Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Vedmedik, maffo4ka с прошедшей даткой даткой вас!!!!
Nain,поздравляю с прошедшим днем рождения!!!:give_rose:
Zlata и FensiС Днем Рождения вас!!!Счастья вам, любви, удачи, материальных благ, и чтобы ваши детки вас всегда любили и радовали!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Киреева, с зубом!!!
Fensi, ой, классно вам, я тоже так люблю разглядывать кучу детских вещичек! Жаль, что не от кого... Я смотрю Кирилл мой уже вылазит из теперешних, скоро к Юлианкиному размеру подрастет, если не уже...:mda:

Larina

Домовитая
Ну все...отпустило меня...темпа больше не роднималась...только нос заложен остался :)) УРА :)))
Катерин@ написал(а):
Ну вот вы уже и на ножки встали! Поздравлям!
юлианна написал(а):
Larina, со стоюшками вас!Ну молодей Андрюша!
Mama-to-be написал(а):
ларина, ой молодец андрюшка!!!
спасибки :)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка написал(а):
. Но у нас конверт овчинный. А вот что одевать когда в конверте жакро будет
а ы овчинный конверт еще летом купили, так он у нас всю зиму и пролежал за ненадобностью новый
Медвежка написал(а):
мы обычно одеваем тоненький комбез (флис и тонкий слой синтепона) и овчинный конверт, это в теплую коляску
о, вот мы в таком комбезе всю зиму провели, + тоненький пледик и люлька, ну и чехол коляскин на ножки, когда было минус надцать, то еще пуховый платочек добавляли
SvetikM,малышик, бедняжечка, подуй ему на ладошку от нас и поцелуй? А любимке привет от очкарика, я сейчас тоже только с одними очками живу, а раньше под разные наряды оправы были
Со встречей я пас, Тань (Таян), там для меня гетрики есть? Если да, то я попробую с Таней (мама-ту-би) договориться, и передать ей денежку

Larina

Домовитая
Изюминка написал(а):
Larina, какой Андрюха молодец! Скоро пойдет!
Camil написал(а):
Ларина, Андрюшка молодчина
Vikusha написал(а):
пасиб :))
Mama-to-be написал(а):
Вот и я хотела парк горького предложить, Ларина, извиняй, НББ далековато, а я скорее всего на автобусе поеду. А в парке горького стока уточек! и можно в четверг? там и погоду +5 обещают, солнце.
девочки, мне однофигственно, все равно я буду с коляской и на машине...парк горького так парк горького...НББ Лариска предложила...
SvetikM, бедняжка, малыш...пожалей его, подуй на ладошку....поправляйтесь :)

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, есть такая проблема с колясками, а как Риана себя вела?

Катерин@, а с частыми покаками что-нить делать будешь? У нас такая фигня после приема АБ была. Пропили курс линекса, сразу и какать перестали, и попа прошла, и подгузники перестали так часто менять.

галка

Люблю своих мужчин
Нютик-дочь Арина,Axija-сын Антон,с даткой вас!!!
Интересно--прокалывать пузырь...там же стерильная жидкость и стерильная .но раневая поверхность...но советуют проколоть из-за того...что пузырь сам не уберется.разных размеров есть пузыри.может он рвануть-травмироваться.рано-поздно может жидкость подтечь и бяку на раневую поверхность занести....потому если прокалывают.то хирурги обрабатывают поверность и тыры-пыры...оно заживает...повязки делать только надо...

Zlata,торт в студию!!!!!!!

SvetikM,как сегодня ладошка?

А чего у всех нас треугольник предупреждения внизу слева ?

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, а что за линзы такие редкие?
Колобок, ну он у меня когда на полу-я ему сандалики почти всегда одеваю (теперь когдабез них перестал пальчики поджимать и на цыпки становится), он в них не только ходит он их еще и ест))

MamaTu

New member
Axija, Нютик, малышей с датками!

галка
, это чтобы ты могла пожаловаться на сообщение, вдруг тебя в нем обидели, тогда придет модератор и накажет автора :)

Melawy

New member
Axija Нютик с датками!
Колобок слу, а там качество хорошее? а запиши и мне плз....
Скай супер, точно скоро автографы брать бум...))))
Ларина тоже хвалю Андрюху... и ты молодец, что поправляешься...

Спасибо всем за восторги и поддержку... очень такие вещи помогают... тока пока еще вся эта учеба не совсем началась... а день мой почти такой же, тока теперь когда суп варю одной рукой в каструлке помешиваю, а во второй книжку держу - пытаюсь почитывать одновременно... договорилась с собой что форум читаю не чаще одного раза в день, совсем отказаться не могу, да и не хочу...
А встречаться когда собираетесь, Кирюня мой опять покашливать начал... жалко если опять у меня не получится...

Makarysia

Пью кефир...
Ту-ду-ду-думмммм!!!!!

А,вот,и мы!!!!!
Ну,наконец-то добрались.
Наконец-то у нас все позади.
Выписались мы из больнички в субботу под рассписку.Еще парочку дей дома поболели и вот уже мой бандюган сегодня ставит дом на уши.
Правда я сама в субботу приболела думала,что как у всех начнется рото вирус.Ан нет сегодня пока вылезла бональная простуда.Хотя в воскресенье скорая ставилс подозрение на воспаление легких.
Вот так мы повеселились!
По всем ужасно скучала.
Огромное спасибо Танюше Лариной,которая нам прислала смску.
Вобщем будем потиху вливаться.Только не обессудте все вами написанное читать не буду.Да,и не смогу.

Axija, Нютик, малышей с датками!, Растите здоровенькими!

Макаруся, ,с возвращением на родную землю! И не болейте больше!!
Девочки, всем-всем огромнейшее спасибо за поддержку! Нам уже совсем-совсем хорошо! Сегодня таки сходили к хирургу, в стерильной комнате (я даже обувь снимала) прокололи пузырик, т.к. там уже за это время собралось довольно много жидкости, пузырик увеличился, обработали стрептоцидом, наложили стерильную повязку, завтры опять на перевязку. Влад вел себя как мужчина, даже не пискнул, чуть ли не песни пел...
Vedmedik, Юлианна, и вы очкарики??? короче, было всегда 2-е очков, т.к. наш папик всю жизнь с очками и он этот процесс курирует. НЕдавно одни очки на каратэ разбили, вторые как-то не успели заказать, т.к. думали в какую клинику типа Нового зрения пойти новый рецепт выписать, а вот вчера и вторые разбил... и главное, олененок маленький, снял очки и положил на пол.. я говорю: убери, не место очкам на полу, а он только гу да гу (играл он), ну и наступил...сегодня с утра поехали к офтальмологу в поликлиннику, а там такой подбор очков допотопный, что даже не хочется по этому рецепту заказывать...
Мот подскажите, где есть нормальный компьютерный подбор очков, но чтоб не слишком дорого?? В Новом зрении 100 тыс..

Про встречу.. мне, конечно, Парк Горького ближе, но вот я точно не знаю, пойду или нет...если после 14.00 (по нашему режиму после сна дневного), то мот и выберемся ), хотя тяжко мне в 3 захода с коляской, а как Катерине в метро я вааще не представляю! А как по лестницам-эскалаторам?? там же пандуса нет! или есть?

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be,поняла!
Larina,вот и хорошо.что уже на поправку ты идешь!
Макаруся,молодцы.что все позади!!!

SvetikM,а в ОКО около Олимпа..только тел.попозже могу скинуть..как деть проснется..у меня вроде был...так туда позвонить и узнать по комп.подбор ...

Larina

Домовитая
Kolobok, Наташ, ты мне перепиши ER13 а я тебе на встрече верну диски, только скажи какие :))
Макаруся, ну, пропажи...ну наконец-то добрались :)))Моложцы, что поправились :)) Не болейте больше...хвались, что свекровь привезла :)))
галка написал(а):
SvetikM,как сегодня ладошка?
и мне интересно :))
Melawy написал(а):
Ларина тоже хвалю Андрюху... и ты молодец, что поправляешься...
спасибки :))
Melawy написал(а):
А встречаться когда собираетесь, Кирюня мой опять покашливать начал... жалко если опять у меня не получится...
Мариш, так мы на улице планируем...ничего страшного, я думаю...вроде в четверг в 2 часа вот только где не определились :)

юлианна

Хороший человек
Аня81,
ага,у меня сложный астигматизм.
SvetikM,
агась,очкарик я:)
Владу скорейшего полного выздоровления

Мелодия

New member
Всем приветик! У нас тоже, когда закончился бепантен, начала преть попа, постоянно красноватая, голопопим, но не очень долго, ничего не проходит. А еще меня беспокоит, что стали меньше писять, ночной памп уже обычный, не раздутый, и днем тоже меняю, не так, чтобы очень много. А такое явление с введением прикорма может быть связано? Может, воду давать дополнительно?

TaYaN

Нетерпеливая...
Ну давайте в Горького в 13.30 (раз определиться не можем, в 13 или в 14)! :) Только сразу говорите, куда пойдем народ шокировать грязными пампами. ;) Хотя, если на 1-1,5, то и без этой процедуры можно обойтись..
Да, я тащу гетры. Все есть, кроме Спайс, помните? И за каждую позицию +1 бакс, тоже помните? :)

Kolobok

Active member
Сегодня во второй половине дня дождь и мокрый снег.
ЛАРИНА,МЕЛАВИ,скопирую на комп сегодня и посмотрю сколько займет места.

Мелодия, у нас тож памп ночной "полу полный" , и с введением прикорма стала давать водичку.. так что все у вас нормально.. а памперс я снимаю на все время бодрствования :) и не потому, что памперсы экономлю, просто здоровее так...
Larina,юлианна, спасибо, ладошка забинтована, пузырек проколот и обработан (подробно описАла утром), Влад бодр и весел :)
юлианна, у меня тож оказывается астигматизм :), но как-то я без очков обхожусь, наверное из-за маленького минуса (-1), очки тока за рулем, вот сегодня Илюха в моих и пошел (откопалы старые без астигматизма). А у Илюхи по ходу уже -2,25 и -2,5 вот так-то... в папочку пошел... а папочка наш, кстати, сделал операцию в Новом зрении уже 5 лет назад, по тем деньгам 1000 дол. заплатил (для нас тогда это были большущие деньги - типа 3 з/п), но исправили ему сильнейшую миопию (-7 и -8) со сложным астигматизмом на 1 глаз единица, а на 2-й - 0,8. В общем, довольный он как слон, ходит без очков ессно, а пошел на операцию, т.к. страшно стало за рулем ездить, горит, несколько раз ловил себя на мысли, что не видит пешеходов издалека (тогда еще фликеров не было) и в сумерках вообще очень плохо видит... вот так.. а в принципе, в очках ему было красивее, он из тех людей, которым идут очки... а на мне ЛЮБЫЕ очки, даже солнечные
как корове седло

Галка, спасибо за ОКО, тел уже нашла, звоню.. позвонила.. стоит 30 тыс, а в Новом зрении 34 дол. но с полным обследованием...

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM,Адрес: Коласа 1, 220013 МИНСК

Телефон: (017) 2921575-центр ОКО.может там делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху