Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darby

New member
Vedmedik написал(а):
Девочки, кто мне писал о рецепте шарлотки, у меня крыша едет, т.к. я только сегодня собиралась с вами рецептом делиться, а кто-то уже мне что-то написал… у меня глюки или что? Успокойте меня, я что уже выкладывала рецепт… Мне его Матреша только вчера прислала http://forum.say7.info/topic1369.html
я тоже полезла искать где ты его уже писала и не нашла, решила что совсем невнимательно читаю :)

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl написал(а):
TaYaN, смотрела - не нашла..
Да ладно!! Я такое милое коктейльное платьице видела... :)
юлианна написал(а):
гыыыы,еще и улыбаться может при этом.Это ж для ломовой лошади устройство
ага, у меня только муж автокресло таскает... ему бы не помешало. Раньше.. :)
Ziz,
по-мойму, это на взрослых детей совсем...

Darby

New member
Медвежка написал(а):
Я вот думаю, неужели в те времена люди не понимали, что полезно, а что вредно?
а вот и не понимали, книжек не было, а если и были, кто то, вроде Fensi уже выкладывали что там писали, интернета не было, а что молодым неопытным мамам было делать? да и сейчас полным полно мамаш не смотря ни на интернет и ни на что, которые и манкой кормят, и много чего другого, чего мы сидящие на форуме не делаем.

Fensi написал(а):
это на 2 года, 3 года

Медвежка

Well-known member
Или я не так смотрю.Но они же без подошвы.Тоесть на кожанной.Как ты себе представляешь шагающего Яна в чешках в августе-сентябре?:scratch:

а, пасип,прояснила :)
я ж по верхам скачу, не смотрю подробности и размеры -- тока внешне, эх, мне б пару часов, мот я чего и выбрала, а так с налёту -- тока раззадоришься. Бассейн очень понравился, я так представила себе его на нашей даче -- весь дачный поселок наверное сбежится :shok:

Медвежка, да..впечатлительный у тя парень!! А игрухами могем поменяться...я с удовольствием! Мы вам и стойку можем дать погонять недельки на 2. Мне просто влом было ехать ее сдавать, погода была не лётная, так я еще на месяц продлила. Хотя Ян уже поостыл к ней. Мы на выхи на жданы поедем, могу заехать по пути как раз.

впечатлительный такой, что нету сил :unsure:
ой, на стойку мы даж и не надеялись :shok: давай тада стойку на слона? а на панельку нам нечего менять наверное... можем дать коврик наш, если твоему Яну ещё интересно будет (там написано до 10 месяцев, но у нашего уже интереса нет практически), или апельсин с червяком тинилавовские (или всё вместе). Или если твой Ян ещё этой панелькой интересуется, так может позже поменяемся на что-нить.

Всем привет!!!!! Девочки ну подбодрите хоть вы меня, ну не хотим мы ползать. Орет на руках и выпрыгивает с рук на пол, чтоб его водили на ножках,а если его поднять то опять истерика. Ставлю на четвереньки, если в настроении проползет по пластунски от края кровати до середины,а дальше опять плач. Если видит цель пытается подползти, если далеко опять плачем. Только ходить с ним тогда разговаривает,смеется,пищит от удовольствия. Ну,что мне делать я уже и сама с ним на пол и показываю как ползать, а он ржет с меня и все. Есть еще тут не ползающие детки примерно нашего возраста? И зубов нету не спим ночами вообще по 15-30 мин. И еще вопросик,что раньше лучше ввести творог или мясо? И вообще я ему ничего не введу пока не поползет, я на него обиделась:sorry:

ха, ты думаешь, поползет и орать перестанет? Ян сейчас доползает до меня в два счета, вцепляется в ногу и орёт. Раньше хоть уйду из комнаты, так он поорет пару секунд и найдет себе занятие, а сейчас ползает как хвост по всей квартире -- бери на руки и всё. Я тож думала, как поползет -- будет легче. А нифига...

Медвежка,Пусти медвеженка на летнюю линеечку погреться!!!
ой, я такой ретроград :resent: если уже чего поставила -- так это до второго пришествия у меня не поменяется. я как ЖЖ завела 6 лет назад, так ни разу цвет фона не сменила, и аватара уже года четыре неизменная :) Да и времени нет... но к лету может сменю :)

Darby

New member
TaYaN написал(а):
Или вот нужная штука:
это что?

TaYaN написал(а):
Гы-гы, типа слингомама:
ого, это ж наверно жуть как неудобно
skygirl написал(а):
TaYaN, а нафига в ванну бортик?
о, понятно, а я бы ни в жизни не догадалась :)

галка

Люблю своих мужчин
Yes,я терапевт...а железо с вит.с лучше как препарат.но я имела в виду железную тару.в которую пищу пакуют:)
юлианна,как сегодня очучения после бассейна?Хочу ..хочу бассейн.и в бассейн:):):):)
Ziz написал(а):
Simonetta, с годовщиной свадьбы!
Поздравляю!!!!

Darby

New member
skygirl написал(а):
У моей дочи появилась любимая игруха - зебра мягкая.
ого, классно, уже своя любимая игрушка есть! говорят, эти игрухи потом затираются до дыр, превращаются во что то непонятное, но все равно остаются любимыми :)

Nain

МамАня
киреева,
ну, не переживай, моя вот тож в свое вемя не ползала толком, ток пыталась, но не плакала правда, а на шестимесячье приезжал двоюродный братик (на 3 месяца нас старше) ну и ползал есессно, так она насмотрелась и тож стала ползать, может конечно човпадение, но так вот было. Может и вам пообщать с теми, кто умеет :)
Скай, Галка , спасибки.
lenysik написал(а):
Чесно сказать, я сама манку обожаю, помидорами не кидать _ с комочками, извращенка, да?
и я тоже:blush: ,правда не ела ее ну ооочень давно, а вот если в манку что-нить добавить, то есть не буду, не вкусно мне, фууу, особенно изюм. с детства его не ем ни в чем, да и все что с ним тоже.

галка

Люблю своих мужчин
киреева,поползет!!!!!!!!!!!!!!!!И не догонишь!!!!!!!!!!Не торопи события!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, и я на лето бассейн собираюсь покупать, у нас у обоих родителей дачи есть.

skygirl, ого, про зебру прикольно как, чувствительная у тебя доча, класс...

Darby

New member
Camil написал(а):
Fensi, помню и у нас в группе был человек, которому можно было молоко отдать .
а я тоже молоко не любила, кипяченое... а еще лук не любила, нам его в ложки перед едой насыпали, я все время мальчику одному отдавала :)

Нюнюша

New member
ого, классно, уже своя любимая игрушка есть! говорят, эти игрухи потом затираются до дыр, превращаются во что то непонятное, но все равно остаются любимыми :)
читала, что если ре с любимой игрушкой определился, стоит купить идентичную как запасной вариант.

Nain

МамАня
Скай, могу предложить взять у меня напрокат, за спасибо :) есть два платьица, размер думаю тебе подойдет. Если что, могу фотки потом те прислать :)

MamaTu

New member
галка, раз речь пошла о железе, есть реально хорошие препараты 3валентного железа? Сегодня получила рез-ты ОАК, у нас низкий гемоглобин 102, в динамике 100-104-102 :( и мясо едим уже полтора месяца. Не наю пить мальтофер какой или нет.

Скай
, если есть дача, то супер-басик, такой яркий!
Представляю Рианку с зеброй по квартире ползающей :) у нас есть любимая игруха, бусины деревянные на стойке, но их за собой не утащишь.

Наин, и я манку люблю, последний раз ела в роддоме, вот где отъелась, добавку просила, она такая вкусная была с маслицем или я голодная.

Девочки, я предлагаю, кому удобно, мне деньги отдавать, чтобы юлианна не пожалела о том, что такую ссылку дала в один прекрасный день, гыг.
Живу в р-не Института Культуры, ТЦ Мост. Я потом бы к юлианне подскочила и отдала. Таян, мне могешь отдать и песочник свой забрать :)

Зиз, я бы на твоем месте взяла... за 10 баксов, цена приятственная, а твой Игорь скоро дорастет.

skygirl

Кошка
Nain, ооо, а пришли пожалуйста фотки, чуть что, одним моим спасибо ты не отделаешься ))) anna.alexeeva@gmail.com
Таян, а кинь ссылку на коктейльное :)

MamaTu

New member
Зёмка, хорошая коляска. Я бы взяла, если она в хорошем состоянии за нормальные деньги.

Makarysia

Пью кефир...
skygirl,
Ой,я с начала решила,что ты ссылку на платье дала.Смотрю,а там басик.Ггггы :grin:TaYaN,
Всякой фигни понаходила нужной.Весь день наверное сидела!?
skygirl написал(а):
У моей дочи появилась любимая игруха - зебра мягкая. Она никуда без неё не ползает всегда если надо из комнаты выползти берет её с собой, а если возле кровати постоять - то её обязательно на кровать положит. Так трогательно, аж до слез
Класс!Любоф у них наверное.

Слушайте,а как ваши дети ползают?Я заметила,что у меня Мишаня голову опускает,как баран на таран идет.И пошел,с ускорением.Это он чте для большего сопротивления делает?А еще,если он хочет,что то с собой взять.То берет в зюбы и так пехарит.Как собачка,млин.
lenysik написал(а):
у меня сегодня девченка с малым в гостях была, мой съел свои пять ложек, а она скормила, именно скормила - Пюре грамм 100 и каши грамм 150. Потом все это запили молочком. Она говорит, что это свекровь приучила малого так есть. Я ей что не скажу, ой что-то у нас все наоборот получается и улыбается.
Ой,не говорите мне об этом.А то я сча умру.Ну.почему,почему?Так все не справедливо?

киреева

мама
Всем спасибо за поддержку!!! Будем ждать... И еще с какого мяса начать лучше и вообще какое можно давать? Слышала вроде телятину нельзя или нет?
Смотрю вы тут закупаетесь потиху, откуда время берете?

ха, ты думаешь, поползет и орать перестанет? Ян сейчас доползает до меня в два счета, вцепляется в ногу и орёт. Раньше хоть уйду из комнаты, так он поорет пару секунд и найдет себе занятие, а сейчас ползает как хвост по всей квартире -- бери на руки и всё. Я тож думала, как поползет -- будет легче. А нифига...
Слушай мой Санек стал как твой Ян сам ни в какую не играет и уйти не могу сразу орет. Если что-то привлечет то на минут пять. Руки и спина обрываются. Ночью с фитбола не слажу. Как то на днях даже тебя вспоминала как ты рассказывала про Яна.:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху