Туда ж
Скай и Наин, поздравляю с месяцами!!! Vedmedik и Алешка, maффo4ka и Артем, с датками!
Наин, С Днём Рождения!!!
для упругости кожи хорошо льдом протираться. Морозишь в каком-нить стакане, можно настой трав, потом под горячей водой лед из стакана достаешь и протираешься (бррр).
Но если есть проблемы с кожей (акне, фурункулёз и т.д.) то этого ни в коем случае делать нельзя. Черевато таааакими восполительными процессами, что некоторых спасают только в больнице. А ещё можно застудить лицевой нерв.
Simonetta, это витамина Е не хватает и вообще общий авитаминоз. А ещё может быть такое от недостатка жидкости в организме: побольше водички пить давай.
TaYaN, просто умница!!!! Пряздрявлям!!!!
А я до беременности практически постоянно за рулём ездила (у меня права 5 лет), но к женщинам за рулём абсолютно не равнодушна - иной раз такие дуры встречаются (ну точно обезьяны с гранатой), прчём чаще за рулём дорогой иномарки, что хочется со злости выйти и каааааак двинуть ей, чтоб мозг включила. Вот из-за таких индивидумов тень падает и на нормальных женщин-водителей.
Nyusha, сходи к ортопеду или невропатологу. Может быть так просто, ей удобней так на мир смотреть, а может быть и кривошей. А зачем тебе (т.е. ребёнку) подушка???!!! Да ещё и в 1 см толщиной??? С неё ж толку, как с козла молока.
Короче, не взрывай мозг, спишь сегодня на одном боку, завтра на другом и так чередуешь далее. А чтоб не переворачивалась - валик из полотеца под спинку подкладываешь.
Fensi, а не надо ничего объяснять. Кусок яблока отрезали, дали ребёнку, а остальное сами заточили - и вопросов в голове (ну типа можно ли хранить, давать или не давать на следующий день) не возникает, и поводов для споров с мужем меньше.
Ларина, берёшь кастрюлю, кипятишь воду, добавляешь 2 ст.л. семени укропа и 2 зубчика чеснока (я ещё 2 капли масла чайного дерева капала), накрываешься полотецем и дышишь, дышишь, до одури :tease:. Мне помогло.
Lapetka, я б поменяла. Тем более у тебя мальчишка - ножка точно на размер, а то и два вырастет. А когда та тёплая весна с нашим-то климатом наступит?...
Амы вчера гуляли. Стоим на переходе, дорогу перейти. Рядом с нами молодая пара тоже с коляской. Но ребёнка в той коляске не видно: он так замурован был, будто сейчас на улице -30 и жуткая метель. Пространство, через которое можно наблюдать ребёнка (между самой люлькой и капюшоном), полностью закрыто тёплым меховым пледом. Тут это дитя заворушилось, захныкало. Папа попытался залезть посмотреть, что там, и тут коронная фраза мамы: "Не лезь! Туда ж
воздух попадёт!" Я не выдержала и спросила (язык мой - враг мой): "А зачем вы так замуровали ребёнка? На улице ж плюсовая температура, солнышко светит - бесплатный витамин D..." Я ожидала услышать всё, что угодно: и "Не Ваше дело", и "Он болеет" и массу других фраз, но я услышала настолько нелогичный ответ, что у меня аж дар речи отняло "Потому что он
спит."
А ещё Танюшка начала вставать на четвереньки и раскачиваться взад-вперёд. Правда на долго у неё силёнок не хватает, секунд на 40, на минуту. А ещё она какает и какает, какает и какает. Нам пачки MegaPak на 2 недели с натяжкой хватает.