Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Светик, бедный малыш! Мне кажется, лучше пока ничем не мажь, тем более, он не обращает особого внимания на повязку. А у вас плита типа советская?
Хорошо, что я духовку на метр подняла от пола, хоть с этим спокойнее, хотя стекло в ней не оч горячее.

Катерина, мне кажется, где-то в 14-00 хорошее время, ужее воздух прогреется, малыши сытые.

Аня81

Счастливая мамочка!
Варюша,неа...не мерзнет....даже иногда спинка потноватая! курточка из МК на синтипоне с капюшоном. а ты когда домой ее приносишь как она? потеет?
Варюша написал(а):
Анюта так написала хорошо Я даже еще один шарф захотела.
и не говори)))))я уже за шарфом своим полезла))))
Kolobok, ветровку буду смотреть по погоде и ситуации. уже передали несколько джинсовых курточек-может и их хватит!
Kolobok написал(а):
а сейчас вообще просто тушу в кастрюльке все. пароваркой не пользуюсь пока.
о! вот и мне надоело гаргарину эту собирать...и я в кастрюльке)))) вот подумываю кастрюлю-пароварку купить! кто нить пользуется?
Simonetta написал(а):
а вот выражение их в письменном виде на форуме ведет к переменам - иногда к лучшему, а иногда и наоборот...
и я заметила это......почему так?
Варюша написал(а):
не много она будет в них ходить, ну три шага сделает, да и выростит быстро из них.
у меня данька уже конкретно стоптал свои котофеи:), эт я грубо конечно но они уже реально бу и стоимость свою окупили:)
Варечка, а ты на какой улице живешь? яж тож в 4-ом живу....

Мелодия

New member
Уф, только с телефона опять читаю вас....
Фенси и Злата, поздравляю вас с днем рождения! Желаю счастья, счастья и еще раз счастья, здоровья вам и близким вашим и чтобы детки всегда радовали успехами и не болели!

Всех именинников темки с датками!

Девочки, спасибо за комменты про яблоко, мы не зануды :))), нет, просто это были особенные яблоки, типо из какого-то хозяйства, без химии, а осталось их всего 3, вот я и мучилась. Но Алису после первого раза высыпало....:(

Nyusha

Молодая Мама
Девочки! Я тож хочу с вами встретиться и познакомиться :blush: , НО!!!! Мы живем в сухорево...и нам нужно "пешком" ехать до центра. Коляска вешает 18 кг(все никак продать немогу:)) - не допру! А в слигне -- позвоночник в трусы высыпется! ЧЕ ДЕЛАТЬ!?!?!?!??!?!А так хоцца! да и парке страшно с РЕ, вдруг замерзнет, заноет, есть захочет, что тогда делать брать его и домой пилить 2 часа:))?

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM,Ильюшка ненарочно ,жалей мальчика!Владушку жаль,целуй в ручку...пусть быстрее заживает!!!Ай.ай!!!!!Не переживай....все должно измениться только на лучшее.......Тезке привет!!!

Катерин@, Mama-to-be, Nyusha, галка, спасибо, мои дорогие... шоб я без вас делала?? все страшное уже позади.. да, плита типа Гефест (грё...ный), стекло действительно не горячее, но там есть такая металлическая тоненькая планочка, вот об нее, и главное были вдвоем с мужем на этих несчастных 7-ми метрах... ну да ладно .. надо быт ьосторожнее БЕРЕГИТЕ ДЕТОК!
Мелодия, ВО, Я ОБ ЭТОМ И ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, ЧТО НАВЕРНОЕ У ВАС ЯБЛОКИ КАКИЕ-НИТЬ "БЕЗ ХИМИИ", (упс, капс) так вот вы и заморачивались и в такой ситуации я бы положила в герметич%

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, ой, хорошо, что Владик уже приноровился, пусть поскорее заживает ваша ручка.
Лариска, молодцы, что дома!
Ларина, Андрюшка молодчина :).
Kolobok, у меня для малыша тоже курточка-баечка лежит, снаружи мохнатенькая, внутри флисик, надеюсь, не продует. Дополнительно ничего не собираюсь покупать.
Медвежка, приезжай, ко мне до ст.м. Кунцевщина, тебе недалеко :). С коляской пусть все наладится.
Mama-to-be, и мы похоже одеваемся, сегодня так совсем не горячего достала с балкона, просто он больше двух часов там спал.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok написал(а):
TaYAN, сшей Кирюхе костюм коровки на первый ДР
:) Надо подумать! :) Уж небанально - то точно!
Варюша написал(а):
Таян где ты покупала шарф с бахрамой голубой?
Это ж мы с киевского сайта заказывали, вместе с носочками и гетрами... SlingoShop.com А шарф - EllaRoo. :)
SvetikM написал(а):
в скорой сказали сегодня сходить к хорургу, чтоб он проколол валдырь
А разве их можно прокалывать? По-мойму, нельзя... :scratch: Там же жидкость, чтобы амортизировать воздействия внешней среды. А без нее все на обоженные ткани действовать будет хоть и через кожу, а все равно..... Больно...
Пусть не болит!! Бедняжка..
Лариска,
поздравляю с выздоровлением!!!!! :so_happy:
Не болейте больше!!

А у нас уже курток, как в дурдоме: от костюма с синтепоном, отдельно бархатная тоже с синтепоном, еще одна новая, которую подарили, тож с синтепоном. Еще и на диплом шить собираюсь.... Ох! :)

Насчет встречи.. Я очень-очень-очень собираюсь приехать. Тож думала про парк. А сча сомневаюсь.. И правда, погода пока не совсем лётная, памп не поменяешь, если что.. Вдруг замерзнем.. А до дома еще добраться надо..
Вот возле библиотеки было бы логичнее: там же МК с комнатой для мам и малышей - и памп поменять, и покормиться, и погреться... И деньги потратить, если приспичит! ;) А? Кто доберется до парка Горького, так до Востока уж рукой подать..
Ну, это предложение такое мое.. И прогулка, и пристанище есть...
Часа в 2 было бы неплохо.. :)

Ой, забыла! any-lion - дочь Варвара, с даткой!!!

skygirl

Кошка
а я сегодня с коляской вышла погулять. захотелось одеть каблучки, курточку красивую, в общем весну почувствовать :) достала со шкафа коляску, переставила люльку на прогулку первый раз... блин, я уже забыла как это неудобно.. :( прямо травма психологическая.. пока в лифт затащишь.. да и ребенок там как-то странно лежит.. и объезжать все надо.. пока из коридора вообще вытащишь... но и в слинге надоело.. чувствую себя каким-то вьючным осликом.. но зато свободным осликом))

юлианна

Хороший человек
TaYaN,
так в парке кафе ж есть:)Но это я тож так,сама не знаю ,смогу ли..
SvetikM,
ужас...бедный малыш...я бы не прокалывала,пусть там хоть немного эпидермис образуется.А помазать мот пантенолом?
И как очкарик-очкарику
:)-запасные надо всегда иметь:)Мне вообще беда с одними,мои линзы 3-4 недели изготавливают под заказ.
Nyusha,
тока если к машшинным на хвост,что тут еще посоветуешь..

Катерин@

New member
Ой нееее. До Востока я уже не ездок. Всё дело в том, что я сяду на метро на ст. Каменная Горка, а выйду на ст. Купаловская, а там пешочком вниз до парка Горького, а на Восток мне нужно будет, как лани пятнистой, по переходам скакать, желающих помочь поднять-спустить по леснице коляску не так уж и много. Хоть моя коляска и не такая тяжеленная, как у Nyusha, но даже 15 кг туда-сюда не натаскаешь. Мы, для смены памперса нашим киндерам, оккупируем столик в близлежащем ресторане:prankster:. То-то будет весело, то-то хорошо :grin:. Я девочка простая, я точно так, если понадобится, сделаю.
Девочки, подскажите, что делать??? Без малого семь месяцев прожили и понятия не имели ни что такое потничка, ни что такое раздражение, ни что такое пелёночный дерматит, а тут она дней 5 назад как начала какать, так какает и какает, какает и какает. Я ей каждый час-полтора подгузник меняю. Причём какает такими жиденькими, я бы даже сказала, водянистыми какашками (простите, если кому неприятно, что я пишу). Но это полбеды. Основная проблема, это то, что её попа 3 дня назад стала малинового цвета а сегодня я заметила, что места покраснения, как бы это выразиться, водянятся. Что с этим делать - ума не приложу. Голопопимся мы итак большую часть дня. Блин.

А где все? Спят что ли?

Kolobok

Active member
и сколько стоят?

Писала пару страниц назад...не читаешь?:)) 60-80 тыщ

нужна помощь,совет!!!!!!!стоит ли утеплять квартиру снаружи?????может кто это делал??реально ли теплее становится????
ООчень советую! У моей бабушки раньше зимой +16 было, после утепления ниже 20 не опускается.

Встречаемся-встречаемся!!! А где и во сколько? Только чур не на Востоке или Уручье или (прости, Киреева) Шабаны, а где-нибудь там, что б всем обоюдонеудобно:grin: добираться было. Я на ст.м. Каменная Горка живу. Могу доехать хоть до ГУМа-ЦУМа. Да я в любое место, ёлки-палки, доехать могу. Лишь бы дорога не больше минут 40 отнимала.

А ты по линии метро едешь или на маршрутке? А то если до ЦУМа доезжаешь, так до Востока пару станций всего.

у меня данька уже конкретно стоптал свои котофеи:), эт я грубо конечно но они уже реально бу и стоимость свою окупили:)

Ого!А как вы так умудрились????

Девочки, я тоже на встречу иду. Место не принципиально. По времени 13-14.00 устраивает.Думаю не больше часа-полутора мы протусим. Надо термосы с собой брать.

Zlata

Active member
Ziz,Катерин@, юлианна,киреева, Simonetta,lenysik,Nain, Lesiono4ek, Аня81, Camil,NATAША,Fensi,Варюша,Vedmedik, SvetikM, Мелодия,Flo, спасибо девочки за поздравлялки, очень-очень приятно.
мы тоже очень хотим встретиться, в парк горького ближе, но можем и на восток
Фенси, у меня был бисквитный с творожным кремом и фруктовым желе сверху, немного позже покажу - ням:)

Vikusha

New member
SvetikM, бедненький Владюша.. Счас за этими вездесущими глаз да глаз. Я тоже про пантенол подумала.
Катерин@, есть такой крем Драполен. В аптеке. Нам хорошо помог в свое время. И в отвар ромашки посажай.

Kolobok

Active member
Катерин@, мы в месяц очень страдали потницей. Тебе сейчас надо голопопить по максимуму. Если дома прохладно, одевать ползуны или что-то подобное. Мазала Бепантеном,Драполеном.

Катерин@

New member
От этот Kolobok - болобок!!! До ЦУМа - это я погорячилась. Ну до пл. Победы от Купаловской пешочком я ещё дотопаю, а вот до Востока - это врядли. Ну давааааааайте в парке Горького. Ну плииииииииз.
Спасибо за советы насчёт попки. Как это мне в мой воспалённый моск не пришла мысля ополоснуть попку ромашкой???!!! Я слегонца развела марганцовочку и в ней на ночь "посидела" Таточку.

Девочки, у нас тут всё так миленько, уси-пуси. Вы почитайте, как народ общается, тоже молодые мамы, между прочим http://www.medkrug.ru/community/show_thread/312?/community/show_thread/312=&thread=7966&page_pager=3

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
Катерин@, о как бывает. Я считаю, что это больная психика. Может бешенство? :girl_werewolf: :shout:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху