Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Аня81 эй, а ты куда записалась??? я просто планирую на стрип возвращаться :) может ты туда же куда и я собираюсь в ближайшее время?

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,а какими знаками показать пить и есть?
ДЕВОЧКИ,да не заморачивайтесь вы с весом.Можно быть 46 размера,но выглядеть при этом гармоничней,чем с 42-м.Главное,чтобы кожа была подтянута и мышцы на мой взгляд.К слову,у меня есть девочка знакомая 37 кг весит,рост около 150-конституция.

СКАЙ,АНЯ81,подруга на стрип ходила.После этого так красиво стала танцевать на диско,такая пластичная стала.
СКАЙ,а ты куда ходила?

skygirl

Кошка
Kolobok, в Калипсо, но сейчас моя тренер работает в Лиана Баст. Считалась лучшим тренером у нас в Минске.. Точнее их две было :) Хелен (Елена Конюхова) И Максима (Татьяна). У Хелен сейчас свой шоу-балет + она судья на фестивале жар-птица... Кстати она снималась в клипе Вабищевича "она танцует стрип" а вот Таня еще преподает.. Это я к тому что тренеры из клуба в клуб переходят и что скорее мог быть один тренер чем один клуб :)

Kolobok

Active member
Скай,Слушай,а как быстро можно результат от занятий увидеть?У меня с пластикой проблемы.Муж бы меня с удовольствием отправил на стрип. Ты для своего танцуешь?:)

skygirl

Кошка
Kolobok, неа, не танцую :) только иногда какой-нибудь трюк на шесте показываю :) а то стоит среди комнаты без дела... какая-то я стеснительная стала ( а может и была?), да и забыла уже многое, спина не гнется, растяжка пропала... но и самое главное - времени нет :(
а результат... это же от начальных данных зависит :) но вот месяца например за 3 точно будет :) я помню так мышцы болели все в начали.. ужас :) как говорила наша тренер, что когда к ней спортсменки приходили, так говорили на следующий день болели даже те группы мышц о которых они даже не подозревали))) Там этапы такие... есть начинающая группа, там сначала "физуха", т.е. сильная разминка, потом всякие волны-восьмерки во всех позах, основы дефиле и растяжка... потом переводят в "продолжающую" группу.. там уже нет такой разминки, там уже все на каблуках, импровизация, шест..

Kolobok

Active member
СКАЙ,да блин...восьмерки так и не научилась крутить.На аэробике учили.
Я так обожаю,когда девушки красиво танцуют. А ты для себя занималась или профессионально?

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
да они оч простые
Есть-поднести кончики пальцев ко рту
Пить-поднести большой палец ко рту

Лори

New member
Девочки,если верить моему давно сросшемуся перелому-грядёт потепление..и немелкое...даже интересно как оно будет.....
Я тоже в ряды довольных собой...(фигурой)...самодовольных-так сказать:)))
тоже долго боролась и с собой и с комплексами-в итоге радость видеть себя любую,как и Таян и Камил и Маматуби. а давече-навесила на весах 55кг-это для меня можно сказать курортный вес(как роман..гы-гы..)-т.е. на югах в шортиках так хожу,так глянула в зеркало - тощая! для меня на сегодняшний вкус мне этого маловато(типа худая корова-не газель)(кстати Таян-газель-ещё та газель! :) )...так покушала..и сегодня уже 57кг! ..теперь и не най..мот курортный тож неплох?...:))))))))...а то ж надо фитнесс вспоминать..хорохориться оно-то хорошо,так ещё ж и лениться нельзя..пора самой заниматься...эхххххх...:)))
...из того,что раньше хотела написать: Спасибо,девчёнки за заботу о моей груди,лактостаз был уже 3й раз-поэтому уже не так страшно-всего 1 день пластом с темпой(спасибо мужу-помог по дому и сыну-помог рассосать)))как и говорили - капуста,холод после расцеживания,потом компресс с водкой,ну и УПСУ всё ж выпила. Да,Фенси,и у меня ж такое было с мамой когда первый раз пластом лежала,муж на дежурстве,а деть по мне ползает и орёт..просилась о помощи...но я привыкла - это не тот человек..нужно настроение подловить...зато как это мобилизует! назло всем сразу выздороветь хочется!!!:)))да и возраст у ней не тот - что уж требовать..им бы самим помощь нужна б....-а тут выходит и я не супердочь...хотя они никогда мне(нам) не жалуются..такие вот..партизаны..
Йес,а как ты написала-с тебя можно фильм писать..про любовь к ближнему..)))
Вспомнила про стоматолога,что про 20 зубов ляпнул - дурак,лучше б рот свой не открывал,его задача-запись сделать,что патологии не обнаружил,а то решил подсказать знающим..:)))
Медвежка,муж мой работает в районе - Динамо,Тракторного и Кижеватова.Есть возможность пересечься?от Чигладзе вроде далековато..но..было бы желание..)))Мот сами как-нить встретимся...только влезем мы в те пампы?-мы к 11кг идём..?
Мелави,оооо!ты тоже фанат психотер? мот пАрой работать?(хитрый смайл)..правда я только накалять обстановку могу..гы..шютка.Вобщем Хелингер ей помог,это я поняла наутро,правда к вечеру был крысс,но мне видится развязка близка..:))) Хотя вот прикольная штука - пошла она в коллегию адвокатов,отвалила 50 тыщ,а девочка нагло рылась при ней в книгах...и ничего внятного не сказала кроме "у вас сложный случай,я посоветуюсь со знающими.. и ...позвоните потом ещё.." капец...вот хают врачей...но оччень редко врач на приёме лезет в книгу,чтоб посмотреть как лекарство выписывается,разве что уточнить дозировку нечасто выписываемого лекарства...и не нам осуждать,потому что видимо так принято и обычное явление,эт я всё продолжаю врачей защищать..гы...)))

Последнее редактирование:

Анель

New member
Kolobok, в Калипсо, но сейчас моя тренер работает в Лиана Баст. Считалась лучшим тренером у нас в Минске.. Точнее их две было :) Хелен (Елена Конюхова) И Максима (Татьяна). У Хелен сейчас свой шоу-балет + она судья на фестивале жар-птица... Кстати она снималась в клипе Вабищевича "она танцует стрип" а вот Таня еще преподает.. Это я к тому что тренеры из клуба в клуб переходят и что скорее мог быть один тренер чем один клуб :)

эт иван вабищевич что-ли? А что за клип любопытно. Он у меня в инстике преподавал, я его на первом занятии, когда опоздала не идентифицировала как препода :))) зашла, чинно разделась, уселась, а потом выяснилось, что это наш препод:shok: курсач на эскалаторе в коридоре принимал у нас :)
Изюминка , а как вы определили что 37,3 это нормальная для вас темпа?

Изюминка

Active member
Mama-to-be, шоб я без тебя делала))). А у меня одна детская кофта закончилась.
Yes, какой твой старший самостоятельный, молодец. Наверное, очень собой гордился, пока ты не пришла )))
skygirl, фотки отличные и Ри красавица!
Макаруся, срасибо за рецепт, звучит заманчиво.
Лариска, ну ты ешь однако - 2 кг! :)
Анекдот про адвокатов (не помню точно) Принимают адвоката на работу:
-Что вы будете делать, если к вам обратиться клиент с проблемой, в которой вы не компетентны?
-Я предложу оставить задаток и договорюсь с ним о следующей встрече.
-Отлично, вы нам подходите.

А к врачам просто обращаются чаще, поэтому больше говорят.

Анель, как-то раз померяла, что-то деть показался не такой как обычно, темпа 37 с чем-то, ну я потом периодически меряла, она все не падала, сдали анализы крови и мочи, все окей, когда мы наконец заболели, вызвали педиатра, он сказал, что такая темпа - это нормально.

Девчонки, вы так про стриптиз рассуждаете, прям хочется им где-нибудь серьезно заняться.

skygirl

Кошка
Анель ага, он :) а ты в политехе училась? он и сейчас преподает.. хотя может после того как получил от пугачевы 50 штук - ушел)) он у нас на свадьбе должен был тамадой быть.. но ему пришлось срочно ехать куда-то с камеди клабом белорусским.. :( забежал поздравить только..
видела его в таком амплуа?))))

а вот тут про клип почитать можно http://inf.by/helen/3/

Изюминка, пасип :)
так и займись! :)

Вложения

• wed-report-web-186.jpg
    wed-report-web-186.jpg
    175.2 KB · Просмотры: 52

Лори

New member
Скай, я не знаю вашего обсуждаемого препода,но видно простой талантище-может и неуважаем,но пробитной:). Причёска на свадьбе у тя класснючая! А Рианка как всегда - маленькая звёздочка на фотах - будет красавицей-моделью!:)
Изюминка,спасибо за анекдот! ..как оно непоровну..а? :) ..а вес - да...я давно уж заметила,что утром всегда меньше чем вечером...иногда в пределах килограмма,а иногда(если гости..) -и трёх...(краснеющий густо смайл)))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, пипец, Кирюха каждые пол часа с криком просыпается, плачет.. :( Носик забит соплями, не отсасываются ни фига. Закапала уже називин. А ингалятор от насморка спасает? Утром же куплю! Или не поможет?
Блин, 15 минут кричал, не успокоить было. :(

Заснул...
Почитала пока.
Про вес: я по жизни такая, всегда в польке вопели, что дефицит массы тела. А что я сделаю? У меня кости тонкие-тонкие, в папу.. Вы ж видели мои запястья - обнять и плакать. Тут Анель права - костный скелет очень на телосложение влияет.
У меня максимум веса был при постановке на учет беременной - 53 кг, и это для меня много, реально, чисто физически я это чувствовала, ляжки такие были...
А насчет того, что все есть могу - это да.. Только где гарантия, что после окончания ГВ у меня такой же обмен веществ будет? А привыкну жрать как конь и чего из меня получится? :) Я вообще за разумность во всем. Я и до беременности старалась правильно питаться: в Мак ооочень редко заруливала, сосиски и колбасы не ела почти (только если Саша купит), сладости ограничивала.. Сейчас вообще ужас - печенье наяриваю пачками. А муж все покупает и покупает..

О, я бы тоже с удовольствием на стрип походила.. :) Мечты-мечты..

галка

Люблю своих мужчин
Ziz-дочь Елена ,
Жвавик-дочь Янка, santanabluzz-сын Александр Сергеевич,с датками!!!Новых достижений вам!!!!!!!!!

0.jpeg

Ziz

Оптимистичная мамка
Жвавик и Янка, santanabluzz и Александр, с датками!

галка, спасибо )))

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия написал(а):
Ночью просыпалась как - не помню, но просыпалась раза 2 точно. А утром проснулась, а моя крошечка ко мне подползла и так прижалась тесно-тесно, как котенок маленький, я прям прослезилась, как это увдела.
Я прям представила.как она ползет ...да...деткам с мамою лучшей...они так нас чувствуют....!!!!!!!!
TaYaN,модель!!!А за беременность сколько набрала?Пальчиков жаль....
TaYaN написал(а):
Предлагаю предложение! С весны начнем встречаться, устраивать совместные марафонские забеги, пока кто-нить детей нянчит, а потом фитнесс под руководством Лариски!
:):):)
NATAШАспасибо за стих.уже вчера он оч.пригодился для поздравлений на корпоративе моему мужу и одной из наших крестных....

Так.все спят.кроме нас с Ziz....
А за окном снег идет....А Влад сча тычется макушкой в закрытую дверь(там папа с Ромой спят) ,не понимающе смотрит на меня.мол.почему туда нельзя.там же мед по имени Рома .а потом и конфетка по имени папа..у малыша на них особая реакция....очень любительная!!!!!!!!!
Fensi,ой жаль старшеньго зубки.вот так да...А про маму--неужели и мы будем со своими мухами и недопониманием проблем детей?

Сегодня предпраздничный день.за подарками мона ехать ...............или ждать их до завтра в секрете...........Красота!!!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Дамочки.Вопрос на засыпку.
Медведь стал покашливать.Так как будто водичкой или слюнкой подавился.Я внимание не заостряла,но вчера он стал покашливать чаще,а сегодня кашель немного стал глубже.Соплей и темпы нет.И чуствует он себя отлично.Фулиганит.
Так вот,что бы мне ему такого полегче подавать.А то педиатра вызывать,тем более дежурного как то нехочется.

Ziz-дочь Елена ,
Жвавик-дочь Янка, santanabluzz-сын Александр С датками вас товарищи!!!!

tn_gallery_2_294_21912.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху