Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
Yes, выкладывай список..мот и мы оттуда что насмотрим )))

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl,
вот то платье:
31v75LspNAL._SL160_AA160_.jpg
,
только оно стоит 49,99... Гы. :)
А вот еще куча, но это то, что мне нра (странно, искала до $50, а столько дорогих вылезло..):
1 - $54.99,
2 - $69.99,
3 - $66.99,
4 - $29.40,
5 - $48.30,
6 - $30,
7 - $29,99,
8 - $29,99.
1.
31ZcJlHCxML._AA280_.jpg
2.
41fRpvEBR0L._AA280_.jpg

3.
41tELWTboRL._AA280_.jpg
4.
41HdnBr%2B4WL._AA280_.jpg

5.
31LvSTwp9IL._AA280_.jpg
6.
319VrIky6lL._AA280_.jpg

7.
51dCN6P26QL._AA280_.jpg
8.
41geDYSfwhL._AA280_.jpg

А вообще вот тут порыскай.

Макаруся написал(а):
У меня деть не падает об борты когда коврик постелен
А, ну так то другое дело! :) У меня-то и коврика нет!
Зёмка,
это куртка двухсторонняя! :)
а размеров и правда нет.. Написано "Пожалуйста свяжитесь с Outdoor Kids, Inc ..."

Но 2Т - это, вроде, на 2 года.

Fensi и Максик!С новым месяцем, растите здоровенькими!!!

Нюнюша, с зубиком!!! и как то мало еды в этом графике, т.е. прикорм у нас примерно такой же, тока сиси больше раза в 3

Фло, ну вы зубастики! впереди планеты всей!!!! пусть растут крепенькими!

А ты, Макарусь, не переживай, вырастут ваши зубики, успеют еще, вон наши тож только в 8 мес вырезались и пока тока 2 :)

Камил, классная линеечка, мне нра...

Наин, оч симпатишная аваторка... такая буся!!!

Лори

New member
49592ed41662.jpg

ФЕНСИ И МАКС - С СЕМЁРОЧКОЙ ВАС!!! зДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,УЛЫБОК,СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,
Я тебя ненавижуууу:haha::this:
Ты,жачем идеваешься?
Лариска,
Ггггы.Какой котик.

NATAША

New member
ФЕНСИ И МАКС с даткой вас!!
здоровья и новых навыков вам!!!

Таян ууууууу зачем такие ссылки показываешь:grin:а я залезла в свадебные платья,аж сразу ещё раз замуж захотелось:blush::blush:
Лариска как грудь?как Игорешка?
Ведмедик как малышок себя чувствует???
ой,девочки,похвастаюсь...:blush:мне мужжж на на 8 марта уже подарил фотик(ну как,я выбрала ,а он заказал)теперь осталось разобраться в нем...стока там всего,я в восторге:yahoo::yahoo:

Juliana

Пробегом на форуме
Flo и Ильюшка, Nyusha и Викуша, sobakapavlova и Максимка, Marylka и Анечка!
с прошедшими датками!!!!

Simonetta, с годовщиной вас!!! А варить я же не все общее им варю. Сейчас суп иногда, ужин и завтрак 50/50.

MamaTu

New member
Макаруся, потерпи, мать! Скоро закончим тему амазона, но заказать же надо.

Йес
, чтобы узнать стоимость внутренней доставки, надо зарегиться там. Потом выбираешь вещь, ее в корзину и высвечивается стоимость доставки. По детским вещам она есть, 5-7 долларов за комбез или куртку. Обувь, заказываемая с амазона (именно амазон.ком продает, а не shoe.com, например), идет с бесплатной доставкой при заказе от 25 баксов.

Таян
, какие платья! Мне последнее нравится, дух Шанель и Одри Хепберн.

Лариска
, прикольная открытка :)

Наташа
, а что за фотик?

NATAША

New member
Mama-to-be фотик canon SX10 is. я дала на выбор несколько моделей,были и намного дешевле,но он выбрал этот.теперь только ручки осталось подточить под него:victory:
Mama-to-be ты уже стала спец по заказам с амазона:derisive:так хорошо там разобралась
я всё ищу себе классическое черное платье....и никак не могу найти.но заказать не меряя это не про меня(а очень жаль,столько симпатичного там есть)

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША,
ну клева, теперь фотать бушь!!!! :) Поздравляю!!

О, а косметику мона заказать? Мне сестричка подарила гель для душа
214UlXej3iL._SL500_AA250_.jpg
. Клевыыыый!! А оказывается, у нас такое не продается.. Дык я теперь хочу к нему крем для тела!
21fzQ3nVDgL._SL500_AA250_.jpg

Ой, меня нельзя туда пускать... Я ж по кремам, гелям, скрабам и прочим банным радостям фанатею.. АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

NATAША

New member
девочки,у кого месики уже начались,как быстро установился цикл???(Макаруся можешь не отвечать-знаю знаю:grin:)

Fensi

New member
девочки, спасибо, морожка и конфеты в период худеющего периода очень кста, пусть только глазки и радуются
Макаруся, люблю голландские тюльпаны
а фотки котяр вообще зачетные, супер, спасибо всем....

ааааааааа я простыла, пью чаи, малину и тп, видно от мужа, он уже бодрячок
Фло, ну зубастики, спите по-дольше, ешьте с аппетитом
Колобок, Камил, а я если зубы почистила, так уже рот на замок, кста когда худела, всегда чистила либо жвачку жевала, дабы исключить дополнительный соблазн укусить, попробывать, доесть и тп

у меня есть кухонные весы, подвезем Тане вместе с гелем и денюжкой, чувствую потом сборы будут у Тани зачЕтные, вещи то хочется все посмотреть, пощупать и тп.... чуть что эту встречу можно и ко мне, у меня площади больше чем у Тани, а в марте уже никаких вирусов нет

lenysik

Active member
Flo,какой молодец сынуля, только где тут будешь спать , когда столько всего интересного кругом.

Fensi

New member
Юлианна-Ира, спасибо, я про тебя помню, муж только второй день оклимался, уже на след неделе заедет точно, извини за такую задержку
Йес, Маматуби уже дает мясо 1,5 мес, гемоглабин не поднялся вообще, думаю можно подавать немного лекарств
Маматуби, я еще малому даю шиповник и сок граната, правда на этой неделе на рынке гранаты пропали, сказали продавцы уже не сезон, усе... я во вторник иду сдавать анализ крови

про дополнительный вит С и фолиевую читали и знаем, сама пью вит с фолиевой, малому давала (не каждый день) фруктовое пюре с шиповником или витС

MamaTu

New member
Наташа, хороший фотик, а я разобралась, потому что переводчик с английского, стыдно было бы не разобраться :) муж те отличный подарок сделал.

галка
, мне участковая Феррум Лек и рекомендовала.

Йес, ну мой ребенок питается хорошо, рацион у него разнообразный. Не знаю, что из еды добавить, чтобы гемоглобин поднять. В приницпе он не критически низкий, но я ожидала, что вырастет после ввода мяса, а нет. Очень не хочется давать химию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху