Я целый вечер читала архив, прихожу сюда, а здесь уже восемь страниц, издеваетесь, у меня и так времени читать писать нет. Вот муж сегодня пошел пить, а я читаю.
Всех с новой темкой, всех именинников которых пропустила поздравляю, Аня тебя то же с прошедшим ДР, всего-всего самого светлого, здоровья, любви! А мы сейчас больше гуляем, так и дома почти не бываем. Сегодня почти вокруг всей Чижовки проехали, к пробабушке зарулили. Под конец прогулки только дождик накрапывать стал, так мы ускорились, а кподъезду подошли, так еще и на лавочке посидели, воздухом подышали.
За эти дни стали оч хорошо вставать у опоры, топчемся по новому дивану, смотрим в окно, на днях ходили в мебельный, мама купила себе диван, а по дороге домой сказала, что это нам купила, что не может смотреть на меня, как я мучаюсь и сплю не понятно в какой позе на этих перегибах дивана-экспресса, в окружении своих мужичков. Вот. Но половину денег я все равно ей отдала, а муж мой как всегда не доволен, мы сами всю перестановку с мамой сделали, упахались как лошади, он на работе был, а нам надо было срочно все передвинуть, тк привезли новый диван , а ставить его негде, так муж придя с работы был очень недоволен тем, что я ему ничего не сказала, а где тут что скажешь, ежели ни минут не было, а еще сказал, что маман могла и просто так диван нам купить, даже спасибо не сказал, ну не СВО... Зато теперь спим как люди, места завались, диванчик чуть больше половины комнаты занимает, ггг Может я уже такой "гибридной" не буду (так сказала моя подружка и оч удивлялась чего я ржу с нее), ничего не скрипит, ггг
Lesiono4ek написал(а):
Киреева, мой Мишаня от массажа вообще тащился песни пел! не плакал ни разу. Эффект сразу был пополз(по пластунски но до этого не ползал совсем) и сидит сам.
мы после последнего массажа поползли через пять дней.
юлианна написал(а):
Slavlen,привет,наверное на Вс все отменяется....заболели мы,и врядли выкарабкаемся к этому времени
чего это вы так часто болеете? Поправляйтесь!
Camil написал(а):
Фенси, интересная статистика, оказывается я еще не самая болботушка .
Викушка, Скай, да, "повезло" вам "рядом оказаться", что теперь достают вас. А ведь у людей такая работа...
Ой, я то же было удивлена статистикой, оказалась в начале списка! К нам то же участкеовый приходил , записывал показания, а где я могла быть? если 2-го числа выписалась из РД, глупый вопрос, но конечно у каждого своя работа.