Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Макаруся написал(а):
А я умыраю.Меня совсем подкосило.Слезы,сопли кашель.Намордник нацепила,так такое очучение что вся инфекция теперь в глаза идет.
Муж с Мишей змагаецца,а так хотелось ему устроить праздник(((((
Держись...у меня так 3 дня было...больше пей, ингалируйся (мне картошка оочень помогла, сначала паром дышала, потом на грудь клала)...тоже в наморднике рассекала :))) Поправляйся!!!

Anais

мама малышки Евы
юлианна, у меня только вот что написано

Страница 1 из 549 1 2 3 4 5 11 51 > Последняя »

Показывать 20 сообщений этой темы на одной странице

Nyusha

Молодая Мама
Nyusha,а что с малышкой?

Нюша, когда вам к врачу в 25 пол-ке сказали? как ее положение шейки сейчас?

вчера вечером ездили в 25 польку в невропатологу....посматрела, покрутила она ее, сказала хороший,здоровый ре! а в шейке мышца подстужена, сказала солью греть и все! еще показала как можно научить ползать....короче мы очень рады, что ничего серьезного:dance:

Пусть коляску тащит, а потом дует куда-нить отдельно гулять тогда. А потом забирает. :)

неа, ни в какую, тем более я вижу вы и не едите никуда, погодка то ужас!

скай, клевые фотка особенно первая где втроем!!!!!!!!

Simonetta

New member
Nyusha, хорошо, что ничего страшного не нашли :)
А как ползать учить, расскажешь?

Nyusha

Молодая Мама
ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ: ВЧЕРА ЕЩЕ В НАШУ ПОЛЬКУ СХОДИЛИ 8700Г,86СМ(УПС КАПС)

Zlata

Active member
Скай, классные фотки!
как тебе май по сравнению с шарфом?
А мы завтра, возможно к ГУМу выберемся...если дождя не будет.. кому перчики привезти?...

Nyusha, видите, все хорошо! больше позитива!

Nyusha

Молодая Мама
Nyusha, хорошо, что ничего страшного не нашли :)
А как ползать учить, расскажешь?

ой я так не расскажу....я лучше попозжа пофоткаю и выложу...
ну там главная суть на коленки ставить....а мы на живот просто ложили....

TaYaN

Нетерпеливая...
Игореша, Ванюша, Евочка, с датками вас и мамочек! ;)

Скай,
какие обалденные фотки!! Красотища!!!

А мне муж отрубил интернет на компе, засранец! :) А я удалила все его игрушки и спрятала диски!! Такая радая сижу, с телефона читаю! ;)

Анель

New member
Девочки нужен совет. У нас темпа была 2 недели 37,5, сдали анализы-все норм, только гемоглабин немного повышен, сколько не сказали, но говорят нестрашно. ВОт вчера и позавчера темпа 38,5. Сегодня вроде 36,8. Вылез один зуб, но уже несколько дней назад. Давали кипферон, может и не стоило, но мне было страшно с такой темпой. Сейчас врач сказала давать аб - аугментин. Чёт я стремаюсь его давать, тем более не понимаю для чего. Спрасила у нее для чего он, сказала для всего :huh: От чего темпа не понятно... Что делать? Соплей, кашля нет.:unsure:
ЭХ...кажется я заболеваю. Голова чугунная, сопли, темпа 36,8. Или может от недосыпания...
Скорее бы уже лето. У меня жуткий депресняк. На мужа вечно не довольна, аж плакать хочется...

Медвежка

Well-known member
Лариска и Игорь,
Afinas и Иван,
Anais и Ева,

с датками вас, большуны!!!! здоровья и легкого прорезывания зубиков! ))))

Присоединяемся!!!

Медвежка, рюкзак хочу, но не уверена, что точно. Ты покупай, если я успею - примажусь. Те расцветки, которые мне больше всего понра, еще не продаются.

Так той расцветки, что я хочу тоже нет (десант), я звонила, они сказали, что в пятницу будет завоз, потому я хочу договориться на понедельник на доставку. Сказали, что в пятницу будет ещё расцветка джинс классический синий, предложили как вариант, если не будет десанта. Главное чтобы мои московские родственники не надумали на все выходные включая понедельник умотать в загородный коттедж, туда вряд ли доставят. Если надумаешь -- звони, но надо будет наверное маме заранее деньги подвезти.

Медвежка, а кинь ссылочку на рюкзачки ещё раз пожалуйста, я б, наверно,тоже примазалась, если можно

Можно, тока маме нужно денежки передать будет, или в Чижовку или на вокзал подвезти. Но, повторюсь, я не могу обещать на 100%, что дело выгорит.
вот такие рюкзачки
http://www.koalas.ru/koala_catalog.php
но ты учти, что не все расцветки есть в наличии, лучше позвонить и уточнить, в телефоне, что на сайте после 8 нужно набрать ещё 107

Аня81

Счастливая мамочка!
галка написал(а):
Лариска-сын Игорь,Anais-дочь Ева,Afinas-сын Иван,С датками вас всех!!!
поздравляю и я вас!!!!!
skygirl,какие вы всетаки клевые!!!!супер!!
Анаис, ой какой подарочек клевый!!пердставляю твои эмоции!!! слу....а как с молоком во время этой диеты...я тож уже ее себе сохранила но боюсь пока за молоко...чтоб жирность и кол-во не уменьшилось....

Vikusha,ясно...плита у нас отличная...керамика...так что видимо буд брать:)

Таян, а мы с мужем тока вчера хотели договориться что я не хожу часто в нет, а он в игрушки не играет:)))

NATAША

New member
Анель нам тоже этот Аб прописывали,но посоветовавшись здесь с девочками я не давала.тему 38,6 сбивала сиропом и свечками.всё прошло ок.Ты сама лечись и не хандри:)такое состояние от недосыпа.иди поспи с малышней рядышком
Аня,Таян,Юлианна что это с вашими мужьями?весна..гормоны:crazy:

Макаруся, выздоравливай, мать! Ты Мишасику здоровая нужна!
Nyusha, ну ттт все гуд!
Zlata, а в которм часу вы возле Гума будете?

Девочки, каковы причины отрубания нета??? мало времени уделяете ему, родимому (мужу)?? мот по дому ничего не сделано, ест ьне наготовлено? ре обкаканый ползает, есть просит??? ЧЕГО???

юлианна

Хороший человек
Анель,
мое мнение как всегда...какой нафиг аугментин....ну и кипферон тоже...
И про темпу...ну какая ТАКАЯ темпа?38-39 обычная темпа при вирусе,и она хорошая,такая и должна быть.Если невысокая,то либо не вирус,либо организм плохо борется.
Большую темпу дают почти всегда только вирусы,антибиотики при них не нужны,назначать их можно только при возможности бактериальных осложнений,например если темпа высокая больше 5 дней....

Варюша

счастливая мамочка
skygirl,
Аня а тот май слинг рыженький очень плотный? Я на лето хочу, он как подойдет?

Anais

мама малышки Евы
Аня81 написал(а):
слу....а как с молоком во время этой диеты...я тож уже ее себе сохранила но боюсь пока за молоко...чтоб жирность и кол-во не уменьшилось....

Ой, у меня с молоком всё ок. Таких переполненных, простите, сисек, давно не бывало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху