Медвежка, http://community.livejournal.com/ellevill_zara/85066.html вот тут закупали рюкзачки Коннекта, но кажется они уже оформили заказ.. да, это российское сообещство как бы, но они могут и в Минс к выслать, я в коопе таком покупала свою Чоку
уролог он называетсяДамочки сча вас почитаю.Но мне скажите быстренько на вскидку как называется детский андролог.
Ну.Правда у меня лежит цельный тюбик.А я стремаюсь из-за апельсинового вкуса малому давать.Yes написал(а):Надо кому-нить заказать партию Киндер Биовиталь геля.
Интерестно.А какой,колись?Нюнюша написал(а):сегодня вычитала один форум где ИВ ГВ ругали- хотелось запостить "самад*ра" - такая аргументация неумная
За то на сколько я помню,там выбор большой всегда.Медвежка написал(а):И на Немиге небольшой павильончик, но он совсем небольшой...
Вот жесть нигде не спрячешся.А может это и к лучшему.Она же не знает,что ты знаешь.Можно кляузы писать.Мелодия написал(а):Вообще, наверное, свекровь форум почитывает и ник мой знает
Подожди,так а дитенка нужно к кому вести,что б писюн проверили.К хирургу или урологу.А мне почему то кажется,что я слышала о том,что детские андрологи только только,но начали появлятся.Медвежка написал(а):уролог он называется
нет детских андрологов
не, я это я шучу так (надеюсь)Вот жесть нигде не спрячешся.А может это и к лучшему.Она же не знает,что ты знаешь.Можно кляузы писать.
Ахренеть!!lenysik написал(а):TaYaN,вот, у нас 100 доляров http://nikitosha.shop.by/4/18/
А нам покажете?? :blush:skygirl написал(а):блиииииин, у тебя такой загар красивущий на той фотке!!!!
О, добро пожаловать к нам в этот клуб!Kolobok написал(а):В итоге рассмотрели что лезет у нас 3 верхних зуба.
О! Я в детстве что-то подобное прочитала и твердо была уверена, что с мужем буду спать отдельно... Ню-ню..Vikusha написал(а):Юлианна, во, это для нас, для успокоения что все ок http://news.tut.by/kaleidoscope/130967.html
А я что? Я ничего!Yes написал(а):И TaYaN-не в обиду! на любителя.
Предлагаю предложение! С весны начнем встречаться, устраивать совместные марафонские забеги, пока кто-нить детей нянчит, а потом фитнесс под руководством Лариски!юлианна написал(а):тады потерпи чуток,деть подрастет,проще будет!
Да и лето само поспособствует.Фрукты,овощи и движения больше.
Уже знает!Макаруся написал(а):Она же не знает,что ты знаешь.Можно кляузы писать.
SvetikM написал(а):када формула ТВОЕГО веса рост + 110
Во, слова моего мужа!!Изюминка написал(а):юлианна, а не получится, что посредник соберет с нас много денег и исчезнет с горизонта?
Да я поняла!Yes написал(а):Так и знала что не так поймешь.
Ясно.Медвежка написал(а):Макаруся, с писюном -- к урологу. Андрологи тока взрослыми занимаются
Очень полезная инфа для меня.А то яж загонная по поводу аллергии.Но,чего-то мне подсказывает,что у нас она будет.потому как говорят,что на фенхель(укроп)аллергии нет,а у нас естьYes написал(а):Макаруся, на рос. сайтах прочитала что Киндер Биов.гель оч редко вызывает аллергию.
Ага,почти.skygirl написал(а):я даже не знаю кто такой андролог... этот тот кто делает андронные коллайдеры?)))))))
Нет,с Медвежим писюном все оки.Просто все говорят,что нужно сходить для осмотра к хирургу,а я ж помню,что Медвежка с писюном ходила к другому врачуMama-to-be написал(а):Макаруся, а зачем вам уролог? с писюном у Медведя траблы? или ты для собственного спокойствия?
Если хотите могу рассказать как я делаю крем не заварной и не приторно сладкий.TaYaN написал(а):У меня мама такой офигенный печет!!!! И тож не приторный. с заварным кремом...
хотим!Макаруся написал(а):Если хотите