Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondin

New member
Медвежка написал(а):
Короче,архив я не осилила,простите меня,но времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает,и тут опять не дочитала,а уже пишу.Медвежка,я тута на днях на тралике мимо остановки Чигладзе проезжала,очень долго вспоминала,кто из родных-близких там живёт,и на обратном пути вспомнила!!!Эт я к чему :от нас до вас-прямой маршрут,так что,када будете здоровы-милости просим,ну,или мы к вам!!!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Larina,
Ну,самое ценное - это ротовирус.Мы оценили:threaten:
И главное,ладно я глупая мамашка.А она человек со средним медицинским образованием.Не ужели не могла дотумкать,что может всех тут позарожать.И не просить нас приехать.В апреле уезжает в Дубай,так я ее сразу предупредила,что мы приедем только через неделю после ее возвращения.

Ну,а так привезла малову.бодиков с длинным рукавом,в горлышком и пару маечек.Еще пампы для басика и штиблеты(правда с какого перепугу она решила,что мы в басик хотим ходить я так и не поняла?):mda::mda:
Мужу привезла много поло на лето(спасибо за это потому как вспомну по сколько у нас майки приличные,так вздрогну)Ну,а мне типа шелковый халат.Два штуки.Ну конечно все брала на распрадаже,денюшку жалела.Ну и ладно!Нам и так прыятна:yes:

Вы я смотрю стрелку забиваете?А мы конечно пока в пролете нам разрешили гулять пока по 15 мин в день.бум беречся.

А еще вам пожалюсь.
Думала,что скапычусь и отправила мужа на больничный.И как на зло мне стало полегче.Могу по дому передвигаться и кое какую работку делать.так всекор под шумок мужа на дачку попер и далее план работ составил.Хотя я вся в соплях и чихах(как кошка),т.е. к ре подходить нельзя.Но кого это волнует?
Еще он очень удивляется переодически гремя кострюлями и крича в мобильник,почему это Миша так мало спит?:evil_admin:Рррррррр
Да,а еще у мужа завтра днюха.И то что у нас ре больной и я его не волнуе.И он очень против переноса гулянки на субботу.Вот вынь да полож ему замтра пируху.
SvetikM
А вы чего?Обожглись?Бедняги.Вам лючь здоровья и мешок любви от Мишани

Макаруся, пасиб, угусь, обжегся мой архаровец, лезет он везде, все ему интересно... а я мамашка еще та.. да и папашка наш тож был в это время на кухне, олени, короче, ну да ладно, пану навука...
А у мего мужжа тож днюха, тока в понедельник, но бум отмечать в воскресенье это, т.к. в понедельник после работки... ну не знаю.. а в следующие выхи мы в Брест на каникулы.. а мужу ужо 35.. типа полукруглая дата...так что тож буду варить-парить-печь... А шо ты буш интересненькое делать??? делюсь моими идеями бюджетных и вкусных блюд: разлюбимый во все времена салат "любовница" и печеночный торт (давно не делала)... у нас так интересно с датами рождения: у меня и у мужа 23 числа, а дети родились 2-го и 3-го соответственно :) цикава

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM написал(а):
у нас так интересно с датами рождения: у меня и у мужа 23 числа, а дети родились 2-го и 3-го соответственно цикава
Прикольно!!!Вот такие сходства так интересно!!!Моя свекровь и ее сестра родились в разные года.но 18 и 19 мая..свекровь своих детей родила разными годами.но 16 и 17 июня....2 внука родились 5м числом...а у меня ДР -8. у мужа -16,у Влада-24-----т.е.все в один месяц и с разницей в 8 дней от друг друга...вобщем-Пьянка на месяц:)

А у одной знакомой-она и ее двое разновозрастных детей родились в один день!!!!!!!!!!Во праздник!!!!!!:)

А как классно Барахолка семейства поменялась-все проще намного ...

Катерин@

New member
Макаруся, с возвращением в родные пинаты. Долечивайтесь и больше не болейте.
Ага, с мужем знакомая ситуация. Только у вас хоть повод есть гостей пригласить, а мой просто так "пивка попить" чуть ли не каждую неделю человек по 8 друзей приглашал. Причём мен нравилась его фраза: "Ты сильно там не выготавливай:курочку в духовке можно запечь, картошечку, пару-тройку салатов, селёдочку ещё можно, нарезачку какую-нибудь. И чипсы не забудь купить. Это ж не трудно." И всё это я должна была сделать за полтора-два часа, пока спит ребёнок. Помимо этого я должна была погулять с Таточкой на улице, сгонять по ходу в магаз, да и прост поиграть с ребёнком, а ещё протереть пол и пыль, и при всём этом, когда придёт народ, выглядеть хорошо. Я сначала, как дура, всё это делала, а потом за столом сидела красивая и полумёртвая (а эта св... имел наглость после ухода гостей мне ещё и замечания делать "ты не то сказала", "не так приготовила", и т.д.). А потом я мужу прямо сказала, что, если он ещё не заметил, то у нас есть маленький ребёнок, который требует к себе внимания и я больше не намерена устраивать у себя для его друзей бесплатный ресторан, по крайней мере так часто. И ещё. Я позвонила всем его друзьям (у большинства из них детей ещё нет, у парочки - дети уже большие - 5-6 лет) каково это мне с маленьким ребёнком наводить весь этот шухер к их приходу. Теперь его друзья, после того, как он их приглашает "пивка попить", перезванивают мне испрашивают разрешения, а я без обиняков и лирических отступлений или прямым текстом отказываю (что бывает чаще), или соглашаюсь, но с одним условием: я готовлю только горячее, остальные закуски они несут сами.
SvetikM, пандусов нет. Коляску подмышку и поскакала, как лань пятнистая:yes:. Зато на новых станциях лифты поделали. Для кого???!!! Они ж не работают!!!

Прикольно!!!Вот такие сходства так интересно!!!Моя свекровь и ее сестра родились в разные года.но 18 и 19 мая..свекровь своих детей родила разными годами.но 16 и 17 июня....2 внука родились 5м числом...а у меня ДР -8. у мужа -16,у Влада-24-----т.е.все в один месяц и с разницей в 8 дней от друг друга...вобщем-Пьянка на месяц:)

А у одной знакомой-она и ее двое разновозрастных детей родились в один день!!!!!!!!!!Во праздник!!!!!!:)
Прикольно у вас... а у нас тож 2 мои тети (мамины сестры) родились в 1 день с разницей в 4 года...
а вообще у нас много совпадений.. даже по годам рождения причем совпадения и по моей линии и по линии мужа: женский род (и у меня и у мужа) почти все коты (я, мама, свекровь, моя тетя, двоюродные сестры), а мужчины - тигры (муж, папа, свекр, Илья, племянник) вот тож интересно.. и причем 3 семейные пары кот-тигр тока с разницей 24 и 12 лет: мы, мои родители и родители мужа

bondin

New member
Катерин@ написал(а):
Я позвонила всем его друзьям (у большинства из них детей ещё нет, у парочки - дети уже большие - 5-6 лет) каково это мне с маленьким ребёнком наводить весь этот шухер к их приходу. Теперь его друзья, после того, как он их приглашает "пивка попить", перезванивают мне испрашивают разрешения, а я без обиняков и лирических отступлений или прямым текстом отказываю (что бывает чаще), или соглашаюсь, но с одним условием: я готовлю только горячее, остальные закуски они несут сами.
в своё время я поступила точно так!и это было единственно-действенным решением,только ситуация была чуть другая:Ромика ещё не было и квартира была съёмная,друзья почти каждый вечер были дома у нас,а муж просто не мог им отказать....пришлось мне это сделать!с тех пор звонят и спрашивают разрешения,да и супруг с тех пор научился отказывать...вот.

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, ого, свекровь это не подумала с болезнью своей. А ты выздоравливай окончательно.

Катерин@, мда, хороший у тебя муж для друзей, жаль, что про тебя немного забыл. Но радует, что ты себя в обиду не даешь :).

bondin, линейка поломалась, тут новые линейки у многих скопытились, придется опять карпеть над ней.

SvetikM, я бы тоже малого все время голопопила, он уже и сам памп с себя стягивает, но он же мебель обписяет, как вы с этим боретесь? Или забили?

bondin

New member
TaYaN написал(а):
bоndin,
встреча в парке Горького. Линеечку не вижу.

Camil написал(а):
bondin, линейка поломалась, тут новые линейки у многих скопытились, придется опять карпеть над ней.
вот засада!!!!!а я столько времени потратила!!!!!!!!!придётся заново...э-э-хххх....

Катерин@

New member
Предлагаю встретиться у центальных ворот у 3-ей колонны справа. Сверяем все данные: Ст.м. Площадь Победы, парк им. М.Горького, четверг, 13.30 - 14.00. Пароль: "Здесь продают шведскую стенку?" Отзыв: "Шведская стенка уже продана, могу предложить финский унитаз." :)

Zlata

Active member
а в четверг -19, погода еще не испортится? кто смотрел?
вот тортик, уже малость помятый
и второй урожай "со своего огорода", т.е горшка, вчера торжественно снятый пробуем:)
и коллажик еще один закончила)
http://s44.radikal.ru/i105/0903/d4/b765fcf022b4.jpg

Вложения

• тогт.jpg
    тогт.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 46
  • 2й урожай.jpg
    2й урожай.jpg
    250.9 KB · Просмотры: 30

Аня81

Счастливая мамочка!
SvetikM,о! слушай у меня такое же зрение как у твоего мужа!! ну ка расскажи поподробней были какиенить последствия операции? я тож вот хочу сделать себе....а то линзы надоели... очки ненавижу... вот....
юлианна, а ты не думала про операцию по зрению?

Катерин@, bondin, какие-то друзья у ваших мужей несознательные... пока прямым текстом им в лоб не скажешь...как дети чес слово...
bondin, эти линеечки у всех накрылись... а какие были красивые..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху