Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Юлианна-Ира, деньги правильно ложила в банку, расслабся, ничего ты не должна..... а муж приколист, скажи что да ... сегодня, что будет интересно
Найн, ой как грустно про больничку, пусть найдется причина болячек

Нюша, нет день через день мне ортопед говорила для равномерности

Нюша, я бы пару дней лежала на этом боку, чтобы мышца потянулась обратно

Nyusha

Молодая Мама
Fensi,
А на каком боку? на тот в сторону которую она наклоняет или как?
И еще, а то что я ее на подушку спать кладу(ну тонкая такая мот 1см-или 2см в толщину) это ниче?

Fensi

New member
не помню Кто выложил ссылку на каталоги... опять началось.... ОТТО обламилось, Амазон накрылся.... девочки, пожалейте мое время и траффик.... ну я полезла короче.... пока муж хохочет с Камеди

Нюша, на противоположный бок от наклона, про подушки много говорили, пару девчат только ложат на них, мы пока на ровном матрасе, вроде 1см немного

галка

Люблю своих мужчин
Nyusha,разница в день -много...ложи ее спать все время завтра на эту сторону..и понаблюдай...может она утром встанет с порядком...и нет проблемы....напишешь завтра?

Nyusha

Молодая Мама
Fensi,
Так мы и спали последних дней 5 на противоположном боку от наклона....

Larina

Домовитая
ой, девочки...сижу, сопли ручьем...спать не могу, мокрота в горле собирается...капец....застрелите меня плиззз....

Nyusha

Молодая Мама
Nyusha,разница в день -много...ложи ее спать все время завтра на эту сторону..и понаблюдай...может она утром встанет с порядком...и нет проблемы....напишешь завтра?

не поняла с разницей, так чаще за ночь менять или вообще на одном спать? сейчас уснули на там боку в сторону которого наклон...

Летняя

Member
Ой, девочки, я тоже сегодня в МК была, правда на проспекте, потом решила на Старовиленскую поехать, доехала до пл. Победы и решила домой, чет я устала от народу, покупок... Жаль что не заехала, а то бы может и вас повидала:(. Мы затарились немножко (на 160 т.), т.к. одежды нам никакой по наследству не переходит и нужно на лето и весну практически все. А цены в МК, конечно, смешные. Зайти в тот же Wojcik в АП на 2-м этаже к примеру, так там аналогичные вещи в 4-5 раз дороже получаются... Мы напокупали маечек с длинным и коротким рукавом по 13 тыс., сет из маек как у Ведмедика из 3-х за 32000, кепи за 16 000 (правда почитав вас, что в МК шапки-маломерки взяла на 12-24 месяца, она нам большевата, думаю ехать менять или ушить немного...),набор из з-х бодиков Jungle за 30 000 (были даже и по 23 000 за з шт., очень хороший выбор), брючки 2 пары за 24 000, брючки (2 пары) на баечке 31 000...
Вы говорите ничего сверхъестественного там нет, конечно нет, там обычная одежда по нормальным ценам и пока есть выбор считаю лучше приобрести сейчас, чем потом бегать покупать марусю, юрасика и т.д. по таким же ценам, а то и выше... Так что завтра еду в Бигз докупать остальное.....:crazy:

Fensi

New member
Летняя, шапки обмену не подлежат, я уже спрашивала сегодня на старовиленской
Нюша, переворачивай итак мышца сжата

Ларина, ингаляции...ингаляции... и еще раз ингаляции, закрывай форум и иди посиди над кастрюлей с какой травой и вареной картошкой в кожуре

всем спок ночи и выздоравливайте

Лори

New member
Наин,лучше 2ки у нас нет!Ложись не думай-там самые лучшие и современные обследования в Беларуси. Сразу найдете причину и выздоровеете! Симонетта,у нас губки смазывали витаминомА. Яблоко-согласна,что окисляется:).Жалко,что весна заканчивается..:).Молодцы девченки,что собрались.Фоток нет?;)

Nyusha

Молодая Мама
Fensi,
не понимаю, так мы ж 5 дней на этом боку спали это не от этого?

ГОСПОДИ У МЕНЯ СЧАС МОЗГ ВЗОРВЕТСЯ,,,,

lenysik

Active member
Tayi, какие бутузики, красавчики!

галка написал(а):
Лариска,больная тема-врачи-пациенты...лучше не копать..у меня вот до сих пор мозоль от писанины на третьем пальце.мот за декрет успокоится..как ты там с масиком...дома уже?
у меня на работе то же много писанины было, одни наккладные чего стоят, четыре экземпляра+три копирки, во всех магазах на компе это делается, а тут все вручную, но мозоль уже почти сошел за год.

Larina

Домовитая
Fensi написал(а):
Ларина, ингаляции...ингаляции... и еще раз ингаляции, закрывай форум и иди посиди над кастрюлей с какой травой и вареной картошкой в кожуре
уже...за вечер 3 раза...знаю, что утром будет легче, но до утра ж еще дожить нужно :)))
Девочки, не трвите душу с МК...не дотерплю я до Киева....:))))
Лариска, ну как вы там??

lenysik написал(а):
у меня на работе то же много писанины было, одни наккладные чего стоят, четыре экземпляра+три копирки, во всех магазах на компе это делается, а тут все вручную, но мозоль уже почти сошел за год.
ой, как вспомню накладные под копирку, аж бесит :)))

ладно...порулила спать :))) Всем сладких снов...

lapetka

New member
Девочки, поиогите решить такой вопрос: купили сегодня сандали Марикиту 19 р-р , нам сейчас как раз, а я покупола нп теплую весну- лето, менять на 20 размер или 21? КАк быстро у деток ножка растет?

Fensi , а песочники какие покупала со львятами или полосатенький+ голубой, сильно маломерят?

юлианна

Хороший человек
lenysik написал(а):
Может я уже такой "гибридной" не буду (так сказала моя подружка и оч удивлялась чего я ржу с нее), ничего не скрипит, ггг
:)))
с покупочкой:)
Nyusha,
а она всегда так?в смысле весь день?сходите к невропатологу...

lenysik

Active member
юлианна написал(а):
Таня сдала на 9!!!!!
Молодчуля, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nain написал(а):
А еще нашла вчера возле подъезда колечко золотое обручальное, с камешком и гравировкой.
А я свою обручалку так и не нашла. :(

юлианна

Хороший человек
lapetka,
надо мерить,я бы взяла те,что сейчас 1 см запас имели.
Fensi,
ну вот верхний вроде на подходе...посмотрим...
Fensi,
точно,сдавали в емл во время болезни,а я и забыла уже:)
Nyusha,
нечего взрываться,поспите пока как угодно,а в пн к врачу,если не пройдет.

Nyusha,
а во сне она не ворочается?Я так не представляю,как таких больших на опред бок укладывать,через 10 минут же на другом будет

уложи на противоположный

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, когда Павлик сзади орет я больше дергаюсь, а тут одна, никуда не спешу, только вот дороги еще плохо знаю, иногда лишних кругов могу дать, и с парковками не очень пока, но я стараюсь :). И все равно с покупочками тебя, приятно же по магазинам поездить.

lenysik, с диванчиком вас новым! Пусть вам там хорошо спиться втроем и не только ;) (это уже вдвоем :))

Летняя, с покупочками, так приятно для своих малышат гардеробчик собирать.

Изюминка

Active member
Мелодия, вы такой глобальный вопрос с яблоком решаете))), я бы даже не задумалась, яблоко не мясо, ничего с ним не случится, но я как Юлианна, скорее всего доела бы.
Mama-to-be, вот так неравнодушна))), каждый раз думаю, какие молодцы, надо мне учится)))
Nain, ну, с одним врачом разобрались, пусть и с нефрологом ничего серьезного не выявят.
lenysik, с покупкой!
Juliana, может, он не знает, что это один праздник:)
Nyusha, если тебя беспокоит, покажись в понедельник к врачу. Думаю, сон на одном боку сказался бы раньше, тем более сейчас ре не только лежит и может головой крутить как хочет. На rusmedserv.com в дисскусионном клубе можно задать вопрос врачам и на 03.ru
lenysik, сколько у тебя жутких историй со знакомыми!
Larina, доживешь ты до утра, это всего лишь простуда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху