Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Безменом взвешивать? Так там же неточно будет..а если кто-то маечки закажет?:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
на маечки могу дать кухонные весы:)Просто напольные электронные имхо тож неточные
Девочки,при выборе товара смотрите на стоимость доставки по cif в правом верхнем квадрате!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, энтузиазма тебе по-больше с бассиком :). Павлик тоже ко мне на кухню приползает :).
Ой, что-то все разговоры про амазон :).
Ведмедик, как ваши прививочка прошла?

Почистила зубы, чтоб ничего не наесться на ночь, но чувствую сорвусссььь...

Kolobok

Active member
Почистила зубы, чтоб ничего не наесться на ночь, но чувствую сорвусссььь...

ХА! Для меня это никогда преградой не было:)))))

Kolobok,
на маечки могу дать кухонные весы:)Просто напольные электронные имхо тож неточные
Не...напольные дадут погрешность при маленьком весе...я подразумевала кухонные электронные...тока какой у них максимум не знаю.

Lesiono4ek

New member
Мда, девочки ну вы строчите не на вас управыы!:evil_admin::haha:
СИМОНЕТТА, с днем свадьбы, любви, понимания, уважения:angel:
Скай, а в каких салонах ты искала? мне нра платья в "маргарите" салоне, может туда загляни. А чтобы тебе хотелось и какой размер у тебя?
Девочки, вам амазон уже должен скидку делать офигительную,:pooh_door: т.к. уже и читать кроме этого почти нечего 90 процентов про амазон написано!!

Kolobok

Active member
Юлианна,ну механические отлично.Думаю с точностью до 10г надо считать.Получается 10г-1$.
Слушай,а ты с летними заказывала.они выставляли ссылки и отзывы?

skygirl

Кошка
Lesiono4ek, я по памяти глянула там, где искала себе свадебное, то, что мне нравится (это Пампиллио) стоит очень дорого :( а размер не знаю.. 42-44 наверное.. спасибо, гляну в Маргарите!

так девочки, повторите плиз для особо глухих )) 15 процнтов это с каждой вещи посредникам?

Flo

New member
Melawy, skygirl, TaYaN, lenysik, галка, Kolobok, Макаруся, большой мерси за цветы, перышки и прочую красоту :)!

Ziz, Mama-to-be, NATAША, SvetikM, Vedmedik, Fensi, юлианна, Simonetta,Нюнюша, Camil, Мелодия, Изюминка, Медвежка, Vikusha, девочки спасибо за поздравления!

Последнее редактирование:

Darby

New member
skygirl написал(а):
Darby, что понятно? мне где-то уже ответили зачем в ванной бортик? чета я не вижу...
да понятно что это бортик для ванной, а то я вообще не поняла, что это такое, а уж зачем.... :)))
юлианна написал(а):
Darby,
а чего она не кормила?
ну сказала что дети ревели после груди, не хватало молока, вот и стала докармливать, ну а что из этого получается все уже знают...хотя вроде и форумы читает...

Нюнюша

New member
FensiМакс с праздником единственных на сегодня именинников!
Именинник сегодня был не в духе. Очень капризит. 9 зубик так и не прорезался, десна горячая и слюни во все стороны, только успевай слюнявчики менять.

Когда он успел "вырасти из пеленок"???
ааааа!!! рыдаю.
так, нашла табличку питания когда-чего
могет пригодится кому-нить

6-7 мес
8-12 мес
6-7:00
Грудь

10-11:00
Каша, пюре

13:00 обед
Суп младшим
Суп с мясом (рыбой) старшим
16:30
Творог, кефир, пюре
Кисломолочные продукты, овощи
20:00
Грудь

На ночь
грудь

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Fensi,ну единоличнички,с праздником!!!
Вот вам сладенький букетик:)
1227293459_28s.jpg

Kolobok,
мы летние,с осенними:)Вроде никаких отзывов не писали...
skygirl написал(а):
ого!И ты еще жалуешься на полноту???Ты 40-го хош быть?Это уже подростковый:)
Flo,
ууух,и когда он спать-то будет?Небось,когда на работу надо буит ходить,так он тогда из постели рано не захочет вылезать:)
Darby написал(а):
..хотя вроде и форумы читает...
во-во,но насколько я поняла ее интересуют несколько другие темы:)

MamaTu

New member
Фенси и Макс, с 8 мес!!!

Камил
, хихи, я раньше тоже так делала, что победит - лень второй раз чистить зубы или желание съесть че-нить вкусненькое :) сейчас победило бы желание съесть, а раньше лень.

Фло, абалдеть, 9 зуб! Ну вы пропеллеры!

Нюнюша
, получается на ужин тока сися? у нас не прокатит, в 7 вечера барабаним рукой по столу, требовательно!

Колобок, ты ж вроде как считовод :) ась? как у тя получилось 1 бакс за 10г? :)
у мамы есть мех. кухонные весы, возьму, чтобы не было вопросов.
Взвесила тапки коламбия на безмене - 550-600г они.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi и Максик!С даткой вас!Растите здоровенькие !!!!!!!!А после сладкого букетика -на закуску!!!!!!!!
ciplenok_.jpg

Mama-to-be,про препараты железа так не скажу..знаю.что хвалили Феррум 3---там на упаковке римскими цифрами 3...есть сироп для детей...мои знакомые педиатры однокурсники все моему малому-старшему советовали.но честно-руки не дошли...а гемо и сам поднялся через 3 нед..бо едок мой Ромик еще тот....
Вы все на амазоне....да.наш бы форум туда...у них бы кризиса не было...:)

Makarysia

Пью кефир...
Fensi и Максик!С новым месяцем.Новых вам достижений
2315010.jpg

Mama-to-be написал(а):
.А цена оч хорошая, но я не верю, что всего 2 мес бу. Слишком дешево продаю тогда.
Ну.почему не веришь.Есть же на свете добрые люди которые все делают по чистосимволической цене или бесплатно(пример Медвежки).Может это знакомые хорошие или просто побыстрее збагрить хотят.
TaYaNskygirl, гдето права.У меня деть не падает об борты когда коврик постелен.А если поленюсь,то скользит по ванне.
Camil написал(а):
Ой, что-то все разговоры про амазон
Вот-вот и я заметила.Грюстно:not_i:
Flo написал(а):
Непоседа. Натуральная, т.е. ребенок спокойно сидящий и играющий... картинка ну пару раз в сутки минут по 5, а так все ему куда то срочно нужно.
Ой,энакомо.Ой,как знакомо.:laugh:
Flo написал(а):
Когда он успел "вырасти из пеленок"???
Света,это риторический вопрос:crazy:
Нюнюша,Поздравляю.

А мы беззюбые:shout::)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху