Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nain

МамАня
Mama-to-be написал(а):
Наин, и я манку люблю, последний раз ела в роддоме, вот где отъелась, добавку просила, она такая вкусная была с маслицем или я голодная.
а я вот в роддоме любила батончик свежий, присвежий с маслицем, ну таак вскусно было или я голодная :)
skygirl написал(а):
Nain, ооо, а пришли пожалуйста фотки, чуть что, одним моим спасибо ты не отделаешься )
оки, завтра постараюсь выслать.

киреева

мама
киреева, не корми его вообще, пока не поползет ))), поползет позже, никуда не денется. Сначала мясо, потом творог.
Ну хоть повеселила меня:haha:

киреева,
А ты его не води,глядишь и поползет:)
Ага, я же пошутила:prankster:

skygirl

Кошка
Darby, что понятно? мне где-то уже ответили зачем в ванной бортик? :) чета я не вижу...

кстат про хреньки для ванны, мы в МК купили прикольные наклейки на дно ванны, рыбки всякие, так клево :) чтобы ножки не скользили типа :) так она с ними играться любит, сидит и трогает :)

Это он чте для большего сопротивления делает?

)))) думаю для меньшего

киреева

мама
Киреева, мы не ползаем, по пластунски на кровати, на диване все быстренько, на полу сразу в рев, хотя из комнаты выползает, пока я на кухне, но со стонами и хнычем, на четвереньках стоит и раскачивается
Из комнаты даже у него в мыслях такого нету. Он за игрушкой не хочет ползти в другой конец дивана

юлианна

Хороший человек
Darby,
а чего она не кормила?
Ziz,
да это страна нас дурацкая,нифига у нас нет и дорого,а тут такие перспективы...
Медвежка,
так уу нас басиков тож много разных продают.
галка,
сегодня значительно лучше,ниче не болит,но я не филонила!:)
Yes,
то что амазон дороже их магазов-факт,но нам-то от этого не легче:)

MamaTu

New member
Макаруся, мой ползает как варан :) так прикольно, ручками косолапит. И не скажу, что быстро.
Ну, Таян, похоже уже все раздела прошерстила на амазоне.

киреева
, кролик, индейка, молодая говядина.

Зёмка

New member
Mama-to-be написал(а):
Зёмка, хорошая коляска. Я бы взяла, если она в хорошем состоянии за нормальные деньги.
Mama-to-be, предлагают за 80, бу 2 месяца,правда,я не видела ещё, только на фотках...только вот поручня переднего у них почему-то нет...мне кажется,довольно важно...

TaYaN

Нетерпеливая...
Мама-tо-bе,
ага, надо так и сделать, отдам тебе деньгу. :)

skygirl,
а мне бы бортик в ванну не повредил, вон у меня и сегодня Кирюша балдой ударился. :( Он же ползает там, как пиявка, встает на ножки, дергает шланг, пытается дотянуться до крана, струю воды ловит, сбрасывает игрухи за борт, вот и подскальзывается, ударяется, плачет.. Я бы на всю ванну надувную нашлепку сделала бы. :)
А платье я не сохранила, но завтра поищу. Может, ты такое видела, да внимания не обратила.. Там черное платье без бретелей, с пояском и расширяется книзу, где-то до колена. Похоже на атлас. Простенькое, но эффектное. Чем хочешь украсить и дополнить можешь. Стоило 40 бариков.

Макаруся,
ага, почти целый день просидела! :) Это вместо того, чтобы ГОСы учить! :)

MamaTu

New member
Зёмка, как нету? на сайте написано, что есть в комплекте съемный. Да и в инет магазах продают за 10 баксов универсальные поручни.А цена оч хорошая, но я не верю, что всего 2 мес бу. Слишком дешево продаю тогда.

Kolobok

Active member
Медвежка, да мы тебе обе игрушки дадим без проблем!! А у вас слоника бы взяли ..прикольный он! А коврик свой лежит полкомнаты занимает, да и интерес уже тоже угас.А на ваш я не помню обратил Ян внимание или нет...но ты же его на продажу выставила!
Mama to be, слушай...а в коламбии цена эта в 250 тыщ-это распродажная? Вообще хороший там выбор обуви?
Anais, на меня возьми плз диск. Завтра подскачу.

skygirl

Кошка
TaYaN, про ванну.. так вот мне и кажется что дно защищать было бы эффективнее))))))) неа.. не заметила такого платица :(

TaYaN

Нетерпеливая...
А у меня Кирюха так смешно ползает тоже. :) Голову вверх задирает, и как тараканчик быстро-быстро шурует, а ноги и руки не вместе ставит, а как будто ему шарик мешает. :)

skygirl,
так сначала он о боковину стукается из-за нехватки места, а потом уже может и удержаться, чтоб не упасть совсем.
Ну, поищу тада завтра платье. :)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, оо, так ты та неплохо нагружаешь себя, а впервый раз руки болели?

skygirl, а нашлепки эти она лизать не пытается? Мой так время от времени за пробкой блескучей ныряет :).

киреева, сейчас как раз Сирсов снова достала. Они пишут, что это такой новый этап развития, когда они пространство осознают. Тогда все время проверяют наличие близких рядышком, потому как постоянства вещей еще не постигли. Пройдет с взрослением.

MamaTu

New member
Kolobok, и не скажу те. А смысл такие боты распродавать, на них моды нет, они и в след. сезоне пойдут. Выбор где-то моделей 10. Ты туда с коляской можешь прогуляться. Точка в Атлантике, вход с улицы.
эти белые уже слегка замусоленные.

юлианна

Хороший человек
Camil,
первый раз,как до воды дорвалась,то не рассчитала силы:)Потом дикая усталость была.А сегодня нормуль:)
А про познание пространства-2 раза Кирюха запомнив,что я на кухне тусуюсь(но потом ушла)приползал туда и ныл под дверью,а когда я сзади к нему подходила,тааак недоумевал и потом радостно полз:)

Yes,
не най:)Я пока сама в этих кг,как слон в посудной лавке,надо руку набивать:)

MamaTu

New member
Yes, юлианна, когда посылка придет, надо будет как-то вещи перевесить и пропорционально поделить стоимость доставки. Могу я заняться.

MamaTu

New member
029 765 07 45 (Таня) звоните, но в воскр я еду к маме на 8 мартовский обед, в любой другой день пожалуйста :) или до 12 где-то в воскресение можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху