Макаруся, с возвращением в родные пинаты. Долечивайтесь и больше не болейте.
Ага, с мужем знакомая ситуация. Только у вас хоть повод есть гостей пригласить, а мой просто так "пивка попить" чуть ли не каждую неделю человек по 8 друзей приглашал. Причём мен нравилась его фраза: "Ты сильно там не выготавливай:курочку в духовке можно запечь, картошечку, пару-тройку салатов, селёдочку ещё можно, нарезачку какую-нибудь. И чипсы не забудь купить. Это ж не трудно." И всё это я должна была сделать за полтора-два часа, пока спит ребёнок. Помимо этого я должна была погулять с Таточкой на улице, сгонять по ходу в магаз, да и прост поиграть с ребёнком, а ещё протереть пол и пыль, и при всём этом, когда придёт народ, выглядеть хорошо. Я сначала, как дура, всё это делала, а потом за столом сидела красивая и полумёртвая (а эта св... имел наглость после ухода гостей мне ещё и замечания делать "ты не то сказала", "не так приготовила", и т.д.). А потом я мужу прямо сказала, что, если он ещё не заметил, то у нас есть маленький ребёнок, который требует к себе внимания и я больше не намерена устраивать у себя для его друзей бесплатный ресторан, по крайней мере так часто. И ещё. Я позвонила всем его друзьям (у большинства из них детей ещё нет, у парочки - дети уже большие - 5-6 лет) каково это мне с маленьким ребёнком наводить весь этот шухер к их приходу. Теперь его друзья, после того, как он их приглашает "пивка попить", перезванивают мне испрашивают разрешения, а я без обиняков и лирических отступлений или прямым текстом отказываю (что бывает чаще), или соглашаюсь, но с одним условием: я готовлю только горячее, остальные закуски они несут сами.
SvetikM, пандусов нет. Коляску подмышку и поскакала, как лань пятнистая:yes:. Зато на новых станциях лифты поделали. Для кого???!!! Они ж не работают!!!