Почистила зубы, чтоб ничего не наесться на ночь, но чувствую сорвусссььь...
Не...напольные дадут погрешность при маленьком весе...я подразумевала кухонные электронные...тока какой у них максимум не знаю.Kolobok,
на маечки могу дать кухонные весыПросто напольные электронные имхо тож неточные
да понятно что это бортик для ванной, а то я вообще не поняла, что это такое, а уж зачем....skygirl написал(а):Darby, что понятно? мне где-то уже ответили зачем в ванной бортик? чета я не вижу...
ну сказала что дети ревели после груди, не хватало молока, вот и стала докармливать, ну а что из этого получается все уже знают...хотя вроде и форумы читает...юлианна написал(а):Darby,
а чего она не кормила?
ааааа!!! рыдаю.Именинник сегодня был не в духе. Очень капризит. 9 зубик так и не прорезался, десна горячая и слюни во все стороны, только успевай слюнявчики менять.
Когда он успел "вырасти из пеленок"???
ого!И ты еще жалуешься на полноту???Ты 40-го хош быть?Это уже подростковыйskygirl написал(а):42-44 наверное.
во-во,но насколько я поняла ее интересуют несколько другие темыDarby написал(а):..хотя вроде и форумы читает...
да.. Глобальный вопрос!Flo написал(а):Когда он успел "вырасти из пеленок"???
Ну.почему не веришь.Есть же на свете добрые люди которые все делают по чистосимволической цене или бесплатно(пример Медвежки).Может это знакомые хорошие или просто побыстрее збагрить хотят.Mama-to-be написал(а):.А цена оч хорошая, но я не верю, что всего 2 мес бу. Слишком дешево продаю тогда.
Вот-вот и я заметила.Грюстно:not_i:Camil написал(а):Ой, что-то все разговоры про амазон
Ой,энакомо.Ой,как знакомо.:laugh:Flo написал(а):Непоседа. Натуральная, т.е. ребенок спокойно сидящий и играющий... картинка ну пару раз в сутки минут по 5, а так все ему куда то срочно нужно.
Света,это риторический вопрос:crazy:Flo написал(а):Когда он успел "вырасти из пеленок"???