Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Camil,я имела ввиду что дома одни бактерии, а на улице - другие, соответственно для поддержки иммунитета полезны не только домашние бактерии...во объяснила...гы

skygirl

Кошка
Спаисибо всем-всем за поздравления! И за советы по поводу смены темпы воды, надо попробовать :)
Таян, молодец!!!
Ларина, поправляйся!
Макаруся, побыстрее выздоравливайте!
Наин, мдя... держитесь, неприятно конечно в больнице, но зато разберетесь и все хорошо будет
ой... а мы с 1го месяца никакие анализы не сдавали..

MamaTu

New member
Мелодия, нашли вы себе предмет для спора :) я придерживаюсь мнения мужа :) просто потом отрезать место среза вчерашнего :)

Изюминка
, как так неравнодушна? :) я 7 лет за рулем, именно езжу, правда сейчас намного меньше и это оч ощущаю, нет той уверенности в маневрах, что была раньше.

Наин, вот и правильно, обследуетесь толком, узи, анализы, все на месте.

Nain

МамАня
юлианна,
ага, в веснянке.
Изюминка,ну, взяли кровь на гормоны, приехали за результатом, был низковатый кортизол, пересдали + биохимия + еще как-то там на совместимость, не знаю как написать, в общем еще анализ, результат - нормальо, но на нижнем пределе; и послали еще к генетикам в семерку, там тоже кровь сдали на анализы - все в порядке, а анализ на каритип надо ждать 6 месяцев. На последнем визите эндокринолог написала, что патологии не выявлено и посоветовала прийти еще через пол годика на всякий случай. Вот так и закончилось. И ножки, как мне кажется, у нас немного уже похудели :)

skygirl написал(а):
ой... а мы с 1го месяца никакие анализы не сдавали..
а мы мочеприемников уже штук 20 потратили, и кровушки насдавали....:(

Kolobok

Active member
Зиз, какая классная инфа про каталоги, закажу себе кубики из шнайдера :). Ааа, на шнайдер + 30% :(

так все равно ведь дешево получается:))

юлианна,
да, у нас анализ мочи плохой с 3-х месяцев, постоянно много лейкоцитов, нефролог назначала пить фурамаг, пропили 2 курса, на лекарствах все хорошо, перестаем пить - лейкоциты растут, а тут еще темпа на неделе держится, небольшая, но мало ли, бум обследоваться.
Кто-нить знает, как там во 2-й ГДКБ?

А УЗИ почек сделать не хотите?

Юлианна, да..мед очень хорошо снимает сухость и от обветривания помогает. На счет трещин не знаю.

Tayan, поздравляю со сдачей! Умница!

юлианна

Хороший человек
Мелодия,
теоритически можно и в холодильник,а практически не вижу смысла,я просто съедаю начатое яблоко:)
skygirl,
и мы не сдавали...

Camil

Все будет хорошо!
Аня81, ооо, понятно, ну из дома Павлика вывозим, так что микрофлоры всякие разные получает :).

Nain, повезло девушке, что ты нашла колечко :). Ой, жаль как Ренаточку с этими анализами :(, ну пусть все хорошо будет.

Изюминка, ну так самое время вспоминать, детки постарше будут, будем х возить :). Тут многие мамочки ездят сами, а я как-то больше люблю, чтоб меня возили, но так зависимость от мужа получается.

Мелодия, ну на срезе яблоко окисляется, и вооще под кожурой лучше сохраняется все и запахи не впитывает. Так что я за свежее яблочко каждый день. Во, я как юлианна не вижу проблемы поделить яблоко по-братски :).

Kolobok, ага, довольно дешево, мот и закажу еще :).

девочки, спасибо за комплименты мужу моему :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я что-то почти не читаю, но что-то мне сдается, что многие заболели, и даже до больнички... Это не есть хорошо... Девчата, весна почти с нами, держитесь и берегите своих малышей!

Camil,ждем с нетерпением

lenysik

Active member
Я целый вечер читала архив, прихожу сюда, а здесь уже восемь страниц, издеваетесь, у меня и так времени читать писать нет. Вот муж сегодня пошел пить, а я читаю.
Всех с новой темкой, всех именинников которых пропустила поздравляю, Аня тебя то же с прошедшим ДР, всего-всего самого светлого, здоровья, любви! А мы сейчас больше гуляем, так и дома почти не бываем. Сегодня почти вокруг всей Чижовки проехали, к пробабушке зарулили. Под конец прогулки только дождик накрапывать стал, так мы ускорились, а кподъезду подошли, так еще и на лавочке посидели, воздухом подышали.
За эти дни стали оч хорошо вставать у опоры, топчемся по новому дивану, смотрим в окно, на днях ходили в мебельный, мама купила себе диван, а по дороге домой сказала, что это нам купила, что не может смотреть на меня, как я мучаюсь и сплю не понятно в какой позе на этих перегибах дивана-экспресса, в окружении своих мужичков. Вот. Но половину денег я все равно ей отдала, а муж мой как всегда не доволен, мы сами всю перестановку с мамой сделали, упахались как лошади, он на работе был, а нам надо было срочно все передвинуть, тк привезли новый диван , а ставить его негде, так муж придя с работы был очень недоволен тем, что я ему ничего не сказала, а где тут что скажешь, ежели ни минут не было, а еще сказал, что маман могла и просто так диван нам купить, даже спасибо не сказал, ну не СВО... Зато теперь спим как люди, места завались, диванчик чуть больше половины комнаты занимает, ггг Может я уже такой "гибридной" не буду (так сказала моя подружка и оч удивлялась чего я ржу с нее), ничего не скрипит, ггг
Lesiono4ek написал(а):
Киреева, мой Мишаня от массажа вообще тащился песни пел! не плакал ни разу. Эффект сразу был пополз(по пластунски но до этого не ползал совсем) и сидит сам.
мы после последнего массажа поползли через пять дней.

юлианна написал(а):
Slavlen,привет,наверное на Вс все отменяется....заболели мы,и врядли выкарабкаемся к этому времени
чего это вы так часто болеете? Поправляйтесь!

Camil написал(а):
Фенси, интересная статистика, оказывается я еще не самая болботушка .
Викушка, Скай, да, "повезло" вам "рядом оказаться", что теперь достают вас. А ведь у людей такая работа...
Ой, я то же было удивлена статистикой, оказалась в начале списка! К нам то же участкеовый приходил , записывал показания, а где я могла быть? если 2-го числа выписалась из РД, глупый вопрос, но конечно у каждого своя работа.

Juliana

Пробегом на форуме
Tayi, ух ты, какие мальчишки стали!!! И за ручки вместе сидят (ну может и случайно, но все же):yes:
Галка, ну что почерк разобрала. Я бы никак не разобралась наверное.
Медвежка, :prankster:, у меня похожая история, только так каждое утро: таскание за волосы. Скоро без них останусь:crazy: А если не помогает, лезет укусить за нос.
Изюминка, так вроде ж не оставляла его, вышла только вечером на час девочку проводить на остановку и все. :scratch:

Девочки, оборжаться с моего мужа можно, ну сегодня он выдал!!! А сегодня день Валентина? Или в апреле? :haha::shok: Самое интересное, когда было 14 февраля, то он знал, что это был праздник влюбленных.

Nyusha

Молодая Мама
:girl_werewolf::girl_werewolf:а-а-а-а-а-а-адевочки у ре со вчерашнего дня(вчера заметили) голова как-то на бок наклонена, а сегодня еще больше(или мне уже кажется?):girl_werewolf:что с ней? и что делать? ну не было такого раньше,ре вроде норм себя чувствует

Вложения

• DSC00815.jpg
    DSC00815.jpg
    240.5 KB · Просмотры: 26
  • DSC00816.jpg
    DSC00816.jpg
    246.9 KB · Просмотры: 28

lenysik

Active member
Катерин@ написал(а):
А мы уже давно 2 раза спим:
Танюшка просыпается в 7.30-8.00 утра, I раз засыпает в 10.00-11.00 утра и часиков до 13.00-13.30, II раз засыпает в 14.30-15.00 и часиков до 17-17.30. А на ночь засыпаем в 21.00. Без укачиваний: покушали в кроватке и на боковую.
а му просыпаемся в 6, засыпаем в 8 до 9-30, потом в 13 до 15, а потом в 18-30 как получится, либо пол часа вечернего сна, либо плавно переходящего в ночной и по другому пока никак.

Vikusha написал(а):
Я такие праздники плохо перевариваю: пьяные кругом, бутылки летают...
а я вообще на них не езжу, ну в город на гулянья, у меня на Немиге одноклассница погибла, а четыре года назад подруга в Держинске на 9 мая от сигнальной ракеты, поэтому я не ходок на данные мероприятия.

Лариска написал(а):
А я вот читаю всё..заболела и я..насморк и горло..с головной болью..надо выписываться..так как представлю что дома и чаю-то никто не сделает..долежим до понедельника..(вроде девочка сможет нас на машине забрать)..Юлианна,это всё семьи медицинские..поправляйтесь! Хочу на солнце ! Много солнца!
ё-маё, ну чего вы все болеете? И вы поправляйтесь!

Fensi написал(а):
Скай и Ри, Найн и Ре, дорогие наши девочки!!! с датками !!! солнечных дней, тепла в душе, хорошего аппетита, улыбок во весь рот и крепкого здоровья!!! много вам цветов
Присоединяюсь!

Fensi

New member
всем привет.... а ничего что сегодня выходной, солнечный день и за день 4 странички....так нельзя болтушки

очень была рада встретить девчат у МК, класссссссс понравилась укладка у Колобка, и при макияже, красивая такая и похудевшая очень....
Симоннета, укладываешь волосы хорошо, значит парикмахер постриг на 10баллов и ты очень маленькая и ладненькая
жаль что толком не пообщались, спешили мы, ну я не в большом восторге от МК, думала потрачу кучу денег, а всего лишь на 47тыс на Старовиленской и 80тыс на проспекте, купили кепку, песочники на 18-24 мес, а дома одела и весь вечер пробыл в нем, те маломерки конкретные, трусики непромокайки купили и спецзадвижки для полок выдвижных.... вот и усе

Лариска, так что хоть нашли у Игорька?
Юлианна, пусть это будет все к зубам...... выкарабкивайтесь
Симоннета, я когда читала про низкий гемоглобин, то из признаков было - трещинки возле рта, ты когда сдавала анализ крови?
Скай, знаешь а я бы сдала на твоем месте анализы и кровь и кал по копрограмме

про почерк врачей - массажистка от Шацкой бывший педиатр, так вот она говорила, что оставила деятельность в ПК по причине, что писать непонятно что и для чего приходилось все раб время, на детей времени не было вообще, в голове только и крутились все записи и боязнь постоянного контроля вышестоящих, и ее это не устраивало.... так что Катерина, расслабься ты, главное чтобы анализы были в норме, хрипов не было и все.... а пусть пишут, что угодно, а вот про бухгалтеров и экономистов увы..... работы выше головы, спишь и видишь цифры, отчеты, планирование и тп..... ни отпуска больше 7дней, ни больничного, ни декретного..... ай, все годы работу домой тягала и сидела с ней все свободное время

Larina

Домовитая
Camil, спасибки за заботу..:)))
Изюминка написал(а):
У меня мама бухгалтер, она мне как-то сказала: только в бухгалтерию не иди, работа без отпусков. Хотя конечно писанины там мало.
Larina, выздоравливайте!
да, с отпусками тяжковато...спасибо :))
юлианна написал(а):
Изюминка,
а особеннок в мк то,что за такие деньги аналогии у нас не продают...
во-во..я заходила с верблюда и марусю, так там дороже, чем в мк...капец...привезти, растоможить, накрутить дешевле выходит, чем изготовить в стране...

Fensi

New member
Тая, я когда вижу двойняшек или близнецов думаю "какие счастливые и они и мамка", но когда капризничает Макс и я замудохиваюсь дома сразу мысль "господи, спасибо что вас не двое", а ведь в 12 недель расстроилась в 7-ке, когда сказали "плод один"..... здоровья вам и радости....
Макаруся, мдя неприятно, ротовирус еще гуляет по городу, выздоравливайте
Юлианна, я помню когда я и Маматуби обсуждали гемоглобин и тромбоциты в ЕМЛ, ты сказала что дело не в реактивах, так как ты была неделю назад и у вас гемоглобин 124.... значит сдавала анализы или я что-то не поняла?
Камил, с покупками тебя для Пашки ... ну и молодец, что за руль без боязни села, я хоть и раз в квартал езжу, но всегда стремно и одна бы пока не поехала сто пудов.... я вон сегодня на полном адреналине - и Макс ноет и периодически орет, пару раз даже делали остановки для ГВ, нога болит - а тут то газ, то тормоз, да и дороги как всегда весной радуют кучей необъездных ям, да и муж вчера с друзьями переборщил и всю дорогу ныл, что ему спать хочется, пива надо и куда я его вывезла.... но я стойко доехала, даже припарковывалась со страхом в душе как-то умело сегодня
Нюша, головка наклонена нехорошо, спать ложись и ее к себе ложи на другую сторону и вообще периодически надо менять положение во время сна.... ну посмотришь как будет в ближайшее время.... гони зебру неприятностей в шею....

lenysik

Active member
Larina написал(а):
А мы простыли...все, кроме Андрюхи...надеюсь его не зацепит )
И вы туда же? Лечитесь-поправляйтесь!

Larina написал(а):
И про крема...мне Tayan на ДР подарила скрабик с солью мертвого моря DSM... мне понра...
о, я такой просто обожаю!

галка

Люблю своих мужчин
киреева,вообщем.я периодически твой и Камил аватар не вижу..но на отношения в инете енто не влияет:)
Nyusha,а голова все время набок?
Juliana,я часио почерки расшифровываю:)Может муж опять такого праздника хочет..чай чем-то запомнился?:)
lenysik,мама молодец!!!!С диваном тебя!
Nain,2ка--хорошая больница ...там нефроотделение.там проф...на С фамилия..вай.не помню..то ли Сукало..хороший спец-ст...проверяйтесь...
Мелодия,с обновами Алису!!!А я бы со свежего яблока срезала...
Девченки.еще можно про прополис узнать.на его основе чем мазать...иль самим...помню.что трещины заживляло отлично..по опыту мам..подумаю.вспомню точнее.напишу...
И мы с месяца анализы не сдавали....

Fensi

New member
Мелодия, я бы яблоко назавтра новое давала, от ножа сто пудов окислиться и будет лежать ночь в холодильнике, я против....но как объяснить не знаю

Nyusha

Молодая Мама
галка,
все время сегодня

Fensi,
Всю ночь нужно чередовать или день на одном боку день на другом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху