Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondin

New member
А я таки сегодня преобразилась троху...промелировала и подстригла меня девочка...так я довольная-я-я-я-я-я-я-я-я---ааааа!!!!!!!!Сразу весна появилась!!Осталось до завершения образа совсем чуть -чуть,подзагореть,приодеться и ....похудеть....(печальный смайлик)...

Скай!!!!!!Фотки-офигитительно абалденющие!!!!!!!!!!!!!Завидую!!!!"!

Мелодия

New member
Девочки, мы ляснули с кровати. :cray::cray::cray:
Должна была прийти массажистка, я пошла ей дверь открывать, Алису на кровати оставила, она и кувыркнулась головой вниз. Блин, ну какая же я идиотка, так жалко ее. Была невролог, сказала, все ок, сейчас еще лор придет, из носа кровь шла и носик припух и сопит. Еще чего-то кашлять начала. Ай, вот она обратная сторона усталости, внимание притупилось совсем.

Зёмка

New member
Скайгерл, фотки очень красивые...тут девочки интересуются, и я б тож знать хотела, как они для лета? и на сколько тяжело одеваются? может кто может сравнить между собой май и рюкзачки типа коалы? а то я вообще слабо в этом ориентируюсь...

Мелодия ,бедняжки((( пусть все скорее пройдет и забудется!

bondin,с новой прической;) я тож недавно постриглась, действительно, весна сразу лучше чувствоваться начинает)))

Nyusha, хорошо, что с шейкой дочиной все в порядке!

Slavlen

New member
Мелодия, пожалей Алиску от нас, кашляет, потому что кровь из носа пошла.

Мелодия, пора малышке с мамой переходить на половую жизнь.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я с утра все время с ним вместе сплю, а вечером он обычно не долго спит, да я и не настаиваю, так иду чайку попить, но это, если грудь отпустит :).
Nyusha, выше нос, я тут недавно работу смотрела, так много объяв где таксисты требуются, может это лучше, чем уезжать...

bondin, с обновлением тебя, и с прической, и с линеечкой!

Скайгерл, такая замечательная вы семейка, очень друг дружке подходите.

Мелодия, ой, как жалко бедняжечку, я как вспомню павлика полет на голый пол лицам вниз :(... Пусть Алиса поскорей все забудет, да и ты тоже.

Juliana

Пробегом на форуме
Лариска и Игорь, Afinas и Иван, Anais и Ева, c датками вас!
skygirl, фотки очень хорошие!!! Тааак приятно смотреть :rolleyes:

Nyusha

Молодая Мама
Nyusha, выше нос, я тут недавно работу смотрела, так много объяв где таксисты требуются, может это лучше, чем уезжать...

ну во-первых там своя рабочая машина нужна, а наша здохла,а во-вторых там з /п 1500 000,а у нас квартира 1000 000 тянет и кредиты на 500 000, а надо еще ре пампы, еду, одежду покупать и самим что то есть....так что это не подходит...
Мелодиябедняжка, берегитесь!

Девочки СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ ШЕЙКЕ. ПРИВЕТИК ОТ ВИКУШКИ!

Fensi

New member
Нюша, мда с такими жизненными затратами тяжко вам.... здорово что с шейкой у вас все ок
Ведмедик, как настроение? выше нос, хотя сама в хандре.... однако хандрить даже в компании веселее

ой, почитала Веснушек 2009 как классно, там малюпашки по несколько дней, даже не верится что все так было и у нас

Zlata

Active member
Fensi,ага, и я там была, пару отчетов почитала, как себя вспоминаешь...
а одна из веснушек в скорой родила...

Fensi

New member
Злата, родить в скорой - бррррр, в такую погоду, у меня бригада была по лет18, ну или чуть больше, он сам боялся чтобы я не разродилась
Юлианна, внеси плиз ссылку Мой первый день рождение, думаю многим пригодится через пару месяцев, ссылка глючит, завтра поищу заново

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
Макаруся, поправляйся. !!!
SvetikM написал(а):
NATAША, а ты зарегилась на том сайте?
Я тоже там зарегилась:tomato:
skygirl написал(а):
а с карманами походу не сделали еще...
А я сегодня заказала карман. Как он удобный? Мне Нежность расцветка понравилась.
TaYaN написал(а):
А мне муж отрубил интернет на компе, засранец! А я удалила все его игрушки и спрятала диски!! Такая радая сижу, с телефона читаю!
Даже боюсь представить что мне мой за такие приколы бы сделал...:evil_admin:
Nyusha написал(а):
а то 10 числа придется в колхоз к родителям уехать.....навсегда.....
Да это грустно...:cray::cray::cray: После Минска фигова тебе в колхозе будет.
Аня81 написал(а):
Таян, а мы с мужем тока вчера хотели договориться что я не хожу часто в нет, а он в игрушки не играет
А намоего такие уговоры не действуют, я буду меньше сидеть а он наоборот больше...:punish:

Анель написал(а):
Скорее бы уже лето. У меня жуткий депресняк. На мужа вечно не довольна, аж плакать хочется...
Ндя тут я тебе помочь не смогу, у самой тоже самое...но выглянет солнышко и нам стант легче:dirol: Я вот сегодня задумалась на сколько за последнии дни колличество суицидов подпрыгнуло..:resent:
Что то нас тут сегодня совсем мало....Хм, странно это фраза звучит просле предыдущей...

Nyusha написал(а):
Сообщение от Afinas

бывает, а у меня муж по вечерам смотрит сколько я траффика за день положила

у меня тоже так делает
Хорошо что мой так не умеет...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Игорек, Ванюшка, Евушка, с датками вас и вашик прекрасных мамочек!
SvetikM, я знаю Таню Ахраменко :)
Nyusha,так рады за вас, что все обойдется и нет ничего страшного. Кто твой супруг по образованию\специальности и в какой области ищет работу
Мелодия, зайки маленькие, представляю как вы обе перепугались, я до сих пор не могу забыть как Лешка и Лешки упал, тоже кровь была, правда из ротика, мы тогда верхнюю губку сильно поранили. Олечка, жалейтесь там, мы с сынулей шлем вам пожалейки и поцелуйки
Fensi,спасибо за заботу, но меня тут похоже, все не верно поняли, я не сижу в хандре, а просто чувствую присутствие весенней депрессии, психическая усталость и авитаминоз, если хотите, но это не круглосуточное явление. а просто вижу, что некоторые срывы участились, т.е. на некоторых моментах. где можно было бы просто проехать, больше упираюсь, и готова закозлиться на пустом месте;) а так - все пучком
Скай,я в восторге от вашей фотосессии!
А к нам сегодня гостья приходила, и мы были приятно удивлены подарком – два песочника МК! Тарам! Я в восторге!
А из неприятного – была у нас сегодня массажистка, так Лешик ее вроде и узнал, но так орал, я сама вся извелась за сеанс, но, нет худа без добра, зато он горько-горько позвал меня МАМА! Первый раз и тут уж я ревела вместе с ним. Правда наш находчивый папа припер ребенку городской (запрещенный) телефон, и уж с ним массаж прошел спокойнее. Т.ч. если завтра будет такая же истерика, то придется отменить массаж, видимо в этом возрасте уже тяжелее дитенку довериться чужому взрослому.

Fensi,у меня Твоя ссылка глючит

Варюша

счастливая мамочка
Мелодия,
Да серьезно вы упали. Мы тоже пару раз падали но без крови. Не оставляй малыша больше на кровати одного.
Nyusha написал(а):
а во-вторых там з /п 1500 000,а у нас квартира 1000 000 тянет и кредиты на 500 000,
Какие то страшные цифры, в Минске вообще жизнь какая то странная....Мой в этом месяце 700 тысяч получил и я 180, так я рада что не 400. Вот думаю денег и на пампы хватит и на МК и на слинг карман.
Zlata написал(а):
а одна из веснушек в скорой родила...
Я так и не поняла у нее все хорошо?

Zlata

Active member
Варюша, вроде все хорошо, они подробностей сами не знают еще

Варюша, какой альбомчик у вас славный, Машенька как куколка на фотках:)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна,
ну, похоже, что авитаминоз на психику действует! :)
СветикМ,
так в том-то и дело, что и есть наготовлено, и убрано, просто зажрался парниша. Я вместо подготовки к ГОСам жрать готовила и белье развешивала. Его мама (приходила 1,5 дня с Кирюшей сидеть, пока я читала) просто фигела, что ни минуты покоя нет с этим малышом. А мужу все кажется, что я тупо дома сижу и ни фига не делаю, еще и смеет говорить, что я готовлю, когда захочу. Зажрался!! Вот думаю на самом деле несколько дней не убирать и не готовить, чтоб разницу почувствовал.. Морда. Уже помирились, вроде, но на душе все равно погано.. Потому что знаю, что все равно не понимает, что не прав. Оставить ему что-ли Кирюшу на пол дня с заданием обед приготовить и 2 этажа убрать? ;)
Ведмедик,
поздравляю с "мамой"!!! :) Мы тоже ЭТО СКАЗАЛИ!!! :) Сидел на полу, пытался хныкать, тянул ко мне ручки и сказал! Так четко! Боже, за такое счастье родину продать можно! :)

Да, похоже, что мы завтра никуда не поедем... Ну, надеюсь, до конца недели все-таки распогодится..

Мелодия,
поцелуй Алисочку от нас! Не падайте!

Варюша

счастливая мамочка
Я вот такие штучки хочу http://moideti.shop.by/276/
Может соберемся и купим.
Zlata написал(а):
Варюша, какой альбомчик у вас славный, Машенька как куколка на фотках
Спасибо.:blush:
TaYaN написал(а):
Мы тоже ЭТО СКАЗАЛИ!!!
Поздравляю!!!!:clapping: Прикинь нам завтра 9 МЕСЯЦЕВ!!!:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху