Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Мы тут взяли фотик поиграться хороший у друга, так я наконец пару нормальный фоток Рианкиных сделала :)

Вложения

• x_4fa93386.jpg
    x_4fa93386.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 48
  • x_cc0b0576.jpg
    x_cc0b0576.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 44

lenysik

Active member
TaYaN написал(а):
Предлагаю предложение! С весны начнем встречаться, устраивать совместные марафонские забеги, пока кто-нить детей нянчит, а потом фитнесс под руководством Лариски!
:)))

TaYaN написал(а):
А мы сегодня первый раз пальчики прищемили..
вай-вай-вай. Это он , что не давал тебе зубы глянуть? А теперь такой сюрпрыз?
Изюминка,:thank_you:

Изюминка написал(а):
lenysik, мой муж тоже цветы мне не дарит на такие праздники. Ну и ладно, семейный бюджет целее будет ))), не повод для расстройства.
так мой мне никогда цветы не дарит, было несколько раз, по пальцам одной руки пересчитать можно. Мне никакого от него другого подарка не надо, все равно ничего не купит даже по наводке.
skygirl написал(а):
этот тот кто делает андронные коллайдеры?)))))))
:)))

skygirl написал(а):
Мы тут взяли фотик поиграться хороший у друга, так я наконец пару нормальный фоток Рианкиных сделала
замечательные глазки!

Kolobok

Active member
Fensi,да уж история....у нас, слава богу, все обошлось. Но в любом случае нужен глаз да глаз.
Tayan, у нас есть коврик для ванной, недавно Ян стоял на нем, оперся спиной о ванну...мы с мужем смотрим...радуемся что он стоит без поддержки:) а потом у него каким-то чудным образом ноги поехали вперед и затылком об ванную...хорошо успели подхватить. Так что все эти приспособления не уберегут...тока зря на них надеяться...всегда нужно быть настороже.
У вас зубки партиями лезут:)) Может так и легче...
Yes, я хоть и хочу сиськи как на фото, но собой довольна:)))) Ест-но были комплексы в переходном возрасте- это ж ясное дело...но нет предела совершенству!
Mama to be, да...пусть лучше все распродадут...будем экономить:) У мужа на фирме сегодня объявили. Короче перестают им платить в баксах, будут платить в рублях по курсу 2500....оригиналы, блин!
Skygirl, Риана такая красотка!!!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка написал(а):
Цитата: Сообщение от Макаруся
Медвежка с писюном .
:derisive:

skygirl,Класс!!!!Очень красиво.Рианка,что тоже рыжая?:shok:Я только заметила.

Значицца так.Классический крем для наполеона.Это масло+сгущенка.Только я еще марю молочный кисель.Дамочки,только я все делаю на глаз.Смотрю сколько мне примерно нужно крема и делаю.По этому сколько вешать в граммах не скажу.
Значит так прммерно пол литра молока и пару столовых ложек крахмала.Молоко доводим до кипения.Крахмал разводим в небольшом кол-ве холодного молока и вливаем в кипящее.Кисель должен получится таким достато густым как сметана густая.Но не гуще иначе невзабьется.Остужаем эту массу.А дальше как всегда,только сгущенки добавляем вполовину меньше обычного,а основную массу сгущенки заменяем киселем.Я например я использую сгущенку только для того,что бы крем был немного сладким,тоесть где-то пол баночки всего.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, ой, пожалей Кирюшку.
Fensi, ой, да уж с детками надо аккуратней, ак жалко Пашу, хорошо, что все давно забыто.
юлианна, я вчера вечером ничего уже не лопала, просто коряво написала :). Лень было второй раз зубы чистить.

Мелодия, приятно хорошие новости читать, и я в Мак хочу. да мужа жалко туда гнать...

Скай, такие чУдные глазки у риашечки, будет миниатюрная доча пацанов с ума сводить...

юлианна

Хороший человек
Yes,
все ж мал он ишо,не пущай одного,а вообще самостоятельность похвальна.
Mama-to-be,
оооочень вкусные ловашики:)Правда дорогие...
Camil,
для басика7С мужем.но меня чуть больше часа нет..и сеанс в 8.папик успевает придти с работы.
Fensi,
какой ужас,а чего коренной не вырос?
TaYaN,
на пальчики пофукали?
А у тя какой рост и вес,если не секрет...7
Изюминка,
ну в нашей жизни все,бывааает:)(с)
Но осенним все привезли,и дома я у нее была.
skygirl,
а она любым фотиком красотка выходит:)Ну и как всегда на тя оч похожа:)
Kolobok написал(а):
Короче перестают им платить в баксах,
вот козлы!:mda:

skygirl

Кошка
Мелодия, а туалетную воду уже купили? :)
Юлианна, Камил, Колобок, Леносик, спасибо, девчата :)
Макаруся, нененене, русые :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Yes написал(а):
TaYaN, а вот тебе вопрос-ты себя любишь целиком как есть или как девочки тож чем-то недовольна?
сложный вопрос... По большому счету, я еще в подростковом возрасте справилась с комплексами и стала себя любить. Но бывает, что в зеркало смотреть не могу. :) Как у всех, в принципе.. :)
Kolobok написал(а):
но нет предела совершенству!
Вот с языка сняла!!! :)
skygirl,
ой, Риашка красотулька!! :) Привет от кавалера!! :) И горячий БУСЬ!!
Camil,
спасибо! :) Пожалела и еще пожалею..
юлианна написал(а):
А у тя какой рост и вес,если не секрет...7
Вы меня в комплексы вгоните...
Я 173 см и вешу счас 48 кг где-то... Как в школе.. Блин.
Но я отъедаюсь! :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN,
да ладно,в комплексы я вгонюсь,если свои параметры напишу:)))
Правда я тож к себе давно привыкла,и без зеркал оч даже себя люблю:)

MamaTu

New member
Начну с конца, Таян, быстро к маме на наполеон!!! 173 и 48... тебя ветром сегодня не сдуло? :) эхх, зато ешь, шо хош, скока хош.
и от нас пожалей сынулю!

Колобок, козлы, но и им несладко, не от хорошей жизни! я с Игорем постоянно сижу, когда он в поддоне душевой плескается. Его архимедова сила заносит, головой оч может и удариться.

Скай, Рианка такая миниатюрная и глаза на пол лица :) красотуля!

юлианна
, ага, я уже заценила, муж поручение выполнил :) правда там того лавашика на один зуб.
меня тож волновал вопрос надежности тетеньки, даже больше мою подругу, у которой заказ на три пары обуви. Но раз уже проверена, то бум спокойно выбирать дальше....

И я, и я собою довольна :) были комплексы, а сча... я самая обаятельная, привлекательная и какая-нить еще. Себя надо любить, чтобы и другие любили. Но все хорошо в меру, конечно же.

Мелодия
, еще Анаис рецепт выкладывала наполеона, я вот все собираюсь нанести очередной удар по фигуре.

Yes,пасиб за комплимант, да ты понимашь Б. я весила меньше, чем сейчас, вот и задумаешься... а еще когда кругом про свои лишние кг. в 44 размере говорят....

Camil

Все будет хорошо!
Аня81, а как твои успехи в похудании и еще стриппластике?
юлианна, оо, вишь какой принц твой с двумя сразу справляется, молодчна.

Kolobok, эх, с этим кризисом многие встряли, у нашего папика тоже не шибко хорошо на работе...
Я в ряды довольных, потому что влезла сегодня в свою добеременную одежду. Осталось только пресс оформить. юлианна, а я меня дома зеркало висит так, что я только до груди на себя посмотреть могу, так даже в зеркале хорошо :).

юлианна

Хороший человек
Camil,
ага,молодец:)Пусть живет пока:)
А для животика оч рекомендую джики с низкой талией:)Уж насколько мой неидеален,но в них вполне так смотрится:)
Ну и не такие,что еле застегиваются ессно:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Камил, ой пока никак...на месте вес стоит, главное что не растет))) а на стрип записалась со след недели! потом расскажу!
юлианна, ну как те книжка про общение знаками?учишь уже чемунить? я потиху начинаю вводить знаки разные:)

юлианна

Хороший человек
Аня81,
я кроме обычного пока-пока(а это тоже знак;)),ввожу знаки кушать,пить и кошка.
Результаты в ср через месяц,бум ждать:Пока вижу,что он понимает точно знаки,но сам не показывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху