Девочки,если верить моему давно сросшемуся перелому-грядёт потепление..и немелкое...даже интересно как оно будет.....
Я тоже в ряды довольных собой...(фигурой)...самодовольных-так сказать

))
тоже долго боролась и с собой и с комплексами-в итоге радость видеть себя любую,как и Таян и Камил и Маматуби. а давече-навесила на весах 55кг-это для меня можно сказать курортный вес(как роман..гы-гы..)-т.е. на югах в шортиках так хожу,так глянула в зеркало - тощая! для меня на сегодняшний вкус мне этого маловато(типа худая корова-не газель)(кстати Таян-газель-ещё та газель!

)...так покушала..и сегодня уже 57кг! ..теперь и не най..мот курортный тож неплох?...

)))))))...а то ж надо фитнесс вспоминать..хорохориться оно-то хорошо,так ещё ж и лениться нельзя..пора самой заниматься...эхххххх...

))
...из того,что раньше хотела написать: Спасибо,девчёнки за заботу о моей груди,лактостаз был уже 3й раз-поэтому уже не так страшно-всего 1 день пластом с темпой(спасибо мужу-помог по дому и сыну-помог рассосать)))как и говорили - капуста,холод после расцеживания,потом компресс с водкой,ну и УПСУ всё ж выпила. Да,Фенси,и у меня ж такое было с мамой когда первый раз пластом лежала,муж на дежурстве,а деть по мне ползает и орёт..просилась о помощи...но я привыкла - это не тот человек..нужно настроение подловить...зато как это мобилизует! назло всем сразу выздороветь хочется!!!

))да и возраст у ней не тот - что уж требовать..им бы самим помощь нужна б....-а тут выходит и я не супердочь...хотя они никогда мне(нам) не жалуются..такие вот..партизаны..
Йес,а как ты написала-с тебя можно фильм писать..про любовь к ближнему..)))
Вспомнила про стоматолога,что про 20 зубов ляпнул - дурак,лучше б рот свой не открывал,его задача-запись сделать,что патологии не обнаружил,а то решил подсказать знающим..

))
Медвежка,муж мой работает в районе - Динамо,Тракторного и Кижеватова.Есть возможность пересечься?от Чигладзе вроде далековато..но..было бы желание..)))Мот сами как-нить встретимся...только влезем мы в те пампы?-мы к 11кг идём..?
Мелави,оооо!ты тоже фанат психотер? мот пАрой работать?(хитрый смайл)..правда я только накалять обстановку могу..гы..шютка.Вобщем Хелингер ей помог,это я поняла наутро,правда к вечеру был крысс,но мне видится развязка близка..

)) Хотя вот прикольная штука - пошла она в коллегию адвокатов,отвалила 50 тыщ,а девочка нагло рылась при ней в книгах...и ничего внятного не сказала кроме "у вас сложный случай,я посоветуюсь со знающими.. и ...позвоните потом ещё.." капец...вот хают врачей...но оччень редко врач на приёме лезет в книгу,чтоб посмотреть как лекарство выписывается,разве что уточнить дозировку нечасто выписываемого лекарства...и не нам осуждать,потому что видимо так принято и обычное явление,эт я всё продолжаю врачей защищать..гы...)))