасе, уж лучше б поплакала...), его повторить нужно через две недели, прописали антибиотики.

Каточка,
у меня такое было 2 ночи 3-4 июля. Я пила магнефар - схватки прекращались и я засыпала. А так тренировочные ночью 3-4 штуки для меня норма.

Летняя

Member
Про продавца в Бюргере я тоже наслышалась. Шла подготовленная ко всему. Первые пару вопросов он воспринял в штыки, но когда увидел, что нас это не трогает, да и муж нашел подходящий стиль беседы все прошло замечательно. Просто, как мне показалось, в его случае нужно задавать конкретный вопрос и получишь конкретный ответ, чем вопрос будет конкретнее, тем лучше для вас. Ну мало ли, может человек бывший военный, например.
Skygirl, а у тебя какая коляска, просто у меня тоже 3-х колеска. Поюзала дома - не могу нарадоваться.:tongue::tongue::tongue:

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, удачи вам побыстрей всех докторов пройти, а то сразу столько навалилось.

Ооо, смотрю многим досталось от этого продавца и мне в том числе, я чуть ли не со слезами на глазах от туда уходила, когда ездили туда коляски смотреть.

Lesiono4ek

New member
Каточка, вот и у меня таже беда, вообще спать не могу ночью,:cray: сегодня просидела до 3 ночи в кровати чуть ли не со слезами на глазах спать хоцца ,а уснуть никак не могу:wacko:, хотя на ночь с мамой погулять сходили чуток!
Только сегодня утром и подумала, ну как после такой ночи силы на роды могут остаться.Дело в том, что не баку пвавом мне очень больно спать, так уже и на левом не помогает и на спине. Жуть!
Думаю, может в РД уже пора хватит мучкаться!:???:

Девочки, а я до Бюргера так и не дошла, чему теперь очень рада!:p

skygirl

Кошка
Natascha, Летняя нам повезло приобрести TFK pro 3 за пол цены (нашли в нашей барахолке на семействе), новая она стоит дорого :( Там перекиданая ручка и два тила колеса передних (поворотное на 360 градусов и обычное). В прогулочной части пятиточечный ремень безопасности. На задних колесах дисковые тормоза. Колеса накачиваются воздухом. Мы пока очень довольны, но возили только по квартире и ступенькам.
А по поводу клеща, думаю своего мы встретили там же где и Afinas, в зеленом луге в лесочке возле озера :)

По поводу сна +1 :)

Vedmedik, :)

skygirl

Кошка
Девочки, только что получила смску от Ziz !
"40 минут назад родила дочку 3500, 53 см. Жвавик утром сделали КС - дочь 51 см, 3100 Всем привет!"

Урааааа!!!!!!!

Natiras

New member
А я знаю связь между перекидной ручкой и идиотом, по-мнению этого мужика.
Он считает, что ребенка нужно обязательно возить лицом к миру, чтобы все видел и ума набирался, а когда ручка перекидывается и деть на маму смотрит, то о каком развитии может идти речь :) Вот такая философия.
А когда ему девочки про солнце и ветер начали говорить, так он только смеялся над недальновидностью мамамаш, типа подумаешь ветер, развитие важнее. А когда он начал распрягаться про то, что в слинге у малыша спина скрючена и это плохо, что нужно только в коляске возить, чтобы ровно лежал, я поняла, что он слинги не продаёт, а коляски видимо нацелен хвалить только те, что сам продать хочет. А вообще, человек такой, который стремиться возвыситься в своих глазах не за счет собственной работы над собой, а за счет уничижения других. Удивляюсь, как он в этом бизнесе до сих пор работает с таким то характером. Тот еще персонаж :).

Золотце№3

New member
Ziz,Жвавик,поздравляю с рождением дочерей!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!:give rose::give rose:

Afinas

New member
Ziz, Жвавик, по-о-здра-а-вляю-ууу!!! Вот подтягиваются и июльские малышата!

Natiras,
так ведь же наоборот - плюс перекидной ручки в том, что коляску можно везти "лицом к миру"... Стандартное положение неперекидной ручки - лицо к лицу.
Думаю, у этого продавца с головой не в порядке... бросаться такими утверждениями.

Все, кажется, и я хочу увидеть своего малышика! Вот так мы выглядели в 32,5 недельки - прижатые щечкой к стенке матки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху