Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyusha

Молодая Мама
Nyusha,
нечего взрываться,поспите пока как угодно,а в пн к врачу,если не пройдет.
не могу уже....кажется и так в полной ..опе, куда больше? ан нет, наверное и это не все еще...

Nyusha,
а во сне она не ворочается?Я так не представляю,как таких больших на опред бок укладывать,через 10 минут же на другом будет

уложи на противоположный
перворачивается, но она же со мной спит и почти всегда ко мне лицом(и руками меня какбы обнимает, а если не насчупает - истерика), спиной очень редко ко мне поворачивается....поэтому и зависит на какой бок, т.е. с какой стороны от нее я лягу

юлианна

Хороший человек
короче если не плачет,значит ситуация не острая,клади на противоположный бок и в пн к врачу.

Летняя

Member
Летняя, шапки обмену не подлежат, я уже спрашивала сегодня на старовиленской
Странно, чем шапки отличаются от всего остального.... Ну будем ушивать, там в принципе чуточу, а головень еще и подростет к лету. А ты какой размер брала, подошла?

Camil

Все будет хорошо!
Наин, с ДР тебя! Пусть доча радует крепким здоровьем!
Ведмедик, с даткой тебя и твоего любимого сыночка! желаю, чтоб сон ваш наладился!
3350769549_6dcb40607c.jpg

Flo

New member
уууу
Просто таки Максимки :)

дочитала архив, а тут еще 10
уже не осилю

Аня с прошедшим праздником!
Солнца и улыбок
Фенси с наступающим!
Скоро настоящая весна, а там и лето.
Ты ж у на мудрая, сама все понимаешь :)
Всего тебе

И всех малышей с датками

Не читала темку, сорри если повторюсь.
Таян сдала и уже должна быть дома
Забежала лишь на минутку, очень понравилась старшенькому))))

skygirl

Кошка
Наин!!!!!!!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, позитива, счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flo

New member
юлианна, столько хочесясказать тебе
Да сил нет и мысли путаются.
Если кратко, то Ада во многом права.
А еще не исключаю что сейчас какие-то проблемы у твоего и ему нужно тупо самоутвердится. Ему банально надо знать что он тебе нужен и разве не лучшее доказательство тому, то что вот ради него ты можешь бросить самое ценное что у тебя есть (конечно помимо его самого и ваших детей), тогда есть надежда что если чего-то там, то ты останешься с ним.
Хорошо подумай. Если это так (я не про сознательный план "вот я хочу чтоб она", а про подсознательную неуверенность-потребность), со временем станет только хуже. Т.е. тут либо вынудить на откровенный разговор и быть услышанной, либо довести до абсурда, либо подтвердить его опасения.

Варюша, вроде почти все немецие каталоги что обсуждают в каталожной ветке, кроме разве my toys
Но сейчас у меня тож сорвался заказ (а я детского много хорошего нашла!) - в больнице она... :(
надеюсь ничего страшного

Ziz

Оптимистичная мамка
Vedmedik и Алешка, maффo4ka и Артем, с датками!

всех с покупками в МК!!! а я все на каталоги облизываюсь ))))
эх...по-хорошему завидую встрече девчат вчера....

Fensi

New member
Ведмедик, Лешика и мамулечка и идеальный папулечка с даткой!!! сладкиких снов и веселого смеха!!!
Лапетка, брали со львятами на 18-24 мес, сейчас как раз, вот один постирали вчера, слава богу не сел.... мы сейчас рост 73
Таян, умничка.... молодец

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik,веди малыша в ромашки!!!С даткой вас!!!!
Nain,с днем рождения!!!Будь счастлива!!!!!!!!!!!
5511045.jpg

Flo написал(а):
Фенси с наступающим!
---это про что?

Nyusha,как вы там?

Nyusha написал(а):
не поняла с разницей, так чаще за ночь менять или вообще на одном спать? сейчас уснули на там боку в сторону которого наклон///-----------надо.чтобы голова наклонялась в ту сторону. в какую не хочет.....(куда трудно-туда идем)...Сегодня воскресенье..а в понедельник лучше к врачу----невропатологу.....

Larina,как Андрюшка?
юлианна,как Кирюшка?Ксюша?Поправляются?

Аня81

Счастливая мамочка!
Vedmedik, С даткой вас!!!!
Nain,поздравляю с днем рождения!!!

Ленусик, Фло спасибо!!!

MamaTu

New member
Vedmedik, maffo4ka, с датками малышей!!!
Nain, с Днем Рождения!!!

Vedmedik, нормальные босоноги :) но высота платформы, я б убилася на них.

Лариска
, так у нас встреча случайная вышла. Только я с Колобком договаривалась встретиться. Так что Игорехе за диагноз ставят?

Ларина
, лечись, поправляйся!

Ленусик, с новым диваном вас!

Катерин@

New member
Туда ж

Скай и Наин, поздравляю с месяцами!!! Vedmedik и Алешка, maффo4ka и Артем, с датками!
Наин, С Днём Рождения!!!
b69bc28300f406ec16b72c5289f27d41.gif

для упругости кожи хорошо льдом протираться. Морозишь в каком-нить стакане, можно настой трав, потом под горячей водой лед из стакана достаешь и протираешься (бррр).
Но если есть проблемы с кожей (акне, фурункулёз и т.д.) то этого ни в коем случае делать нельзя. Черевато таааакими восполительными процессами, что некоторых спасают только в больнице. А ещё можно застудить лицевой нерв.
Simonetta, это витамина Е не хватает и вообще общий авитаминоз. А ещё может быть такое от недостатка жидкости в организме: побольше водички пить давай.
TaYaN, просто умница!!!! Пряздрявлям!!!!
А я до беременности практически постоянно за рулём ездила (у меня права 5 лет), но к женщинам за рулём абсолютно не равнодушна - иной раз такие дуры встречаются (ну точно обезьяны с гранатой), прчём чаще за рулём дорогой иномарки, что хочется со злости выйти и каааааак двинуть ей, чтоб мозг включила. Вот из-за таких индивидумов тень падает и на нормальных женщин-водителей.
Nyusha, сходи к ортопеду или невропатологу. Может быть так просто, ей удобней так на мир смотреть, а может быть и кривошей. А зачем тебе (т.е. ребёнку) подушка???!!! Да ещё и в 1 см толщиной??? С неё ж толку, как с козла молока.
Короче, не взрывай мозг, спишь сегодня на одном боку, завтра на другом и так чередуешь далее. А чтоб не переворачивалась - валик из полотеца под спинку подкладываешь.
Fensi, а не надо ничего объяснять. Кусок яблока отрезали, дали ребёнку, а остальное сами заточили - и вопросов в голове (ну типа можно ли хранить, давать или не давать на следующий день) не возникает, и поводов для споров с мужем меньше.
Ларина, берёшь кастрюлю, кипятишь воду, добавляешь 2 ст.л. семени укропа и 2 зубчика чеснока (я ещё 2 капли масла чайного дерева капала), накрываешься полотецем и дышишь, дышишь, до одури :tease:. Мне помогло.
Lapetka, я б поменяла. Тем более у тебя мальчишка - ножка точно на размер, а то и два вырастет. А когда та тёплая весна с нашим-то климатом наступит?...

Амы вчера гуляли. Стоим на переходе, дорогу перейти. Рядом с нами молодая пара тоже с коляской. Но ребёнка в той коляске не видно: он так замурован был, будто сейчас на улице -30 и жуткая метель. Пространство, через которое можно наблюдать ребёнка (между самой люлькой и капюшоном), полностью закрыто тёплым меховым пледом. Тут это дитя заворушилось, захныкало. Папа попытался залезть посмотреть, что там, и тут коронная фраза мамы: "Не лезь! Туда ж воздух попадёт!" Я не выдержала и спросила (язык мой - враг мой): "А зачем вы так замуровали ребёнка? На улице ж плюсовая температура, солнышко светит - бесплатный витамин D..." Я ожидала услышать всё, что угодно: и "Не Ваше дело", и "Он болеет" и массу других фраз, но я услышала настолько нелогичный ответ, что у меня аж дар речи отняло "Потому что он спит."

А ещё Танюшка начала вставать на четвереньки и раскачиваться взад-вперёд. Правда на долго у неё силёнок не хватает, секунд на 40, на минуту. А ещё она какает и какает, какает и какает. Нам пачки MegaPak на 2 недели с натяжкой хватает.

киреева

мама
:girl_werewolf::girl_werewolf:а-а-а-а-а-а-адевочки у ре со вчерашнего дня(вчера заметили) голова как-то на бок наклонена, а сегодня еще больше(или мне уже кажется?):girl_werewolf:что с ней? и что делать? ну не было такого раньше,ре вроде норм себя чувствует
Может к невропатологу, для профилактики?

Варечка

New member
Сообщение от Camil

Зиз, какая классная инфа про каталоги, закажу себе кубики из шнайдера . Ааа, на шнайдер + 30%

Девочки, дайте ссылку на инфу по каталогам, пожалуйсто. Кубики особенно интересуют.(сообщение Kolobok, стр. 8).

киреева

мама
Ну вот,Ну вот,Ну вот,Ну вот, зуб,зуб,зуб,зуб ВЫЛЕ_Е_Е_Е_ЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ УРААААААААААА:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:дождалась неделю бессонных ночей и в итоге зуб, а может и два сразу пока непонятно.
А старший говорит,у некоторых все зубы вылезли,а ты только пишешь,ну разве им это интересно?

ой, девочки...сижу, сопли ручьем...спать не могу, мокрота в горле собирается...капец....застрелите меня плиззз....
Держись, там и выздоравливай.

Fensi,
не понимаю, так мы ж 5 дней на этом боку спали это не от этого?

ГОСПОДИ У МЕНЯ СЧАС МОЗГ ВЗОРВЕТСЯ,,,,
Главное без паники!!!! Все образуется

Nain, с днем рождения! Желаю всех благ!

Vedmedik, с даткой!
Присоединяемся!!!!!!

Ну вот у нас зуб,а тут никого нету:not_i:

галка

Люблю своих мужчин
киреева,
киреева написал(а):
Ну вот у нас зуб,а тут никого нету
Мы тута....и вас поздравляем!!!!!!!!!!!

киреева написал(а):
старший говорит,у некоторых все зубы вылезли,а ты только пишешь,ну разве им это интересно?
Интересно!!!!!!:)

киреева

мама
А ещё Танюшка начала вставать на четвереньки и раскачиваться взад-вперёд. Правда на долго у неё силёнок не хватает, секунд на 40, на минуту. А ещё она какает и какает, какает и какает. Нам пачки MegaPak на 2 недели с натяжкой хватает.
Со вставалками вас!!!! Лучше какать чем не какать, это же не понос. Может кашки рисовой если вы ее не едите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху