Игорек, Ванюшка, Евушка, с датками вас и вашик прекрасных мамочек!
SvetikM, я знаю Таню Ахраменко
Nyusha,так рады за вас, что все обойдется и нет ничего страшного. Кто твой супруг по образованию\специальности и в какой области ищет работу
Мелодия, зайки маленькие, представляю как вы обе перепугались, я до сих пор не могу забыть как Лешка и Лешки упал, тоже кровь была, правда из ротика, мы тогда верхнюю губку сильно поранили. Олечка, жалейтесь там, мы с сынулей шлем вам пожалейки и поцелуйки
Fensi,спасибо за заботу, но меня тут похоже, все не верно поняли, я не сижу в хандре, а просто чувствую присутствие весенней депрессии, психическая усталость и авитаминоз, если хотите, но это не круглосуточное явление. а просто вижу, что некоторые срывы участились, т.е. на некоторых моментах. где можно было бы просто проехать, больше упираюсь, и готова закозлиться на пустом месте

а так - все пучком
Скай,я в восторге от вашей фотосессии!
А к нам сегодня гостья приходила, и мы были приятно удивлены подарком – два песочника МК! Тарам! Я в восторге!
А из неприятного – была у нас сегодня массажистка, так Лешик ее вроде и узнал, но так орал, я сама вся извелась за сеанс, но, нет худа без добра, зато он горько-горько позвал меня МАМА! Первый раз и тут уж я ревела вместе с ним. Правда наш находчивый папа припер ребенку городской (запрещенный) телефон, и уж с ним массаж прошел спокойнее. Т.ч. если завтра будет такая же истерика, то придется отменить массаж, видимо в этом возрасте уже тяжелее дитенку довериться чужому взрослому.
Fensi,у меня Твоя ссылка глючит